82

Вера Полозкова

От кого она беременна 3-ьим? Ведь только развелась и пропала на полгода, написав, что это были темные полгода. И опана! Скоро третий ребёнок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От кого она беременна 3-ьим? Ведь только развелась и пропала на полгода, написав, что это были темные полгода. И опана! Скоро третий ребёнок.
Anonymous
Вер, не зашло. Расслабься.
Anonymous
противная
Anonymous
ху из Вера Полозкова? И что такого страшного, что она опять беременна? Пусть рожает, выполняет демографическую программу президента. :)
Ааааа, это катастрофа. Но почему я не удивлена, что здесь не знают Полозкову.
Anonymous
кто все эти люди? (с)
Anonymous
Обожаю ее. Именно за то, что она ничего из себя не корчит. Не ударилась в ЗОЖ и в фитнес няшки никогда не стремилась. Губы не дула, не зациклена на моде. Здоровая,во всех смыслах, женщина. Дети у ее просто чудесные. Слежу за ней давно. Сначала узнала Воденникова, сто лет назад, они как то вместе выступали, и полюбила и ее творчество, она такая яркая, искренняя, на еве большинству не известна, потому что слишком умная она и образованная для большинства местных куриц;). С мужем она разведись кажется бтльше года назад, и она с тех пор особо не раскрывает личную жизнь. Про мальчишек рассказывает и показывает, а вот про мужчин молчит. И правильно. Видимо хорошенько обожглась публичными откровениями о любви, решила поменьше афишировать. Она уже сказала, что третий ребенок - девочка. Лично я оч рада за нее, и желаю ей только счастья. Милая, светлая, позитивная. С удовольствием ее читаю. Талантливая, дай ей бог удачи.
Anonymous
Я не слежу за её личной жизнью, но мне нравится творчество.
Вот какой день жду, что кто нибудь или фото выложит,или ссылку какую нибудь. Вот принципиально запретила себе лезть в яндекс и искать кто это такая. Можете смеяться и неистовствовать,но я реально не в курсе,кто это. Терплю уже несколько дней чтоб в поисковик не залезть,сила воли+характер)
Anonymous
Мне нравятся ее стихи.
Хоть это и моветон типа)))
Личная жизнь ее мне пабарабану.
Как и окололитературные дрязги в среде поэток
Это просто классический пример бездарного продвижения в соцсетях.
Двойка группе поддержки.
Anonymous
На мой взгляд она дилетант и графоман. Но она мне нравится как человек, люблю слушать ее речь. Она интересная личность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения