69

Максим Фадеев

Посмотрела сейчас Новые РУсские Сенсации на НТВ, посвященные Фадееву.

Краткое саммери.

Наргиз извинилась перед ним. Но в таком ключе, что "ну если я тебя обидела, то уж извини". Типа, она не особо понимает, за что там можно извиняться, но раз надо - значит надо.

После этого объявили, что теперь продюссером Наргиз стал Дробыш.

Фадеев сказал, что Мальфа возвращается в бизнес с новой Глюкозой и Серебром, которое всех шокирует.

Про Серябкину ничего не говорили.

Как считате, получится у Наргиз повторить успех с новым продюссером?

Кто знает, что теперь будет с Серябкиной? Кстати, как считаете, спала она с ним или это всё - подлые слухи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела сейчас Новые РУсские Сенсации на НТВ, посвященные Фадееву.

Краткое саммери.

Наргиз извинилась перед ним. Но в таком ключе, что "ну если я тебя обидела, то уж извини". Типа, она не особо понимает, за что там можно извиняться, но раз надо - значит надо.

После этого объявили, что теперь продюссером Наргиз стал Дробыш.

Фадеев сказал, что Мальфа возвращается в бизнес с новой Глюкозой и Серебром, которое всех шокирует.

Про Серябкину ничего не говорили.

Как считате, получится у Наргиз повторить успех с новым продюссером?

Кто знает, что теперь будет с Серябкиной? Кстати, как считаете, спала она с ним или это всё - подлые слухи?
Anonymous
Не интересно уже про этих людей. Прошло их время.
Anonymous
Меня удивляет Фадеев. Все говорят о его таланте. В упор не вижу никакой музыки у него. Занудные песни и все на одну мелодию.
Сидит за роялем здоровый кабан и гундит тоненьких голосом какую-то ерунду.
И это преподносят нам как ниталантливейший талант.
Хуже только Крутой. Или Крутой лучше, и хуже только Фадеев?
Anonymous
Ходят слухи, что расставание с Серябкиной лишь формальность, по факту все осталось как было. Собчак в своей программе прямым текстом даже не спрашивала, а говорила, ну ты же спишь с Фадеевым. На что та нечленораздельно мычала, неет, он мне как отеец, я общаюсь с его женоой. Судя по откровениям других его бывших подопечных, все у них было в плане интима и Серяба там на особом положении..
Anonymous
Фадеев-талант! Ни Наргиз, ни Серябкиной больше не прыгнуть так вверх, как с ним.
Да там Серябкина как "рулила", так и "рулит". И с "новой" Малфой тоже самое будет.
Anonymous
А вообще, когда все эти звездульки начинают выступать на тему - мы звёзды, а продюссер душит мой талант - сразу вспоминается бывшая солистка Ленинграда, спевшая Лабутены.

Уж с какой помпой она уходила, сколько к ней было приковано внимания. Уходила она, действительно Мега-звездой из Ленинграда. И...пшик. Потухла мгновенно, никто о ней сейчас и не вспоминает.
Anonymous
Вот это видео просто супер!
Забавная нарезка Ольги у Собчак, посмотрите, реально забавно, видео короткое.

https://www.youtube.com/watch?v=D4ZyL2H2vR4

Там все гениально) "Когда Юля Савичева у него забеременела... она родила" (с) :)))))))))))
Anonymous
51-летний Максим Фадеев сбросил 85 килограммов
https://lady.mail.ru/article/515135-51-letnij-maksim-fadeev-sbrosil-85-kilogrammov/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения