28
Аврора (ведущая) с мужем переболели короной
Подробно и спокойно в инста изложили, как было дело. Лечились дома, выздоровели, несмотря на то, что муж астматик со стажем. Повезло, что у них свой врач, грамотный пульманолог, который ведет мужа много лет. Единственный момент, который смущает, ходили гулять с собакой, когда еще были нездоровы. Вся понятно, что деваться некуда, но все это печально, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодробно и спокойно в инста изложили, как было дело. Лечились дома, выздоровели, несмотря на то, что муж астматик со стажем. Повезло, что у них свой врач, грамотный пульманолог, который ведет мужа много лет. Единственный момент, который смущает, ходили гулять с собакой, когда еще были нездоровы. Вся понятно, что деваться некуда, но все это печально, конечно.
Anonymous
Я переболела и моя дочь 4-х летняя и мой сын 8 лет. Я думаю это была корона потому что у всех нас троих было абсолютно нетипичная для орви боль в солнечном сплетении и тяжесть дыхания, это было именно странное и нетипичное чуство. У меня температура была 37.5-37.5 пару дней, боль за грудиной, кашля не было. У дочки температура 38.5 3 дня, кашля не было. У сына была под 40 дня, на 4 день началась сильная одышка, начала давать антибиотики, на 5 день было уже резкое улучшение. На 7-8 день уже выздоровел. Я подцепила в больнице думаю, ходила к матери которая лежала в терапии, карантин еще не был объявлен.
Когда почуствовала что заболела то начала пить противовирусное и детям давала, но все таки заразила их.
Из лекарств я только на ночь пила порошок с парацетамолом и намазывалась тайским бальзамом, что бы выспаться.
Когда почуствовала что заболела то начала пить противовирусное и детям давала, но все таки заразила их.
Из лекарств я только на ночь пила порошок с парацетамолом и намазывалась тайским бальзамом, что бы выспаться.
У Авроры умерла бабушка. Тетя и бабуля заболели и никто не приходил из поликлиники 2 дня. Бабушку уже в остром состоянии забрали в больницу, но не спасли. Подмосковье. Система не справляется ребята, и это факт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения