128

Вика Макарская. Ну прекрасная же!

Посмотрела инсту Макарских и их , вернее Викину импровизацию и поняла, что она, имхо, поталантливее Мужа своего. И такая прикольная веселая тетка))). И петь умеет. Сугубо мое мнение, закопала она свой талант ради мужа и семьи. https://www.instagram.com/p/B-ct5xaBXdm/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела инсту Макарских и их , вернее Викину импровизацию и поняла, что она, имхо, поталантливее Мужа своего. И такая прикольная веселая тетка))). И петь умеет. Сугубо мое мнение, закопала она свой талант ради мужа и семьи. https://www.instagram.com/p/B-ct5xaBXdm/
Anonymous
Я очень хорошо помню, как она появилась в качестве певицы. Шикарный голосина и потенциал.
А потом все, вышла замуж и исчезла.
Anonymous
ШЫКАРНАЯ?
ВИКА, что ты куришь???????????
Anonymous
Люди, близкие к косметологии... Вам не кажется, что у нее в губах биополимер был? Такую допотопную форму лепили, на заре появления биополимера, у нас в двухтысячных. У меня несколько таких знакомых. Форма, как у Вики. Которые потом удаляли его, вырезали. И получалось в итоге, как у Вики было и стало. Просто гиалуронкой сейчас такую красивую форму лепят разными техниками, а у нее жесть какая-то. Гиалуронку нельзя колоть на биополимер, вот она ничего сейчас поправить не может, если был полимер, а вырезать его полностью нельзя. Губы, как изгрызанные (операция?)
Anonymous
Страшная одутловатая тётка. Макарский тоже неприятный стал на внешность с возрастом.
Anonymous
Не кажется мне она ни прекрасной ни добродушной.
Здоровая, хабалистая, фальшивая, которая, как правильно в топе написали, изображает что-то (хлубоковерующую, правильную, возвышенную). Яйца там стальные. Антоша ягненочек просто рядом с ней.
Anonymous
Пустышка она полная. Только периодически слащавые статейки в журналах, какая они прекрасная любящая семья! Аж зубы сводит :sick4
Кстати, а она тоже еврейка?
Anonymous
Макарского помню пацаненком, он в общаге жил на Полежаевской от Щуки, хорошенький такой живчик, очень и очень способный.
Anonymous
Мне они оба нравятся, оба таланты, оба с юмором и друг друга подкалывают. У них уже родственные отношения, как у всех, которые с юности глубокой вместе. Естессно, там и ссоры и раздоры, таорческий же темперамент! И чо? Они должны в инстаграме постить фотки, где орут друг на др? Естественно, судят все по фоткам, а фотки всегда парадные. Но можнл послушать их интервью- они обычная семья, привязаны друг к другу.
Anonymous
Они оба в образе, ненастоящие, фальшивые.
В этой теме прекрасно всё, но особенно то, как многим она «кажется»:party2
Ой, нее..
Anonymous
Жаль, что бросила карьеру певицы. Растворилась в муже.
Anonymous
Оба фуб*ля.
Anonymous
Была подписана в инсте, отписалась. Не могу видеть эту елейную фальши, особенно на тему религии.
Макарский в фильмах нравится и как поёт тоже, она нет.
A
Послушала песню по ссылке выше в инсте Макарской. Ужоснах. Все плохо, и внешний вид, какая то ночнушка из тряпочки, и причёска, про то, как она поёт, промолчу...
Тот случай, когда импровизация должна быть ХОРОШО подготовлена, ключевое слово - хо-по-шо!
Здесь все дюже фальшиво с претензией на вымученную лёгкость и радость, нет, не верю ей!
Anonymous
в приведеннем отрывке поет норм. Почти ничего о них не знаю и особо не горю желанием узнавать. Но удивила
Спели хорошо, понравилось. Обоих не люблю. Антоша уж не тот, далеко не тот. Она тетка-теткой,.
Anonymous
по мне она никакая ваще, он тоже еще тот красавец, нашли друг друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения