121

Дети, не похожие на родителей

Навеяно обсуждением в соседней теме Михаила Ширвиндта, который абсолютно внешне не похож на отца.
Вы испытывали когда-нибудь чувство сожаления, что некоторые дети известных людей абсолютно внешне не похожи на знаменитого родителя? Причем я сейчас имею ввиду именно биологических детей, а не намекаю на какие-то скелеты в шкафу)) У меня такое чувство возникает, например, когда смотрю передачи о Жене Белоусове и показывают его уже взрослых детей - ну абсолютно не похожи на него ни сын, ни дочь. Понятно, что ребенок может быть похож на любого из родителей и даже на дальнего родственника, но как иногда жаль, что этот ген родителя не передался ребенку, такие внешние данные потерялись! Такое же сожаление возникает от того, что не передалась внешность детям Сергея Бодрова, Николая Каранченцова, Виктора Цоя, того же Александра Ширвиндта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно обсуждением в соседней теме Михаила Ширвиндта, который абсолютно внешне не похож на отца.
Вы испытывали когда-нибудь чувство сожаления, что некоторые дети известных людей абсолютно внешне не похожи на знаменитого родителя? Причем я сейчас имею ввиду именно биологических детей, а не намекаю на какие-то скелеты в шкафу)) У меня такое чувство возникает, например, когда смотрю передачи о Жене Белоусове и показывают его уже взрослых детей - ну абсолютно не похожи на него ни сын, ни дочь. Понятно, что ребенок может быть похож на любого из родителей и даже на дальнего родственника, но как иногда жаль, что этот ген родителя не передался ребенку, такие внешние данные потерялись! Такое же сожаление возникает от того, что не передалась внешность детям Сергея Бодрова, Николая Каранченцова, Виктора Цоя, того же Александра Ширвиндта.
Anonymous
Вы про внешность? Только не про караченцева...
Anonymous
вот тут список знаменитостей образовался, где чтоб не дай бог дети были похожи на родителей :)
караченцев, костя райкин, валуев (хотя если сын - то ниче)
кого еще сюда?
Anonymous
Детей уиллиса жаль... им все передалось
Anonymous
Да, Никита Ефремов, например взял все лучшее от отца и деда, и получился очень похожим на них, но гораздо более улучшенная копия). А вот Федор Бондарчук при таких красавцах родителях похож на какого-то татарина, хотя тут давно выставляли фото его в юности, он там на отца был похож знаменитого, но потом почему-то все меньше и меньше и «татарин« полез. Зато внук Константин красавцем получился у дочки Бондарчука
Anonymous
Собчак. Страшна при вполне приятных внешне родителях.
Anonymous
Дочки Носика, обе-две. На фига нам две такие актрисы нужны?
И это...дочка Шер, которая теперь сын
А Янковские? У Ростислава сын на него очень похож, а у Олега совершенно мерзкий внешне Филипп получился
Таня как вам? Дочь Збруева и Шаниной

Я под впечатлением только одного - сына Лозы. И талант, и внешность. Хоть папу отдаленно напоминает, но на порядок выше.
Anonymous
У Лыкова сын классный. Шнобель точно его.
Anonymous
У Климовой старшая девочка красивая, младшая на Гелу похожа, может перерастет еще, а вот сыновья прям гоблины))
Удивительно у таких симпатичных родителей.
Anonymous
Дочки Алсу.
Anonymous
Сожаление - нет. Та же Лайза Миннелли.
Anonymous
меня не так лица звездных отпрысков огорчают, сколько судьбы. Ну очевидно же, что родились с золотой ложкой во рту. Стартуют с тех ступеней, до которых обычные дети к 40-ка годам добегают, а большинство и вовсе никогда. Двери, в которые обычные граждане стучатся всю жизнь, для них просто не существуют - они уже родились за этими дверьми.... И чо? Какой-то прок от этого есть? Хоть кто-то что-то путное создал из этих, прекраснорожденных? Вырастает черте что, в лучшем случае - дизайнер какой-нибудь. А так... наркомания сплошная и дебильные бунты. Или Дом-2, скамейка ведущего.
Anonymous
У Басова на удивление симпатичные дети и внуки. Но там, конечно, Титова постаралась....
Anonymous
Павел Табаков симпатичный, хотя похож на отца)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения