302
Екатерина Климова у Корчевникова
Обсудим? Не поняла изза чего они с Геллой то развелись? Ну хороша она. Чертовски хороша!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсудим? Не поняла изза чего они с Геллой то развелись? Ну хороша она. Чертовски хороша!
Anonymous
Я поняла, что Петренко тоже изменял. Дома редко появлялся, выпивал.
А вообще глаза у нее очень грустные. Вроде классная баба, стройная, работящая. Вот что им нужно?
Но то, что большая часть из двух передач была посвящена их отношениям с Петренко- это самая сильная любовь в ее жизни.
А вообще глаза у нее очень грустные. Вроде классная баба, стройная, работящая. Вот что им нужно?
Но то, что большая часть из двух передач была посвящена их отношениям с Петренко- это самая сильная любовь в ее жизни.
Anonymous
Темпераментная женщина!Зажигалка! Глаза горят!
Anonymous
Офигительная женщина! Красивая, сексуальная! А как танцевала, какая пластика! :love1
А мне она кажется глупой. Если нет ума, то красота быстро становится уродством. Не знаю. Я воспринимаю ее глупой и фальшивой.
Anonymous
У нее внешность, которую обычно называют миленькой, хорошенькой, фигурка ладненькая. Красотой там, конечно, не пахнет. Приятная, милая женщина.
Anonymous
Мне странно, когда ее называют тепмераментной, зажигалкой, огонь женщиной и т.д. А мне наоборот она кажется «гладко причёсанной» в эмоциональном плане. С ней имхо ужасно скучно.
Anonymous
Она тупенькая и никакая актриса, что обсуждать-то? Смазливых дур чтоль мало? Хороших актрис-да, нету.
Anonymous
На Деми Мур похожа
Anonymous
Мордочка такая простенькая-простенькая. Поганка, короче, не интересно.
Anonymous
Это она от каждого мужа по ребенку рожает?
для меня она, как гусева
из народа лицом, но старается быть утонченной
из народа лицом, но старается быть утонченной
Anonymous
Совсем не нравится. Точно-нет силы голосе! Как играет не нравится совсем. Простушка какая-то вся. И на лягушку губами похожа.
Anonymous
Очень приятная внешне женщина. Славянский тип красоты, ухоженная, актриса неплохая.
Anonymous
Красивая она, даже спорить как-то глупо. Настоящая красотка. Ровные зубы, красивая улыбка, необыкновенного цвета глаза, аккуратный нос, стройная фигура, приятный голос.
Anonymous
Не знаю, как назвать, но мне смотреть на нее приятно. Очень понравилось, как они сыграли в « Мы из будущего». Что с Козловским, что с Петренко во 2 части. Прям смотришь и веришь, что такую женщину любят, да.
Anonymous
А мне она Подольскую напоминает. Похожи обе на Муми-тролли
Anonymous
Смазливая, милая, но не красивая. Не особого ума и кажется слабовата на п. Актрисой назвать сложно, актриска средняя. Не завидую, если чо ))
Anonymous
Симпатичная, но не Моника Белучи)
Anonymous
Такое проходное вульгарно-типичное бабье лицо из народа. Евам нравится, смотрю. Родной тмпаж)
Anonymous
А что хорошего. Личная жизнь так и не сложилась.
Разведенная баба с кучей детей на руках.
Разведенная баба с кучей детей на руках.
Красота в глазах смотрящего.
Мне нравится Климова.
Мне нравится Климова.
Anonymous
Она мне дико Энистон напоминает, пытается вытянуть максимум из своей дворняжной внешности. Ухоженностью сильно добирает. Пустышки, коих мильон. Потомки не вспомнят.
Anonymous
Союз с Геллой странный был. Не монтируются они друг с другом. Вот с Петренко - да, очень смотрелись. Жаль, что сказок не бывает в жизни(. Все последующие ее истории эту уже не повторят(( - дети, возраст, выгорание((
Anonymous
начала смотреть и не досмотрела. корчевников бесит. ползал там, татуировки на ногах Климовой рассматривал. или это его фишка? не замечала такого "пресмыкания" за ним, правда, смотрю очень редко его передачу
Anonymous
Обычная, проходная тетка, ничего интересно-содержательного. Фигуру держит, за это респект, на этом все ее заслуги заканчиваются.
Anonymous
Красавица, а глаза вообще утонуть можно.Дети красивые.Жалко что расстались с Петренко.
Как вам она у Урганта? Он ее исключительно Катюша называл. ;-)
Anonymous
Это про нее Миро писала? https://lena-miro.ru/2103703.html
Если так, то совсем бабка кукушкой поехала. Катастрофически не везёт ей с личной жизнью, как я поняла. Все мужья изменяли. Но, она, я смотрю, не унывает:-D
Если так, то совсем бабка кукушкой поехала. Катастрофически не везёт ей с личной жизнью, как я поняла. Все мужья изменяли. Но, она, я смотрю, не унывает:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения