71
Пресняков и Подольская
Вчера у Леры, как думаете откровенно Наталья рассказала или многое умолчала?
Наталья, конечно классическая провинциалка, хваткая и цепкая, использующая каждый шанс как единственный. Не верю ни единому слову о неземной любви.
Пресняков уже старый и потасканный. Но любят, живут, родили. Хвала им за семью. Дом скромный относительно других звезд, тех же Варумов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у Леры, как думаете откровенно Наталья рассказала или многое умолчала?
Наталья, конечно классическая провинциалка, хваткая и цепкая, использующая каждый шанс как единственный. Не верю ни единому слову о неземной любви.
Пресняков уже старый и потасканный. Но любят, живут, родили. Хвала им за семью. Дом скромный относительно других звезд, тех же Варумов.
Anonymous
Пресняков очень позитивный, с ним легко.. Даже из "Последнего героя" ни у кого рука не поднялась выгнать его, как "самое слабое звено".. Почему бы Подольской не влюбиться в него? :) Очень верю. Даже верю, что там очередь из подольских стояла, но он в нее влюбился и женился.. :)
Подольская, действительно, цепкая и хваткая. Пресняков сам рассказывал, как сильно подвыпивший начал искать приключений, дергая всех девок в районе видимости и просил их пройти в нумера. Дернул и Подольскую, будучи уверенным в отказе. А она не отказала к его удивлению. Так и таскалась с ним прицепом несколько лет, пока он не привык.
Anonymous
Ну так она и не скрывает, что женила его на себе.
Anonymous
А что за история с сестрой, они не общаются?
Anonymous
А мне эта пара нравится. Главное, что они подходят друг другу, как близкие по духу. Страсть проходит, матер благополучие приедается, все входит в привычку, но если есть такая близость - это надолго. Может даже и навсегда, как знать.
Anonymous
Подольская щучка, такая неискренняя , продуманная, мне не нравится. Хотя и на Преснякова мне глубоко пох.
Anonymous
Отнекивалась,-отнекивалась, а все-таки ждет второго.
https://m.zen.yandex.ru/media/redkaya/beremennaia-natalia-podolskaia-otdyhaet-v-turcii-a-fanaty-kritikuiut-ee-postupok-5f38c553b7fe133588a5e9c1
https://m.zen.yandex.ru/media/redkaya/beremennaia-natalia-podolskaia-otdyhaet-v-turcii-a-fanaty-kritikuiut-ee-postupok-5f38c553b7fe133588a5e9c1
Anonymous
обожаю пресняка, хоть он и рыжий, но такой классный, я бы тоже ему дала.
Anonymous
А мне всегда нравилась их парочка. Именно такую ( хваткую, и т п, как тут исходят на овно завистливые дуры) Вовику и надо было. От такой он и не денется никуда , и пить бросил , и за себя взялся. Молодец, Наталья. Прекрасная гармоничная пара, подходят и внешне и по характеру друг другу. Все есть, известность, здоровье, деньги, родители живы, дети рождаются, чего еще желать? Легких родов только. Мне кажется, девочка будет))
Anonymous
Она фальшивая до клоунады.
Anonymous
Сестра совсем неэффектная
Anonymous
Они мне нравятся, особенно клип Кислород, очень хороши там оба. И маманя Преснякова нравится, такая простая веселая тетка.
Мне кажется там у всех гармония.
А от Преснякова теплые чувства с "Выше радуги" остались, очень нравился в детстве этот фильм.
Мне кажется там у всех гармония.
А от Преснякова теплые чувства с "Выше радуги" остались, очень нравился в детстве этот фильм.
Anonymous
В Подольской есть какая-то « дороговизна» , в хорошем смысле слова. Умеет себя подать женщина. Встать , как надо, посмотреть, повертеться. Многим не дано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения