74
Hypnodancer (Little Big)
Ну что, кошелки, заценили новый клипец? Не все же вам всяких трухлявок бабкиных обмусоливать.
https://www.youtube.com/watch?v=RhMYBfF7-hE
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, кошелки, заценили новый клипец? Не все же вам всяких трухлявок бабкиных обмусоливать.
Anonymous
Уно как-то больше вштырило, очень запоминающаяся
Anonymous
нутакоэ..... начали поднадоедать. а так забавно, да.
Клип прикольный, музыка понравилась меньше. Уно явно лучше по музыке , а по клипу - Бомб.
аднаааааако
12 мильонов просмотров за три дня... офигеть
а клип прикольный. но на мой взгляд танцы не проработанные
когда один танцует прикольно, а вдвоем - прерывистые, отдельные друг от друга кучки движений, причем у музыченко амплитуда скромнее
с карандашами-фломастерами задумка бомбезная... а вот вместо коньяка карандаши как-то не катят...я в начале думала что это пачку сигарет что ли обозначает, а зачем ее нюхать...
12 мильонов просмотров за три дня... офигеть
а клип прикольный. но на мой взгляд танцы не проработанные
когда один танцует прикольно, а вдвоем - прерывистые, отдельные друг от друга кучки движений, причем у музыченко амплитуда скромнее
с карандашами-фломастерами задумка бомбезная... а вот вместо коньяка карандаши как-то не катят...я в начале думала что это пачку сигарет что ли обозначает, а зачем ее нюхать...
Anonymous
мне нравится тембр голоса у Прусикина. интересный и запоминающийся.
и вообще он явно умный чувак, интересный. интервью у Дудя с ним смотрела, еще когда он с музыкантов начинал свой канал раскручивать.
и вообще он явно умный чувак, интересный. интервью у Дудя с ним смотрела, еще когда он с музыкантов начинал свой канал раскручивать.
Anonymous
а заметили сколько сейчас бабья отирается на "реакциях" на популярные клипы... в данном случае на гипнодэнсера
мне повылезали реакции какой-то мамы, какой-то бабушки...
ну видно же что все это им накуй не сдалося, видимо сын-внук придумал через них бабки зарабатывать на необычном канале и диктуют чего делать и как канал продвигать
мне повылезали реакции какой-то мамы, какой-то бабушки...
ну видно же что все это им накуй не сдалося, видимо сын-внук придумал через них бабки зарабатывать на необычном канале и диктуют чего делать и как канал продвигать
Anonymous
Мне Соня (солистка) у них нравится. у нее классный сильный и при этом нежный голос (на видео с бэекстеджей иногда показывают как она поет без всяких микрофонов.
предыдущая солистка (лилипутка) была симпатична, но Соня лучше.
предыдущая солистка (лилипутка) была симпатична, но Соня лучше.
Anonymous
Посмотрела 20 секунд их клипа на Евровидении. Сказать нечего. Честно. Ни музыки, ни слов, ни мозгов, ни ритма.
Что оценивать, непонятно.
Я не знаю их лично, не смотрела их выступления или интервью. Сужу, так сказать, по готовому продукту. Полная фигня.
Что оценивать, непонятно.
Я не знаю их лично, не смотрела их выступления или интервью. Сужу, так сказать, по готовому продукту. Полная фигня.
Anonymous
Такая мода пошла на съемку реакций на просмотр клипов. в чем прикол? вам интересно смотреть на то как другие смотрят...?
идея! надо заснять реакцию на просмотр снимающих реакции на клипы
это прикольнее было бы наверное :)
идея! надо заснять реакцию на просмотр снимающих реакции на клипы
это прикольнее было бы наверное :)
Anonymous
Если честно, то уже поднадоела. Забавные ребята, но быстро приедаются. Вощем, не надолго этот проходняк.
Anonymous
У меня прям Уно залипло и все тут. Сейчас его кусочек крутят в рекламе и каждый раз слышу и хочу еще раз пересмотреть.
ПРЯМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО С НЕЙ НЕ ВЫСТУПИЛИ! Было бы здорово!
ПРЯМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО С НЕЙ НЕ ВЫСТУПИЛИ! Было бы здорово!
Anonymous
Классные они...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения