155
Высоцкая Юля - готовим дома
Смотрю ее передачи иногда про готовку и мысли сразу возникают, что у них с дочерью? Так ничего и не известно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю ее передачи иногда про готовку и мысли сразу возникают, что у них с дочерью? Так ничего и не известно?
Anonymous
Для меня не жизнь -это параллельная реальность. Я не знаю и не понимаю, как Юлия в кровать с ним ложится, хотя бы гипотетически. Всех в их ситуации ужасно жалко. Его, убил и угробил дочь. Ее детство и всю жизнь. Даже представить страшно, как он с этим живёт. Они какие-то крепкие духом люди.У него много детей, там все ясно. Юлия практически сразу, после аварии, передачи снимать начала.
Anonymous
Никто-бы ее не обвинил, если бы она после этого всего с дедом рассталась. Дочь- инвалида, которая стал из-за него он и так содержал-бы.
Anonymous
Реально сей союз неясен. Угробил ребенка -факт.Юлия и так бы участвовала в наследстве. Вот что у в голове у таких женщин? Любовь к дедушке?
Anonymous
А она банально трахаться не хочет? Не представляю себя без члена и мужика. Дед, понятно, там ничего не способен. Ждать, пока дед помрёт, получить наследство, ей самой уже лет 60 будет. Потом пилить это наследство и помереть. В этом смысл жизни? Параллельно снимая видео, о рецептах, который любой дурак в интернете найдет.
Anonymous
Мерзкая семейка начиная от мерзкого Михалкова Сергея
Anonymous
Девушка привыкла к дольче вита и наслаждается ею сполна, любит шмотки, рестораны и путешествия. Скачет веселой щебечущей козенью на видео, снятое подружкой и не готова от всго этого отказаться ни за какие коврижки. Ибо без великого Андрона она никто. Точка.
Anonymous
Как человек, бесконечно далекий от гламура, инстаграмма, новостей и сплетен, могу сказать - я ни до аварии, ни после не читала и не смотрела о ней ничего. Отчасти из-за неприятия семейсва Михалковых. И особенно ее муж вызывает лично у меня отвращение, как человек и как "художник".
Недавно попался мне ролик, и я решила глянуть, чего люди копья ломают. Сюжет ролика - где-то она едет и заходит в парикмахерскую. Страну не помню. Посмотрела минут 10 неверное. Впечатление - она очень неинтересный человек в обычной жизни.
Если проводить кулинарные аналогии впечатления, то представьте себе инопланетянина, который никогда не пробовал земной еды. Он прилетел, а ему подают вареный шпинат без соли и говорят - попробуйте, какая на Земле вкусная еда.
С Высоцкой то же самое. Если не знать ее в кадре, ничего не читать из ее текстов, а просто посмотреть ролик - скулы сводит от скуки.
А обсуждать ее трагедию считаю делом недостойным.
Недавно попался мне ролик, и я решила глянуть, чего люди копья ломают. Сюжет ролика - где-то она едет и заходит в парикмахерскую. Страну не помню. Посмотрела минут 10 неверное. Впечатление - она очень неинтересный человек в обычной жизни.
Если проводить кулинарные аналогии впечатления, то представьте себе инопланетянина, который никогда не пробовал земной еды. Он прилетел, а ему подают вареный шпинат без соли и говорят - попробуйте, какая на Земле вкусная еда.
С Высоцкой то же самое. Если не знать ее в кадре, ничего не читать из ее текстов, а просто посмотреть ролик - скулы сводит от скуки.
А обсуждать ее трагедию считаю делом недостойным.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения