138

У Козловского и Зуевой родилась дочка!

Имя не называют пока. Поздравляем родителей! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имя не называют пока. Поздравляем родителей! :)
Anonymous
Ну Козловский-это любовник Фили, а Зуева кто? Я даже прочитала сначала Зудина или Зарубина.
Anonymous
Вы такие наивные реально или притворяетесь? Ну ясно как день, что сур. мамаша рожала. Козловский в одном ряду с Киркоровым, Лазаревым и т.д.. Скоро Билан "женится" и "родит".
Anonymous
В этом разделе реально одни недалёкие домохозяйки пишут судя по всему))). Не так давно до усрачки утверждали что у Лазарева с Кудрявцевой "любовь" и все "по настоящему". Теперь тоже самое про Козловского. Наверное и в "брак" пугачиха с галкиным верите?)).
Anonymous
Вот к примеру муж Лизы Боярской тоже внешне красивый, но про него такие слухи почему-то не ходят.
Anonymous
Вы ещё скажите что Собчак и Кудрявцева сами рожали)).
Anonymous
Для Фили он слишком крут. Филя просто фрик какой-то, и нет у него таких связей, чтоб и Большой театр ему организовать, и чтоб нарасхват его снимали. Сам уже в какой только *мат*рекламе не снялся. Козловский с кем-то покруче мутит.
Anonymous
Про Зуеву слышала, что она очень противная, высокомерная выскочка, амбиций выше крыши, любыми путями мечтала из Влада свалить, так что не верю я в ихнюю чистую любовь, учитывая то что Даня заднеприводной.
А о Зуевой мне рассказала девочка из Владика, которая ее лично знает.
Я тоже оттуда, все мы сейчас в Москве живем.
Anonymous
А чего все про Филю пишут, когда раньше та же Ева утверждала, что у Дани и у корги один хозяин?
Anonymous
Осспади, ну порадуйтесь за человека)). Хотя бы за одного из них)). Что ж вы все такие злые. К Козловскому у меня лично только симпатия. Прекрасный он актер, обожаю его в фильме « Мы из будущего», молодец, что отказался от второй части - 1 фильм был полностью закончен, не польстился на деньги - уважаю. С перием в Большом - перебор, конечно, но его актерского таланта не отменяет. Его женщина - не актриса никакая, имхо, видела ее в фильме, кажется « Тренер», это дуть откровенная. Но человек она видимо ему подходящий, вкус у всех свойъ
Anonymous
Козловский оказался умнее Киркорова. Купил не только ребёнка, но и маму к нему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения