83

Что не так со «Звездными наследниками »

Посмотрела у Кудрявцевой в передаче « звездные наследники»: https://www.youtube.com/watch?v=XBWq4a6Foh0&list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va&index=2&t=0s
на Звездных Наследников. Ну нормальные ( психически) пожалуй там только Родя Газманов , дочь Серова и дочка Якубовича. Остальные просто адище какое-то. Никто не зарабатывает и не собирается в большинстве своем, детей тоже не нать. Но больше всех поразила Кира , дочь Малинина. ( см с 38 минуты). Во первых, она прибавила кг 15-20 с тех пор, как ее показывали с американским « женихом» в каком то сарае в Америке. Она конечно Ооооочень при этом стала похожа на отца ( причем отца сегодняшнего, 60летнего), но выглядеть стала лет на 50. Мать ее моложе ввглядит ( еоторая и притащилась традиционно « с ребенком» защищать ее достоинство и подавать иски в тясячный раз на Малинина).... Во вторых, она почему то сидит на изоляции в маминой однухе в Москве, а не с любимым человеком( и его пятью детьми) в Америке. И в третьих, прекрасно говоря и понимая по русски, опять все интервью на английском. Кто смотрел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела у Кудрявцевой в передаче « звездные наследники»: https://www.youtube.com/watch?v=XBWq4a6Foh0&list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va&index=2&t=0s
на Звездных Наследников. Ну нормальные ( психически) пожалуй там только Родя Газманов , дочь Серова и дочка Якубовича. Остальные просто адище какое-то. Никто не зарабатывает и не собирается в большинстве своем, детей тоже не нать. Но больше всех поразила Кира , дочь Малинина. ( см с 38 минуты). Во первых, она прибавила кг 15-20 с тех пор, как ее показывали с американским « женихом» в каком то сарае в Америке. Она конечно Ооооочень при этом стала похожа на отца ( причем отца сегодняшнего, 60летнего), но выглядеть стала лет на 50. Мать ее моложе ввглядит ( еоторая и притащилась традиционно « с ребенком» защищать ее достоинство и подавать иски в тясячный раз на Малинина).... Во вторых, она почему то сидит на изоляции в маминой однухе в Москве, а не с любимым человеком( и его пятью детьми) в Америке. И в третьих, прекрасно говоря и понимая по русски, опять все интервью на английском. Кто смотрел?
Anonymous
Понравился Газманов и дочка Ефремова. Жалко конечно, что после алкашных родителей ее потянуло в лесбиянство, но интеллект высокий у нее. Семейку Зарубиных даже не смотела, там все равно из пустого в порожний. Яковлеву жалко очень, сын больноватый и не вылечить уже. Дочка Серова боялась лишнее молвить, а то папа лишит всего, думаю муй-бизнесмен - это фикция. А вот дочку Якубовича не успела посмотреть, но мельком поняла она косплеерша, а на что живет?
Anonymous
Большинство просто брошенные дети: родители делали карьеру и искали новых мужей/жен/любовников. Вот и выросла сорная трава((
Anonymous
Передачу не смотрела, но некоторых из перечисленных наследников, конечно, видела в разных передачах ранее.

1. Радион Газманов. То, что он вырос адекватным, а не борется сейчас с комплексами брошенного ребенка - исключительно заслуга его отца (наверное, и матери, конечно, но о ней мало что известно, чтобы судить). А отец после развода не только не бросил его, а во всех абсолютно интервью говорил и делал мильный акцент на том, что Радион - такая же часть его семьи, как и новые дети. Что он любим папой и очень папе нужен.

2. Кира. Выше удивлялись, что, говоря на русском, она дает интервью на английском. Ну тут понятно - она говорит по-русски на разговорном уровне. Но родной язык для нее - английский. И естественно, именно на нем ей легче выражать чувства и эмоции. Она могла бы, конечно, и на русском давать интервью, но все-равно перемежала бы его беспрерывно английскими словами и фразами, потому что не все слова и фразы знает на русском. Зачем они с мамой ездят на передачи - не пойму. Возраст все-таки уже не детский. Изначально жалела её и возмущалась Малиниными. Сейчас уже считаю, что пора ей подуспокоиться и оставить Малининых в покое.

3. Сын Яковлевой. Там явные проблемы с психикой. Яковлева не может не понимать этого. Видимо, именно поэтому не давит на него, а просто содержит. Лишь бы не было ухудшения состояния. Стабилен - уже хорошо.

4. Дочка Ефремова. Видела её пару раз в "ты не поверишь". Ей тогда лет 15-16 было. Хорошая девочка. Спокойная. Рассуждает грамотно. Но, видимо, все-таки, есть какие-то проблемы с психикой в связи с условиями жизни в детстве.
Anonymous
Родей Газмановым мама занималась. В начале 90-х я жила на ВДНХ, и часто встречала его с мамой в троллейбусе, который ехал со стороны Ярославского шоссе по проспекту Мира в сторону Рижского вокзала. Она его забирала, видимо, из школы, тк. он бы все время с ранцем,и происходило это в одно и то же послеобеденное время.

Так и должно быть! Пока папа скакал по сцене под Эскадрон своих мыслей шальных и завывал про Путану, мама занималась дитенком.

Другой вопрос - кто занимался сыном Яковлевой ?... И что из этого выросло.
Anonymous
У бывшей жены Ефремова Добровольской вон сколько детей и при этом она умудрялась как-то и сниматься и играть в театре, и вырастила таких хороших. Не у всех актеров, пи всей их занятости, такие дети.
Anonymous
Очень тяжело и страшно было смотреть на то, во что превратила себя Ксения Качалина.. Была подающая надежды актриса, довольно необычная.. Она моя ровесница и дочек мы родили в один год и месяц, поэтому как то помню то время, когда она выходила замуж за Ефремова, потом рождение ребёнка, развод, какие то гоа на долгие месяцы, уже было видно что что то не то.., ну и возвращение с гоа и полное самоуничтожение (у неё видимо от природы еще сильное здоровье, не каждый вынес бы такой образ жизни...). Дочка рано повзрослела, говорит довольно складно , речь хорошая, все у неё просчитано, ремонтик в трешке мамы нужен серьёзный, она прикинула.. Трёшка мамина уже в мыслях у неё, плюс трёшка в которой сейчас живёт.. Ну девочка не пропадёт по жизни.. Это странное увлечение - я не она, и не он, а оно..думаю перебесится.
Посмотрела только из-за дочки Ефремова (собс-но только часть с ней и посмотрела). Хорошая. Или хороший. Лишь бы было не хуже, и человек был хороший.
Ахаха! Кира жжет!!! =D>

- Зачем ты снова приехала в Россию?
- Я узнала, что папа в госпитале, отменил концерты! Хотела его проведать, да и просто встретиться, поговорить. Но не всё так просто. Поэтому я решила, что лучше подать на этого человека в суд.

Бедный Малинин! :)
Anonymous
Решила посмотреть по ссылке на этих детей.
Дочь Якубовича. Ну умничка же! Всё сама! Всё исключительно сама, всё только своими усилиями без всяких там. Даже фамилию папину не носит, потому что личность, а не какая-то там папина дочка! Ой, маленькая только незначительная поправочка: фамилию папка свою не дал ей, а не она не взяла. Ну и так, мелочная ремарка: вся "самость" на папины деньги. Исключительно на папкины деньги. Поразительно какая пустая и глупая девочка.
Малинина как вошла в студию с мамкой, так я и смотреть не стала - прокрутила. :dash1
Сын Яковлевой. А ремня мама в детстве не пробовала ему давать? Такое ощущение, что просто передули в опу мальчику. От армии надо было не отмазывать сынульку, а лично за руку отвести. Может шанс его был крышу подлатать. А теперь всё - биомусор. И в одном его полностью поддерживанию: в его надежде, что он стерилен, и в его желании не размножаться. Вот действительно - не надо [-0< .
Дочь Серова. Кукла Маша, кукла Даша... Пустыня. И росточку прорасти негде. Как они получаются такими пустыми и тупыми, ватноголовыми пластмассовосердечными?
Газманов. Неоднозначный парень. Вроде как "я простой", вроде папка не удобрял, действительно вроде как шел своей дорогой, претензий ни к кому нет, всех любит, братом восхищается. А такое ощущение, что все не так. Что обижен он и на отца, и на новых его детей, которые с ложечкой золотой в ж0пе, ни в чем не нуждались никогда, залюбленные, в 20 лет миллионеры (и опять все сами-сами), а он как будто за бортом этого праздника (хотя папка-то один), хрущ ему в Калининграде отслюнявили щедро (спасибо братик и сестричка, что не стали долю свою требовать, вам бы и на шнурки ее не хватило). И какой-то он для своих 38... незрелый что-ли, не отпустивший обиду и не повзрослевший.
Дочь Качалиной. А вот эта девочка интересна. Очень понравился ее язык. Ни в мать, ни в отца. Интересные суждения. Ощущение искренности и отсутствия междустрочья или двойного дна. Очень не хотелось бы, чтобы мамины гены проявились. Вот эта вот тема гендерной бинарности... :sick1 Ну зачем?.. Все-таки тоже что-то не то в голове. Девочку очень жалко, лишили детства, искалечили психику.
От ее мамы давно в шоке. Когда-то в юности она меня поразила в "Дикой любви". Мне тогда уже казалось, что она не играет роль, а вот такая в жизни и есть - ненормальная. Красивая, необычная, но неадекватная. Нравилась она мне. Предполагала, что либо плохо кончит, либо найдется богатый ценитель-любитель-покровитель, который будет спонсировать ее чудачества и относится как к экзольтированной барышне. Вышел первый вариант, но я не ожидала, что настолько плохо всё будет.
Anonymous
Серов молодец и дочка у него приятная.
Anonymous
Чем-то понравился сын Яковлевой, вызвал даже какое-то сочувствие, ушла бравада прошлых лет. Честно говорит, что он - урод и г.о.в.н.о. Помню передачу а-ля "Пока все дома", когда сынку было лет 7-8. Тогда был обычный нормальный мальчишка. Что же нужно было сделать с пацаном, чтобы он не только согласился с такими характеристиками, но и стал им полностью соответствовать?! Да, камера его лицо долго не держит, да, глаза бегают, да, что-то странное мелькает. Но почему-то кажется, что кто-то рядом с пацаном активно вкладывал ему в голову такие "стрёмные" мысли. А последущие тату на лице и шрамирование только подтверждали активное отрицание самого себя. Ну, и инфантилизм во всей красе. Речь неплохая, местами даже обычный человек. Если не видеть лицо, как будто юноша, а не молодой мужчина.
Дочку Ефремова обсуждать не хочется, такое прошла, лишь бы смогла себя вытащить. Не понравилась, но она и не конфета чтобы всем нравиться.
Серова, очередная залюбленная дочка. Ниочём.
Первая, Якубович, еще более ниочём.
Родион, пыхтит, пытается, крутится, но деткам от 2го брака все сами в ротик положили. Негатива не вызвал.
Мадам Зарубина с дочей, нечто, нет слов. Малинин Эмме должен на тысячу лет вперёд:) Идиотка приперлась к дому и начала с криками ломиться. Афигеть, как их вообще туда пустили?

В целом, ВСЕ ТРУТНИ. И какая же скучная Лера и ее передача. Ску-ко-ти-ща.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения