123

Фандера и Янковский - 30 лет вместе!

https://www.instagram.com/p/CBxhkXXluuz/?igshid=1v51f5188vm9j
Обожаю смотреть ее Инстаграмм, один из самых интересныхдля меня. Настоящая женщина, актриса, просто Человек с большой буквы. Поздравим? Без грязи и ругани? Просто от души:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.instagram.com/p/CBxhkXXluuz/?igshid=1v51f5188vm9j
Обожаю смотреть ее Инстаграмм, один из самых интересныхдля меня. Настоящая женщина, актриса, просто Человек с большой буквы. Поздравим? Без грязи и ругани? Просто от души:)
Anonymous
Наркоманы оба. Лет 10 назад видела их в клубе - обдолбаные в ноль были
Anonymous
Ой, такая дочка некрасивая у них.
А вообще дети бесталанные, родители тоже особо не блещут (я про Оксану и ейного мужа))
Anonymous
Не знаю лично никого из них, конечно же. Работ их тоже не видела.
Иногда попадаются на глаза фотографии. Впечатление - Янковский - это воплощение всех пороков. Вижу его - и хочется вытянуть руки и сказать - не приближайся. Даже через фотографии передается эта порочная, опасная натура.
Всегда удивлялась, как у такого приличного отца могло такое вырасти.
А Фандера - производит впечатление жертвы. А я, как Высоцкий, не люблю насилься и бессилья. Видимо в паре у них такое распределение ролей.
Но это все чисто мои личные субъективные впечатления. В жизни они могут оказаться милыми, умными и талантливыми. Глубоко я не копала.
Anonym
30 лет...офигеть. В актерской среде это такая редкость. Еще и с такого молодого возраста вместе. Очень уважаю такие пары.
Anonymous
Они неплохо смотрятся, жалко что нигде не снимаются, вроде же актеры.
Anonymous
А вы забыли интервью в журнале "Караван историй" с организатором "Кинотавра"?
Как там про Янковских? Какой Олег неприятный и скользский типчик. Как он умоляет Оксану не бросать его сына-наркомана, что она пыталась уйти и не раз, но ей давят на совесть и т.п.
Дочка интересная. Образ эпохи декаданса, как написали выше. Оксана супер выглядит, Олег постарел, подурнел.) Но, думаю, это на фоне Оксаны.
Кстати, да. Дети Оксаны и Филиппа красивые . Оба.
Не вникала с инсту,так бегом.Меня удивили высказывания про детей,особенно про девочку.Какие все-таки тетки злюки и суки.Гнобить детей-дно.
Ну а так-детки прелестные,девочка-стильная ,красивая и изысканная.Как можно этого не видеть?В таком европейском стиле,не всем понять-это понятно.Привычнее грубая подача на продажу.Эх,вы.Внешний облик девочки говорит о том,что она свободна и она-не товар.Впрочем,если она постарается,то сможет выглядеть так,как здесь привыкли ,чтоб считали красавицами.А зачем? Прелестная девчушка и то,что она не идет в ногу со временем и не обкачивается ботоксом,несомненный плюс.
Сын Янковского страшный, пропитой, похож на своего коллегу по цеху - сына Ефремова, такой же мажор избалованный. Фандера ничего такая сарочка. Малютки ихние, как топором рублены, - черепа деформированы, нос у малыша жуть.
Anonymous
Очень хорошая пара, прекрасные дети.
Anonymous
Блин,деффки,
подсела я на ее чтения аудиокниг- реально тетка талантливая,жаль,что так мало снимается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения