651

Дворец Малышевой в США.

Видели уже? Интересно, а у Дмитрия Николаевича с Германом Шаивичем такие же дворцы или поскромнее? А у Мясникова? Как вы думаете? Очень рада, что наши доктора стали жить достойно, рада за их профессию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели уже? Интересно, а у Дмитрия Николаевича с Германом Шаивичем такие же дворцы или поскромнее? А у Мясникова? Как вы думаете? Очень рада, что наши доктора стали жить достойно, рада за их профессию!
Anonymous
Видели. БоХато
А квартиру видели?

В гостях: как выглядят квартира и собака 59-летней Елены Малышевой (фото)
Рассказываем, как живет автор и ведущая телепрограммы «Жить здорово!»
https://lady.mail.ru/article/507122-v-gostjah-kak-vygljadjat-kvartira-i-sobaka-59-letnej-eleny-malyshevoj-foto/?from=mr_news
Anonymous
Видели. Только при чем тут доктора? Как то ваш пост на провокацию смахивает.
Anonymous
прям хоть иди пропагандоном работать :animal2
Anonymous
Так вот почему она все время говорит "Жить здорово"!
Anonymous
Ну прям секрет так секрет наваленный раскрыл! Пусть лучше расскажет на что он сам живет, не работая, и дочь свою в США учит..
У Малышевой передаа в прайм-тайм, нон стоп идет, бизнес на еде для похудения и куча спонсорских контрактов, она не брезгует ни одной медицинской выставкой и конференцией. Поэтому, откуда у Малышевой деньги понятно.
Anonymous
Да, но в нынешних обстоятельствах они не могут вылететь в свои чудесные домики . А может им там теперь не хочется лечиться)) ? Сегодня про Соловьева тоже где-то попалось , что застряли)).
Anonymous
Малышева препротивная тетка, терпеть не не могу...но прекрасно понимаю, что она вполне могла эти деньги заработать, у нее более чем успешный бизнес. А Навальный, как обычно, набросал дерьмеца на вентилятор.
Anonymous
Разве Малышева депутат или государственный чиновник? Пусть себе имеет всё на что денег хватает. Она никому не обязана, тем более Навальному, который открыто записался в коллаборационисты.
Anonymous
А почему ей нельзя иметь недвижимость заграницей? Ей запрещено это? нет.
Anonymous
Америка рулит, как, впрочем, и всегда!!!:party4:party4:party4
Anonymous
Лжепатриоты, бабки только здесь зарабатывают.
Anonymous
А вот сыночек ейный, весь в мамку.

https://youtu.be/MDVkIQdCs6M?list=RDMDVkIQdCs6M
Anonymous
Ее дом внутри может сейчас выглядеть совсем по-другому. Те фото, что мы видим, они из рекламного ролика. Когда тут дом такого полета продается, то заказываются профессиональные фото, все перекрашивается. Эта мебель может быть вообще дана во временного пользования, только на время продажи.
Но размер дома, конечно, впечатляет. Я работаю с молодыми врачами-резидентами. Большинство снимает комнаты с другими студентами и еле свои огромные долги за образование платят. Им не до хорОм таких. Конечно, и старт у ее сына будет гораздо лучше. Пока многие с давящим горбом долгов на плечах будут искать работу за бОльшие деньги, но необязательно которая по душе, другие (как ее сын) будут работать в удовольствие. И не волноваться, как ты заплатишь 2 тысячи долларов в месяц долга за мединститут.
В США домик, не Раше))
Anonymous
Она восхваляет Собянина, Путина, рассказывает по телевизору об их гениальности и успехах. Называет Москву лучшим городом земли. Утверждает, что в среднем медработник в России получает 60 000р. При этом вся ее семья живет в США и она лично покупает там мега-дорогую недвижимость.
Anonymous
после ее слов о "коронавирус это прекрасный вирус! ведь им болеют в основном старики!" перестала ее вообще за человека считать. Она бы еще про вич сказала, что это прекрасный вирус, ведь им болеют одни геи и наркоманы. Всему есть предел, и малышева скатилась ниже днища.
Anonymous
а что такого? она же не в думе, чтобы ее уличать, а на первом канале хорошо платят, женщина не пьет, не курит все в семью, а навальному меньше завидовать надо, хотя может и у него рядом домик, просто работа такая других уличать.
Anonymous
Хорошо ей нам в инсте напихали))))
https://www.instagram.com/p/B_etNOcgcDw/?igshid=ufso585jah3r

Молчит и удаляет комменты
Anonymous
Вам какое дело до чужих дворцов-то? Может ей любовник подарил, она очень многим мужикам еще лет 20 назад нравилась, мало ли....может у нее есть тайный поклонник или много поклонников, зачем бабу-то палить, а? Вот у нас тетенька на работе была с трехкомнатной квартирой, а если бы стали выяснять, откуда она у нее, то выяснилось бы, что от многодетного отца из чужой семьи, которая жила большим количеством людей в меньшей трешке. Чтобы сделали с этим мужем.......и кто может объяснить, почему он так поступил.......
Anonymous
А почему ей нельзя иметь недвижимость?
Anonymous
Снаружи дом впечатляет. Внутри прям а ля Брынцалов. Надеюсь, Малышева за свои мульены переделала эту цыганщину.
А вообще она на джокера похожа. Зачем этими операциями так погасить себя
А вообще, если врач стал публичной персоной( я даже не про жёлтые передачи Малышевой), то врач в нем пропал.
Я не смотрю передачи Малышевой ,знаю только отзывы .И я ее слышала ,что бы Малышева агитировала за патриотизм как любовь к власти и за нынешнюю власть .Слышала ,что она просто пургу гонит о здоровье .Если у меня правильная инфа и Малышева не щанимала и не занимает госпосты ,позволяющие брать взятки ,то я не пойму зачем к ней прицепился Навальный ,почему ей нельзя иметь такую дорогую недвижимость за границей ?
ЗЫ Вопрос откуда у нее такие деньги ,это вопрос реторический. Такой же как и откуда у Навального деньги дочь в Стенфорде учить?
Как же надоели тролли-кремлеботы!! Вы хоть ж..рвете за такие же дворцы или за пакет макарон?
Выше уже написала, а то сына ее затронули. Он сейчас работает в ковидной реанимации в НЙ. Чудо чудесное, имелось в виду, что не умирают дети, она повторила это много-много раз. Почему ей недвижимость нельзя иметь, я не понимаю... Она не чиновник.
Anonymous
А как вам её фраза, что рано выходить на пенсию в 55 лет? Что женщина потом еще может жить и работать еще 20-30 лет. Это ли не поддержка режима?!! А как она сейчас по всем каналам, что правительство всё так хорошо организовало, лучше и раньше, чем в других странах. Тролли, заткнитесь, карма ваша тяжелая.
Продукты её сдулись, нет их в продаже. В её больницу с тарифами по 15 тыс за прием кто ходит? Оба бизнеса сдулись или вот-вот сдуются. Не удивлюсь, что по больнице она еще в минусе.
Про пенсию сюда добавлю. Она не просто сказала, что женщинам рано в 55 лет на пенсию. Она еще может 30 лет активно жить. Малышева просто мечтает, чтобы у нас сделали выход на пенсию как в Европе - 67 лет!!
Без относительно ее заработков на канале и больниц, она участвует и выступает в Москве практически на всех медицинских выставках и конференциях. У нее хорошие рекламные контракты с мировыми производителями медицинского оборудования. Так что, деньги она зарабатывает и хорошие деньги зарабатывает. Она хорошо разбирается в эндоскопии и при ее участии в Ярославле построили центр, государственный, не платный.
Передачки ее не смотрю, только на Еве читаю эпизоды. Но! В реальном мире, а не в телеке с форматом передачи "для бабушек", она умная тетка, хоть и чудаковатая.
п.с. Убыточный бизнес никто вести не будет, значит есть прибыль. И она не чиновник и не гос.служащий, чтобы перед народом за свою зп отчитываться.
А я помню ещё Кашпировского и Чумака.
И выражение" кашпир во время чумы"
Чем- то этот топ навеял.
Кем бы она не была, даже президентом всего и вся. Это что ж у нас за социальное неравенство такое, когда большинство вынуждено содержать семью на 50-150000 в месяц, а другие вот так(((
И толка то от нее особого нет, точнее никакого практически. Ну ведущая, ну продажный человек, рекламирующий всю жизнь то или другое. Ну назначающий за свои услуги немыслимые гонорары. Знаете еще почему ТАК? Потому что и ртом, и жопой. Потому что все расценки в 5 раз выше обычных.
Anonymous
А мне один раз помогла передача Малышевой, как ни странно. Я через нее нашла себе врача, который сделал мне операцию, а все другие врачи до этого отказали мне в подобной операции, в смысле сказали, что невозможно. Но я только одну эту передачу и смотрела:-D
Я бы на месте Малышевой на Навального в суд подала, за вторжение в частную жизнь. Кто он такой, кто дал ему право выставить на всеобщее обозрение ее имущество?
Anonymous
я не поняла, почему она должна получать пенсию в Америке, если работает в России?
Anonymous
Не люблю ее, но не понимаю, в чем прооблема то. Она звезда не хуже Урганта, у нее сейчас три передачи на Первом, где она постоянно, плюс частные клиники, и жрача для похудения -франшиза. Уж наверно смогла заработать. Во вском случае, не нефть продает и не пилит деньги от стройки гос объектов (наверно)
Anonymous
Как же хорошо оплачиваются все эти : " пенсионный возраст надо увеличить", " Москва - лучший город на земле", " пальмовое масло чрезвычайно полезно, а в детском питании вообще амброзия", " Сергей Сергеевич, люблю вас безмерно", " Российская медицина лучшая в мире" и пр. Но жить планирует не в "лучшем городе на земле", а в проклятой Америке, фу, как непатриотично! Только в США недвиги на 11, 5 млн долларов, да в России ещё на сколько.. А на вид такая ромашка - бессеребреница , наивная и не от мира сего, далека от всего материального. Не понимаю, как она получила свои должности, знания и регалии, имея такую узколобость и неграмотную речь?
Сейчас пробежит тролль, который тут расшибается об стену в попытке защитить Малышеву начнёт рассказывать, что она все это заработала непосильным трудом. )))
У нее ещё две квартиры на Манхеттене, примерно за 4,2 миллиона $.
Anonymous
Налоги она со всех своих доходов заплатила? Интересно просто уже.
Anonymous
ЛЮДИ!!! до чего вы завидущие.
Да, она клоун, но именно благодаря этим выступлениям она деньги лопатой гребет.
Что-то не особо много профессоров готовы изо дня в день по тв показывать на себе, как какать.
И главное, она же не дура
кто ее лично знает- отзывается о ней,как об очень умной бабе

просто она в свое время сумела занять нишу, сама придумала себе программу

а сидеть и считать ее добро- удел нищих
Anonymous
О Навальный поднасрал Малышевой. Народ конечно всякого ожидал, но не такого.
Anonymous
Недвиги на 11 с лишним миллионов баксов и это только в Америке! Не хило Леночка поживает!!
Anonymous
Навольняшки разволновались. Позорище!
Anonymous
А что ваш Навальный про Собчачку и её маму не понапишет? Там целую крабовую отрасль прибрать попытались.
Anonymous
Мизулина в суд побежала опровергать второе гражданство)) Бедолаги, наверное в один самолёт планируют загрузиться ))) Час Х настал. Проклятый вирус)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения