147

Актеры Санта-Барбары

А сколько Вам было лет, когда Санта-Барбара выходила на экраны нашего ТВ? Смотрели? Помните эти звуки: Та-Та-Та-Тааааа....?

Помните ли хоть что-нибудь из сюжета до сих пор?

Ну а главное, актеры...Кто Вам больше всех нравился? Были ли влюблены в кого-нибудь?

Ради интереса зашла на Ютюб - там сотни серий выложены в хорошем качестве. И эти актеры, знакомые с детства :)

Погуглила Мэйсона, в которого была еще девчонкой влюблена. До сих пор играет в театре. Ведёт Фэйсбук эккаунт. Так и подмывает написать что-нибудь ему. Но что именно: Здравствуйте, Вы меня не знаете, но я была влюблена в Вас, когда мне было 15 лет...? :)

Да и ему уже не 40 давно, а все 70...Эх...

Тема - просто поболтать об актерах этого сериала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сколько Вам было лет, когда Санта-Барбара выходила на экраны нашего ТВ? Смотрели? Помните эти звуки: Та-Та-Та-Тааааа....?

Помните ли хоть что-нибудь из сюжета до сих пор?

Ну а главное, актеры...Кто Вам больше всех нравился? Были ли влюблены в кого-нибудь?

Ради интереса зашла на Ютюб - там сотни серий выложены в хорошем качестве. И эти актеры, знакомые с детства :)

Погуглила Мэйсона, в которого была еще девчонкой влюблена. До сих пор играет в театре. Ведёт Фэйсбук эккаунт. Так и подмывает написать что-нибудь ему. Но что именно: Здравствуйте, Вы меня не знаете, но я была влюблена в Вас, когда мне было 15 лет...? :)

Да и ему уже не 40 давно, а все 70...Эх...

Тема - просто поболтать об актерах этого сериала.
Anonymous
Смотрела, пока Мэри не прихлопнуло буквой на крыше. Потом интерес потихоньку потеряла и чем там все кончилось, так и не знаю. Да и неинтересно. Уж слишком мне эта пара Мэйсон-Мэри нравилась! Еще Кэлли запомнилась, многие уверяли, что я на нее похожа (на самом деле ничего общего) и так меня и звали этим именем.
Помню, что Джину поменяли и новая мне не понравилась, а Сиси, кажется, вообще меняли несколько раз.
Anonymous
Конечно Келли, которую играла Робин Райт. Очень мне внешне нравилась. Остальные все некрасивыми казались.
Anonymous
Мэйсон конечно вне конкуренции, потом Келли и Круз, Иден и последний Сиси Кэпвелл, который восстал из комы, такой импозантный мужчина.
Смотрела про них про всех информацию, помнила их настоящие имена.
Как родные все они были :)
Сиси, кстати, умер не так давно, в марте 19 года.
Anonymous
Не, не смотрели, не знаю почему)))
Вот Династию очень даже смотрели! Классный сериал! Я его даже пересмотрела лет 10 назад.
Мэйсон самый-самый. Пара Круз и Иден нравилась, но только в паре, по одному не интересны. Очень раздражала тетка, на которой женился Круз. Не помню ее имени, и внешность неприятная и истеричка. Моей мама нравилась внешне Джина))
Anonymous
Смотрела. Обожала! 8 или 9 лет мне было. Смотрела, пока совсем уж жесть не началась.
Конечно, больше всего нравились Идн и Круз, ее я считала очень красивой (вот жесть-то)))). А ещё Мери и Мейсон. И Келли очень нравилась. А влюблена была в красавчика Теда:party2
Эх, клевое было время!
Anonymous
Как же меня бесила Иден! А потом и Кукуруз стал бесить.
Anonymous
Мэри умерла??? Блиин((( Я бросила чуть раньше. Мейсон и Мэри пара фильма. ежду актерами была какая-то химия. Ни у кого из других пар ее не было больше. на мой вкус)
Я тащилась от пары "Джина-прокурор")) Помню их любимую любовную игру "Торро", где прокурор изображал быка и бегал за Джиной))
Anonymous
Время не щадит никого. Узнаёте? :)

https://www.instagram.com/p/B4cysILhTNo/
Anonymous
Я начала смотреть лет в 15-16, как раз был процесс над Тедом, мы с девчонками очень за него переживали ))
Очень нравился мне, помню, домик для гостей у Кепвелов, там кто только ни жил из героев ))
Иден и Круз - самая приторная парочка, София казалась такой старой и бесила своей прической (типа зачем старухе распускать волосы), Мейсон и Мери - сама романтика, и самые клевые - Джина и Кейт.
Anonymous
Нравились Иден и Круз, Келли, Мэйсон, Джулия.
Сиси с Софией тоже, он спокойный,импозантный, она такой мудрой аристократкой казалась
Мэри даже и не помню.
Anonymous
Восхищала "живучесть" героев сериала :)
по-моему они все побывали десятки раз в передрягах, инвалидных креслах - и, о чудо! - вставали с них на четыре ноги ))

Помню как беременная Иден пережила изнасилование, но при этом - "ребенок не пострадал!"
как она потом в катастрофу что ли попала, год в кресле - и чудесным образом начала ходить!

А как СиСи дважды женился на Сьюзен, и почему между его многочисленными браками его женой успела побывать и Джина - уму непостижимо )

Вообще Джина нравилась больше всех - единственный хрАктерный персонаж. Среди всех прочих идеалов.
Anonymous
А мне нравилась пара Августа и Лайонел Локридж. Оба такие всегда позитивные были и какие-то уютные, что ли..
Anonymous
Помню, меня родители за что-то наказали и в тот день не разрешили мне смотреть СБ, сами же сели смотреть, а я стояла за стеклянными дверями и подслушивала, да ещё, дура, думала, что меня не заметно :-D
Anonymous
Вот немного про актеров.
https://www.kp.ru/daily/26221/3105027/
а кто поженился в конце сериала?
Anonymous
Больше всех нравилась Джина. Единственная - с характером. Остальные как мямли.
Anonymous
Джина - слабое подобие Алексис из "Династии". Вот так харАктерная дама была, а Джина - так, ерунда. Зато в "Санта-Барбаре" была красивая София (она и в старости красивая), а в "Династии" была моль бледная.
Anonymous
А кто помнит Леонардо ди Каприо в роли маленького Мейсона?))
Anonymous
В кабинете биологии был телевизор, и когда учительница не успевала вечернюю серию посмотреть, мы её утром на уроке смотрели :tongue2
Anonymous
Лет 10 мне было, когда Санта Барбара н ачалась. Была влюблена в Мэейсона, нравилась Келли,
Иден такой правильной и холодной казалась, жалко было Круза.. :)
Помню бежала к телику заслышав "па-па-ра-рам па-па-ра-ра-рам.."
Нравились понемногу все.Популярность была неимоверная,хотя по сути перетирали одно и то же.Сейчас никто бы и внимания не обратил на сериал такого уровня.Тогда смотреть его считалось особым шиком;-),это не какая-нибудь "просто Мария"
Мне все эти женщины из сериала казались очень красивые. Сравнивала маму и Софию.
Anonymous
ах, какое чудесное было время! Сначала показали "Рабыню Изауру" - и мы всей улицей сидели не отрываясь у экранов. Все дети бежали домой к 19.00 !!
и музынька эта с заставки ))

потом пошла "Санта-Барбара", "королек-птичка певчая"
потом бразильские "Богатые тоже плачут". "Просто Мария"
и еще с Верой Фишер, Натальей Орейро "Дикий Ангел"

ждали, переживали за героев, следили за сюжетом.
Такое милое семейное успокоительное кино на ночь, эх!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения