66

Откуда деньги у звезд 90х?

Смотрю инсту Салтыковой. Коттедж на рублевке. БоХато живет. Откуда деньги? Она в середине 90х пару песен спела.

То же и Королева. Недвига в США. Курорты. Все дорого боХато? Откуда деньги? Неужели Тарзан престарелой задницей зарабатывает?

Чем они занимаются вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю инсту Салтыковой. Коттедж на рублевке. БоХато живет. Откуда деньги? Она в середине 90х пару песен спела.

То же и Королева. Недвига в США. Курорты. Все дорого боХато? Откуда деньги? Неужели Тарзан престарелой задницей зарабатывает?

Чем они занимаются вообще?
Может, кто поумнее ещё в былые времена деньги выгодно вложил, сейчас сливки собирают. Мужики, наверняка, дарили певицам всяким.
Anonymous
У Салтыковой какой-то свой бизнес вроде был. Кто-то из из тусовки про нее с восхищением рассказывал, но я не фанатка "этих голубых глазок" и слушала вполуха, да и давно это было..
У всех бизнес не связанный с песенками. Салтыкова всегда при денежных мужиках была и есть.
Anonymous
У каждой свой бизнес, ну и выступают на всяких ретро-вечеринках
Это такие расценки у артистов, просто многим сложно в это поверить. ((
Как футболистам платят миллионы за то, что не умеют играть.
Как в "Уральских пельменях" сценка про наших футболистов и спросили одного футболиста: "Хотели бы получать как Риналдо". Ответ: "А зачем? Я не хочу уменьшать свой доход"
У Салтыковой были палатки в 90-х, торговля
Anonymous
вот что утверждает википедИя:

"Ири́на Ива́новна Салтыко́ва (урождённая Сапро́нова[3]; род. 5 мая 1966, Донской[4], Тульская область, РСФСР, СССР) — советская и российская эстрадная певица, актриса кино и телевидения, предприниматель, дизайнер, писательница и телеведущая. Одна из бывших солисток группы «Мираж» (1988—1989). "

Интересно. 8 классов школы, строительный техникум, заочное отделение МЭСИ, "Во время обучения работала заведующей базой, потом довольно долго — секретарём у начальника строительного отдела, пока не получила комнату в Москве[4]. "

А теперь - каким образом???
- эстрадная певица
- актриса кино и телевидения
- предприниматель
- дизайнер
- писательница
- телеведущая

Не, люди, я чего-то реально не понимаю в этой жизни.... :scared2
Anonymous
они тупо ездят с чесами по всяким провинциальным ДК, корпоратива и санаториям. Платят им там оч. приличные деньги. Меня тоже это всегда удивляло. Видела своими глазами на корпоративе Юрия Антонова. У него ценник от 3 млн, при этом это давно человек-развалина. Однако вот приглашает ведь кто-то. Само собой там никакого пения не было и особо даже пыпытки его изобразить.

И еще веселее у меня был разговор с провинциальным промоутером. Он отказался от организации гастролей одного прекрасного певца с консерваторским образованием, ради чеса с "ласковым маем". Не с Шатуновым, с какими-то хмырями, когда-то что-то певшими и их главным кадром, который потом еще депутатом был... Опять-таки, когда был этот ласковый май, что они спеть смогут, что людям показать? Но промоутер твердо был уверен, что залы они соберут и деньги получат. Чего никак нельзя было сказать о консеваторском певце, там был риск залы не собрать вообще. Наверняка промоутер был прав.

Чудеса нашего городка
Anonymous
Звезды гастролируют летом по южному побережью, по Турецкому- переезжают из города в город из отеля в отель. Выступают по ночным клубам прочее. Кто реально пашет и не выеживается, кто в «системе» тот и на то и живет. Для нас они забыты и залегли на дно, потому что у них нет сольников в Москве, они не снимают клипы- дорого и нужна постоянная ротация, иметь хорошего продюсера и платить продюсеру. А можно тихим сапом зарабатывать себе на жизнь. А основное финансовое состояние на недвигу и пр. они наработали давно, - частные корпоративы со всеми прелестями.
Anonymous
Звёзды дискотек 80-90-х: как сложились их судьбы?
https://www.youtube.com/watch?v=YG3UxSbLyOs
Звезды дискотек 80-90-х: где они сейчас? Часть 2.
https://www.youtube.com/watch?v=YuDPE_ZPrGU
Anonymous
У звезд женского пола как правило все в шоколаде, у звезд мужского пола не все так радужно. Делайте выводы. Чумаков, бедняга, вон даже на еве пытается хоть кого-то на концерт заманить.
Anonymous
У них ещё есть свои сотрудники - танцоры, музыканты. И на всех хватает. Вот это гонорары.
Anonymous
Надо на них Навального натравить, сразу узнаем всё, да ещё с высоты птичьего полета...:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения