149
Семенович назвала мужчин с доходом в сто тысяч "не зарабатывающими"
"Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч https://ria.ru/20200424/1570507596.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч https://ria.ru/20200424/1570507596.html
Anonymous
А ведь ей сорокет?
Для меня 100 тыс это мкжик богатый.
Anonymous
Вот и не живет)) тетка оторвалась от реальности, давно не девочка,а все хочет продать себя подороже.
Зря она. Она во вкусе небогатых мужчин - такие сиськи как раз мужчины рабочих профессий любят. Она рубит сук на котором сидит.
А так да - туповата и прос-ла такие шансы, 40 лет, ни ребенка, ни котенка.
А так да - туповата и прос-ла такие шансы, 40 лет, ни ребенка, ни котенка.
Недалекая баба..примитивная донельзя...
Госпидя! К ней и так очередь из женихов не стоит! Взамуж никто не берёт даже с такими сиськами))))
Напоминает " я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :ups1
Напоминает " я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :ups1
Она неправильно сформулировала. Дело не в 100т., а том, что мужчина, зарабатываюший в несколько раз меньше неё, будет ей неинтересен в принципе. Любой женщине интересен мужчина сильнее и успешнее её самой.
Даже если мужчина зарабатывает 150, 200, 300 - с таким мужчиной вряд ли у нее будут общие интересы, вкусы, планы и проч.
Даже если мужчина зарабатывает 150, 200, 300 - с таким мужчиной вряд ли у нее будут общие интересы, вкусы, планы и проч.
"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады." ©
Anonymous
Я знаю инженера, он проектирует значимые объекты, его зп 80 тыс. И знаю топ-менеджера, которого брат пристроил в теплое место, зп точно не знаю, но 300-500 тыс, думаю, там же бонусы, премии и тп.
Ни тот ни другой мне не муж, если что.
Только инженер прикольнее и умнее.
Поражает способ судить про интеллект и силу характера по цифре зп....
Ни тот ни другой мне не муж, если что.
Только инженер прикольнее и умнее.
Поражает способ судить про интеллект и силу характера по цифре зп....
Anonymous
...сказала почти 50летняя «невеста»?)))
Anonymous
Со своей точки зрения она верно говорит - она сама обеспечена и живет не на 50 тысяч в месяц.
Я вот зарабатываю например 400 тысяч в месяц - что я буду делать с мужчиной, у которого доход меньше 100? Ну только содержать его. А зачем мне это надо?
Я вот зарабатываю например 400 тысяч в месяц - что я буду делать с мужчиной, у которого доход меньше 100? Ну только содержать его. А зачем мне это надо?
Anonymous
Семенович столкнулась с тем , что на еве и так часто обсуждают. Мужчины с зп 100+ предпочтут более молодую, а не 40 летнюю Семенович.
А с маленькой зп и без жилья мужчинки ищут где прибиться, в том числе и к Семенович. Ее просто раздражает эта правда жизни.
А с маленькой зп и без жилья мужчинки ищут где прибиться, в том числе и к Семенович. Ее просто раздражает эта правда жизни.
Ну для нее и 200-300-400 будет мало...
Зачем только это озвучивать- верх глупости.
Зачем только это озвучивать- верх глупости.
А она умеет петь вообще?
Anonymous
Количество бездарностей в нашем шоу бизнесе зашкаливает, клнечно(((. И каждая ведь вякнуть должна и показать свой «ум»лишний раз. И кто???? Вечная содержанка? И мы еще чего то удивляемся, чтотутнас на сцене «Фреди Меркьюри» не бывает.....
Anonymous
А кто такая Семенович? Чем она знаменита? Чем она может похвастать? Какие у нее достижения в жизни?
Anonymous
Ей бы любого, хоть и без зарплаты! Мужа нет и не предвидится.
И любовников, видимо, тоже нет. Так что пусть сидит со своими деньгами. Хотя, не понимаю, ЧЕМ она зарабатывает :ups3
И любовников, видимо, тоже нет. Так что пусть сидит со своими деньгами. Хотя, не понимаю, ЧЕМ она зарабатывает :ups3
Anonymous
Есть вещи,которые просто не надо говорить и все,вне зависимости от собственного положения,иначе будешь выглядеть дурой.Не смазливой кокеткой,а именно дурой.
Из уст молодой девушки это будет звучать по-другому,как вызов,заманчиво.От дамы за сорок или ближе к этому,по-дурацки,даже если она охренительно выглядит.Воспринимается как-"она просто одна,как на женщину мало внимания"И вот такое гордое.."да Я..да МНЕ",но остальным все видится по-другому:mda
Ну чисто внешне.Не эталон современных мужчин..очень на любителя.Смотреть-смотрят,так и я бы пялилась на такое выпяченное дЭкольте,к сексуальности это отношение не имеет.
Сравнивать с Ходченковой нет смысла.Эта как раз и в 50 без внимания не останется,чтобы тут не писали на еве.
Из уст молодой девушки это будет звучать по-другому,как вызов,заманчиво.От дамы за сорок или ближе к этому,по-дурацки,даже если она охренительно выглядит.Воспринимается как-"она просто одна,как на женщину мало внимания"И вот такое гордое.."да Я..да МНЕ",но остальным все видится по-другому:mda
Ну чисто внешне.Не эталон современных мужчин..очень на любителя.Смотреть-смотрят,так и я бы пялилась на такое выпяченное дЭкольте,к сексуальности это отношение не имеет.
Сравнивать с Ходченковой нет смысла.Эта как раз и в 50 без внимания не останется,чтобы тут не писали на еве.
Не надо Семенович взамуж, она вожделение всех мужчин, у них от одного её вида потенция появляется.
Anonymous
Почему она любовника, с которым прожила 7 лет и который подарил квартиру называет Руслан. В интернете пишут, что этот банкир Иван Станкевич.
Anonymous
Зачем она накачала себе эти сиськи.
Ей надо сиськи уменьшить до 2 размера и ушить желудок чтобы похудеть.
Она банально толстая и сиськи ее полнят.
Ей надо сиськи уменьшить до 2 размера и ушить желудок чтобы похудеть.
Она банально толстая и сиськи ее полнят.
Это все относительно. Если у Семенович доход значительно больше 100 тыс, то соотв. нафик ей такой мужик с ЗП меньше, чем у нее. Зарабатывает она больше конечно - и ток-шоу, и концерты, и съемки. Все у нее нормально, чтоб на абы кого бросаться. 100 тыщ. это клерк или госслужащий или из подведа , средненький такой, возраста примерно равного Семенович. Я думаю, что она может на большее претендовать. Молода, не молода, но явно она на рынке невест привлекательней, чем аналогичная такому мужику , его сослуживица - соседка по рядом стоящему столу в конторе, какая-нибудь Маша с ребенком, разведенка около 40, с двушкой в панельке в лучшем случае. Вот для нее ее сослуживец со 100 тыщ. ЗП отличная партия. Семенович по сравнению с этой Машей - богатая невеста, и известная. Другое дело, что для Семенович этого планктона не существует и хочется кого-то покруче, чем она сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения