192

А вы знали?..

Для меня щая открытие, что у королевы есть муж)))

Мужа королевы поймали непристегнутым за рулем и это после того, как он побывал в ДТП на этой неделе и грохнул довольно хороший Ленд Ровер.
Ему 97 лет..)
Это правда?)))))
https://www.youtube.com/watch?v=xtjGJaSKcJ4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня щая открытие, что у королевы есть муж)))

Мужа королевы поймали непристегнутым за рулем и это после того, как он побывал в ДТП на этой неделе и грохнул довольно хороший Ленд Ровер.
Ему 97 лет..)
Это правда?)))))
https://www.youtube.com/watch?v=xtjGJaSKcJ4
Anonymous
Знала. Теперь и вы знаете, молодец.
Anonymous
в каком смысле? вы Рип Ван Винкль?????
Автор, я с вами. Всегда думала что она вдова давно.
Anonymous
Люди, я правда в шоке, что у 94-х королевы есть муж 97-ми лет. Да еще и пара зарулем)) Понятно, что их везде полиция сопровождала, но это так забавно ( прикольно) Необычно...
Anonymous
Теперь знаю :)
Откуда вы, девы? Не знать такие известные факты?....
Anonymous
А это здесь одна психическая пишет? Или их таких много,? :scared2
Anonymous
Вашей новости минимум полгода
Anonymous
Люди, я в королевских правилах не очень... а ее муж - король или нет? или просто муж королевы?
Anonymous
Я вот совсем недавно узнала, что принц Гарри на самом деле не Гарри, а Генри, а Гарри - это домашнее, ласковое прозвище))
Anonymous
Да, знала. Очень мне нравится этот дедок. 1921 года рождения, надеюсь, доживет до 100 лет.
Anonymous
А для меня открытие, что есть вот такие серые валенки, которые не знали, что у королевы есть муж :-О!
А что такое морганатический брак вы тоже не знали?
вшоки
девчата, которые знали, что у королевы есть муж. пройдитесь по топу и посмотрите, какими вы оскорблениями сыплете на незнавших. Это вам позволило так возвыситься над другими, что вы не сдержались?
(я не всем знавшим пишу, а тем, кто выипнулся)
Anonymous
А давайте я вам еще подкину, чтобы ваши куриные мозги совсем расплавились. У Елизаветы и Филиппа четверо детей. Прикиньте, принц Чарльз это их не единственный ребенок? Есть еще принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдвард. У них восемь внуков и восемь правнуков. Живите теперь с этим.
Anonymous
Вы, автор, видать, чуть отстали.
Была вдова королева-мать. Тоже Елизавета. Тоже бабуся. Умерла в 2002, в 102 года.
Ей еще Ефимов, вроде, на столетие открытку посылал, как столетний столетней.
Так, таки, то мама была до нашей королевы. Хотя, обе уже, прям скажем, ягодки третьей свежести.
А эта Елизавета - дочь. Прекрасно с мужем содружествует. Он у ей смирный и никаких глупостей не делает. Не то что бельгийский.
Anonymous
То есть вы думали, что королевы отпочковыванием размнноижаются?
Anonymous
Ева после таких откровений не может считаться сайтом "миллионов образованных женщин")))
Anonymous
Всегда знала. Он из Греции вроде..
Есть, и даже вон что сказал в прошлом году про вирус https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Farticles%2Fwwf-instrument-postroenija-zemnogo-raja-dlja-zolotogo-milliona_177545
Anonymous
И бабушка этого мужа русская княжна.
Дык он ваще лихач. И самолеты всегда любил
Anonymous
Автор, предлагаю вам посмотреть сериал "Корона", вы многое узнаете из жизни королевской семьи и поймете почему королева королева при муже принце.
Anonymous
Автор, а земля круглая ( точнее геоид)- знали?
Anonymous
Этот дедок живет за счет налогоплательщиков, позволяет себе в преклонном возрасте водить очень дорогой автомобиль, создавая опасную ситуацию на дороге.
Представляю, если бы это была новость про родственника какого нибудь известного состоятельного россиянина - сколько бы г.на вылили.... А про чужих королей прям умиляются...
Автор-Маугли.
Anonymous
м-да)
а чо, думали, что королевы никто не достоин?))
Что королева ни с кем не спит, потому что она, плять, королева?)) И замуж ей только за КОРОЛЯ?)

смешно, конечно))
Как у симпатичного мужа и страшной королевы получились такие страшенные внешне дети и внуки? Они все очень страшные, особенно дамы у них не удались. Самый страшный сейчас, конечно, Уильям. Ладно Чарльз, но Диана вроде не очень страшная.
Anonymous
Автор я тоже не знала, но мне это и не интересно, если честно. Копаться в их генеалогическом древе, времени нет. Так, мелькнёт в новостях, прочту.
Anonymous
Ну я к автору,тоже не знала про мужа королевы,интересно. Ну вот покопаюсь в их родословной,выучу,кто там кому приходится))) чтобы прослыть умной и всезнающей.Как то не особо они мне были нужны в моей жизни,чтобы знать о ее семье,королева и королева,живет где то там далеко,пусть живет дальше,а кто у нее там есть и сколько детей,мне совершенно не интересно.
Anonymous
Автор зачем фанатов взбудоражили отдельным топом? Есть же топ для интересующихся отдельный: Виндзоры номерной, как и ковидные топы, ничем не уступает в рейтинге.
Anonymous
вот тут все сидят типа с высшим образование
КАК??? вы учились в школе и сдавали английский язык?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения