181

Рудковская подала в суд на Шкулеву (жену Малахова)

изоляция так на мозги давит, причём даже очень богатым людям, или пиар это или месть сицилийского негра, но вот так.
Шкулева сказала, что ребёнок Рудковской, всеми любимый гном гномической, психически болен.
Рудковская возмутилась и подала в суд.
Народ потихоньку сходит с ума, кмк.
https://sport24.ru/news/other/2020-05-04-bonya-pro-slukhi-o-psikhicheskoy-bolezni-syna-plyushchenko-eto-lish-nachalo-sasha-vsegda-budet-stoyat-poperek-gorla

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
изоляция так на мозги давит, причём даже очень богатым людям, или пиар это или месть сицилийского негра, но вот так.
Шкулева сказала, что ребёнок Рудковской, всеми любимый гном гномической, психически болен.
Рудковская возмутилась и подала в суд.
Народ потихоньку сходит с ума, кмк.
https://sport24.ru/news/other/2020-05-04-bonya-pro-slukhi-o-psikhicheskoy-bolezni-syna-plyushchenko-eto-lish-nachalo-sasha-vsegda-budet-stoyat-poperek-gorla
Anonymous
интересно что присудят.
Anonymous
А на Мирошку почему не подала?)) она там не только по гномычу, а по Яне так нехило прошлась.
Anonymous
Все пытаются делать обоюдный пиар. Кому они все интересны? Если бы они на свои средства купили СИЗ для врачей в каком-нибудь регионе, то да, это был бы пиар. А так, сборище идиотов.
Anonymous
что то ополчились все на Гномыча, он устал уже оправдываться
Anonymous
А че жонке Малахова не жилось-то спокойно...?:mda собственное гуано на щёки изнутри давит - очень захотелось выплеснуть? В привязке к чему вообще она это сказала?
Anonymous
Есть дети очаровательные, даже если их родители все время пиарят, то это не вызывает такого негатива. К сожалению Саша Плющенко вызывает только чувство жалости.
Anonymous
Катя Гордон призвала Рудковскую к ответу за то, что она в своем шоу назвала девочку Зою Кукушкину умственно отсталой. Девочка известная модель, ее усыновили. Девочка принимала участие в конкурсе, где в жюри была Рудковская. Мама девочки просила убрать это высказывание из передачи, но это оставили в эфире. В своем инстаграмме мама все выложила, в т.ч. видео. Т.е. Яночке прилетела обраточка - других детей клеймить диагнозами можно, а ее сына нельзя?
https://www.instagram.com/tv/B_1xl_5oPX9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
Anonymous
Не поняла, жена Малахова пишет статьи в стархит?
Anonymous
Рудковская размещала танец с сыном на подушках, с игрушками в руках. После просмотра этого видео я подумала, что с мальчиком что-то не так. Вот не похож он на обычных детей.
Anonymous
Вот интересно, почему людям не нравится их же поведение по отношению к ним?
В моей жизни была точно така же ситуация. Ребенок у меня с диагнозом. И вот одна овца 12 лет назад приложила все усилия, чтоб выжить моего сына из детсада, ее младшая дочь посещала ту же группу. На местном городском форуме целую тему завела "как избавиться от надеквата?". Выжила... А сейчас снова пишет на меня везде жалобы. Я, видите ли, препятствую посещению ее внучкой обычного детсадика. Только у нее внучка с реальной подтвержденной уо, а мой сын был с ЗПР. Сейчас сын уже в норме, все перерос, ни одни доктор не смог подтвердить аутизм (опровергнуть, правда, тоже не смог). А ее внучка с реальным диагнозом из раздела F70.
Я работаю в городском отделе образования (проблемы с сыном заставили погрузиться в эту область, меня пригласили работать), для ее внучки в городе есть спецсад со специалистами и даже оборудованием (томатис, БОС и т.п., все бесплатно). Но эта овца требует, чтоб ее внучку принимали и любили в обычном саду, где нормальные дети.
Anonymous
И что? Этот синдром часто имеют талантливые люди, отнюдь не умственно-отсталые, а наоборот. Возможно, нам далеко до их мироощущения.
Янка - дура. Надо было не судиться, а признать. Пиарила бы дальше его как одаренного.
https://ovp1.ru/patopsyhologycheskie/aspergera-izvestnye-lyudi
Anonymous
А Евген к этому как относится? А у них вроде как новый ребенок из пробирки должен вылупиться?
Anonymous
А Гномыч реально мерзотный. Вырастет такой золотушный сынишка. А как вспомню ролик, где он ноет, что из-за ковида на мальдивы не поехать :sick4
Anonymous
взаимовыгодный пиар.а что суды заработали?
Anonymous
Зашла в янкину инсту и посмотрела пару видео где они на карантине якобы развлекаются. Ну это же пипец товарищи. Ну почему Плющ ей не скажет что танцевать это не ее. Мне просто стыдно было смотреть. И постановщик явно Яна, хотя у у них в семье профи имеется. А народ строчит восторженные коменты, кто все эти люди?
Anonymous
Зашла полюбопытствовать в инстаграмм Рудковской. Что за дурацкие миниатюры и танцы??? И почему ее так много в пижаме? Даже если это пижама LV, это все равно ПИЖАМА. Какой то эксгидиционизм.
я одна не понимаю, что не так с ребенком? Нормальный мальчик, ни какого аутизма у него нет... Родители любят его, это тоже нормально!
меня больше ребенок певцовых заботит, как ему позорно в родительских перфомансах участвовать
а гномычу пока может быть и по приколу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения