146
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только бы она полюбила ребёнка, что, к сожалению, сомнительно.
Anonymous
4 года ничего не получалось с эмбрионами и - о чудо: после смерти отца, с замороженными - получилось))) « Четыре года с помощью процедуры ЭКО Рынска и Малашенко пытались создать полноценную семью, однако все попытки были безрезультатными. По словам Божены, суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Только через три месяца после ухода из жизни Игоря Евгеньевича подсадка прошла успешно. »
Ну не чудо ли?;) « Оставались замороженные еще. Тогда я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц был общий наркоз», — подчеркивала писательница.»))))))
Anonymous
Зачем она меняла своё имя, если им назвала дочь?
Девочка одно лицо с Милашенко!
Божена намерена бороться за наследство до конца!
Если бы новорождённая была сделана из спермы покойного, но наследницей быть она не могла, но ребёнок получился из замороженного эмбриона, а значит была воля покойного на делание новых детей, поэтому дочь будет претендовать на 1/10 наследства-1,6 млн долларов!
Anonymous
А я чот рада за нее. Дурная баба, но что-то в ней есть.
Anonymous
Курицына делится счастьем материнства, попутно обсирая бывшую жену и родного сына Игоря в самых низких выражениях. Сразу видно « счастливую мать»:
: « Немножечко попишу про Игоревну. Ее папа рассказывал мне, что его бывшая жена Гангрена настолько помешалась на сыне, что не выпускала его из рук почти никогда - ему даже коляска не понадобилась. Он все время был у нее на руках.
Я очень хотела дочь, когда узнала, что у меня будет дочь. И посылала в пространство сигналы: "Дочь, дочь! Как хорошо, что ты - дочь!". Чтобы она не дай бог не подумала, что хотели кого-то другого.
Мне когда-то давно, еще в ЖЖ, в психологической группе попался пост женщины, что она ненавидит будущую дочь просто потому, что та - дочь, и ей хочется выдавить это из себя, что она испытывает отвращение... ну и так далее, пост предельной ненависти к ребенку женского пола. На меня это произвело страшное впечатление. И навсегда излечило от нежелания дочери. Я хорошо помню, что с тех пор мне часто хотелось девочку, чтобы защитить ее от всех, кто не хочет дочку.
Сына мне тоже хотелось, но при жизни Игоря. Игоря расстраивал его сын, по поступкам его, по переписке с ним было ясно, что это копия Гангрены, - жесткий, черствый мальчик, отравленный Гангрениным чувством превосходства, избалованный барчук. Мне хотелось воспитать полную противоположность - уважающего отца, работящего умницу.
Когда Игоря не стало, я хотела просто ребенка, здорового ребенка. И когда узнала, что это дочь, то стала ей посылать сигналы: ты моя дочь, я хочу дочь, я рада, что ты девочка. И сейчас я радуюсь тому, что она очень изящная, что она фарфоровая, что у нее тонкая шейка, а это очень красиво, длинные тонкие пальцы. Я знаю, как много матерей конкурирует с дочерьми, я даже представить такого не могу. Если моя дочь во всем будет лучше меня, если она будет лучше жить, чем я, то слава богу.
Я не испытываю к дочери бешеной страсти, обсессии, такой, чтобы с рук не спускать 24 часа, схватить и держать, пока не вырастет. Но самое главное - я не испытываю агрессии, неприязни, раздражения. Я испытываю что-то очень ровное, теплое, огромную симпатию, и мне непереносимо, когда ей плохо, (кровь берут, или животик крутит). Не знаю, настоящая ли это материнская любовь или нет. Но это что-то здоровое, как мне кажется.»
Anonymous
Она просто добивается своего и идет к своей цели.
Надеюсь ей удастся отсудить что нибудь.
Вообще Малашенко был.... мягко говоря, ходячий антисекс. Посмотрела его ранние фото, он с молодости ужасен на лицо, фигуру и т п. НЕужели кто-то верит в африканскую страсть Божены к нему?? Или деньги так могут возбуждать?
Anonymous
Про новорождённых: груша из компота.

Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков.

https://zen.yandex.ru/media/bozhena/kak-ia-vpervye-vstretilas-s-docheriu-5e81e3185fee206321fc9274
Anonymous
почему она себе придумала такой уебищный псевдоним? он что то означает?
Anonymous
Как же все они противны, эти кичливые, жадные, подлые людишки, живущие на наворованное у народа и еще и постоянно жалующиеся, что не дали наворовать еще больше. Дающие интервью Собчак и сетующие, что жить совсем не на что, неужели придется продать вон ту картину за 3 лимона долларов???? Теперь еще и новинка - «ребенок+«? И все это без зазрения совести преподносится за правду? Надеюсь, этой дуре никогда не удасться никакому вменяемому суду доказать, что ребенок от ее покойного мужа и огрести еще денег жадными ручищами. Как говорилось в каком-то фильме: « да на тебе пахать надо!!!»
Anonymous
Текст интервью. Пошлость зашкаливает. Половина - про разборки с БЖ, оскорбления детей Малашенко. Мерзкая баба. Не думает, что про ее дочь точно так же скажут, что она никто, что ей всё дали деньги Малашенко.
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/36381-bozhena-rynska-vpervye-o-rozhdenii-docheri-pri-pomoshci-surrogatnoy-materi-polnaya-versiya-intervyu.html
Anonymous
Родила и родила, абсолютно всё равно
Девочки,что такое траст в Америке? Давно хочу узнать
Anonymous
Хватает же совести у тетки столько лет голосить, что ей принадлежит часть наворованного ее мужем и Гусинским у государства. Офигеть. Еше и сидит такая с Собчак и рассказывает, какие бешеные деньги стоит вот это платье, вор тот сервиз и картины. Про недостаточное количество квартир в Москве (!!) плачет. Воистину, наглость второе счастье.
Anonymous
В наших сми,местных,писали что у неё сурмама из Карелии)
Anonymous
Оплодотворение замороженной спермой возможно и тогда когда яйцеклетки получены позже.
Так что эмбрион мог появиться и после смерти малашенко
Такой ипанашке опасно ребенка доверять, человек как будто с ОКР, или демонстративная истеричка, не знаешь, чего ожидать в следующий момент. Какая жизнь ждёт ребенка с такой матерью, сюжет для Стивена Кинга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения