207

Шубская и Овечкин

Какая красивая пара получилась! Не перестаю радоваться за них.
Настасья - просто красавица. Но в чертах мама узнается сразу...
Вместе смотрятся изумительно - богатырь и тростинка...

Анастасия Шубская в мини отмечает месяц со дня рождения второго сына
Шубская выложила кадр с мужем и младшим сыном.

https://www.woman.ru/stars/anastasiya-shubskaya-v-mini-otmechaet-mesyac-so-dnya-rozhdeniya-vtorogo-syna-id510228/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая красивая пара получилась! Не перестаю радоваться за них.
Настасья - просто красавица. Но в чертах мама узнается сразу...
Вместе смотрятся изумительно - богатырь и тростинка...

Анастасия Шубская в мини отмечает месяц со дня рождения второго сына
Шубская выложила кадр с мужем и младшим сыном.

https://www.woman.ru/stars/anastasiya-shubskaya-v-mini-otmechaet-mesyac-so-dnya-rozhdeniya-vtorogo-syna-id510228/
Anonymous
А мне кажется, странная пара:) Более неподходящих друг другу людей ещё поискать кмк. Она - типичная инстадевочка, он - простой парень, хоть и очень успешный. На няшных отретушированных фоточках он так смотрится...не знаю...чужеродно. Как будто прифотошопили)) Мне вообще удивительно, на почве чего они могли сойтись.
Anonymous
Мне не нравятся оба. Пустышки. Он хоть в спорте талантлив, а она вообще ноль. И внешне ничего особенного - такой хороший стандарт соответствующий сегодняшним канонам, без малейшей индивидуальности, как у матери.
Anonymous
Да отличная пара они.
Anonymous
Мне тоже они импонируют)) Интересная пара.
Только не знаю, чего вы там маминого в ней увидели. По-моему вся в папу пошла.

На Веру ни одна из ее дочерей не похожа даже отдаленно. Ну просто ни на грамм.
Как пара с Овечкиным они прям совсем как из разных миров. Ну примерно как Пелагея со своим бывшим. Ну не монтируются.
Очень красивая Анастасия)))
Но от мамы в ее внешности ни-че-гошеньки)
Маму здесь напомнила

Anonymous
Девочка красивая.Пара как пара.Кому они должны соответсвовать и кто решил что люди должны подходить по каким-то стандартам? Как можно по фото делать глобальные выводы-об уме,характере?
когда генотип худенькой женщины - там никаких усилий прикладывать не нужно абсолютно. Не понимаю вот этого: "поделилась как она держит себя в форме", Да никак не держит. С генами просто повезло.
У меня точно такой же генотип. Ни двое родов, ни поглощение в пищу всего вподряд - абсолютно никак не отражались на фигуре до 45 лет. Вот после 40 нужно было уже пресс на животе чуть качать , а ближе к 50 уже лишние кг стали прилипать, если жор включаю.
Anonymous
Молодые, богатые, весь мир у их ног.
Через 20 лет это может быть совсем другой лууук
Anonymous
Мне у Глаголевой нравится дочка Аня вроде зовут. Та, что балерина. Она какая-то глубокая, наполненная, её интересно разглядывать, она необычная, с интеллектом, одухотворенная. А на Настю ну взгляд скользнул, ну да смазливенькая. Хорошенькая. Но пустая, неинтересная, и тут же её забыл, потом не отличишь из ряда подобных. Папа Шубский такой же смазливый, но пустой, с возрастом натура на лице проступила.
Овечкин богатый, видно что любит её.
Anonymous
Красивая пара! А какой из Овечкина папа отличный получился.
И что интересно... У Веры Глаголевой только дочери, а у Насти - сыновья)))

Милые девочки все получились. Хотя папа 2-х Нахапетов - намного красивее как мужчина (недавно пересматривала Серафим Полубес и другие жители Земли), чем его дочери как женщины. У Анны некрасивый прикус - десны наружу.

Anonymous
Я не знаю кто это. А у этого Шубского кавказские корни? Девушка красивая, но такая прям вся восточная. А мама у нее блондинка. На фотке, когда на свадьбе, прям грузинка. Погуглила маму, она вообще блондинка. И бывает же такое сочетание. Мать блондинка, а дочь кареглазая брюнетка. Я не знаю, кто эти люди, только внешность оцениваю. Муж этой грузинской женщины тоже не очень симпатичный.
Anonymous
Старший сыночек хорошенький, опять суррогатная карга родила:chr1
Вера никогда блондинкой не была,актриса она никакая,
Anonymous
Хорошая пара, очень мне симпатичны
Я даже как-то Овечкина зауважала после женитьбы. У меня футболисты-хоккеисты ассоциировались исключительно с типажом "Алана Мамаева", "Мария Погребняк" и пр.
Шубский просто Аллен Делон против Овечкина. Вот уж не дал боженька ни капельки красоты. Хтя человек хороший.
Anonymous
на 8:38
Гузеева даёт оценку
https://youtu.be/Jwd3UfIlRKE?t=518
Anonymous
Девки,вы че? Все они красивые,все три девочки.Которая,а Овечкиным-вообще не придраться,идеальная(особенно ,когда забывает губы прокачать)Две другие тоже красивые стильные молодые женщины.
Все дивно сложены.
Сама Вера была прелестна в любом возрасте,мне очень такой типаж нравится.А посмотрела еще и передачу с ней сегодня,приятный умный и добрый собеседник,в меру простая.Очаровательная женщина,очень теплая.Как можно было завести роман с неумной ,совсем неинтересной гимнасткой-для меня загадка,разве что для разнообразия.
Дочка у Глаголевой красивая.С Лопыревой сравнение гм...неуместное.) С женой Тимати можно было сравнивать пока та не стала резиновой зиной. Но с Лопыревой- это анреал...
Обычная девушка, не нравится, т.к чувствуется в ней спесь и ощущение превосходства над всеми, непонятно чем вызванное.

Anonymous
Шубская на Глафиру Тарханову очень похожа

Anonymous
ей всего 26 лет,
богата/молода/сыта/ухожена/работой не измучена... - почему бы не быть красавицей? ))))))
Anonymous
А этот дядька Шубский, от которого гимнастка родила? А Нахапетов американец. Я не знала кто это, погуглила и офигела. Весь тут сыр-бор, что теща Овечкина Вера Глаголева что-ли или в том что ее вдовец Шубский, который папа сына Хоркиной. Погуглила девочку дочь Глаголевой, ну о которой речь. Внешне хорошая. Как Овечкина туда занесло. При его заслугах ему бы все королевы красоты отдались. Выбрал среднюю на внешность девушку. Ну может быть и такой выбор имеет место быть. Почему-то кажется, что разведутся, и найдет себе красотку какую-нибудь. Но, с другой стороны и у нее алименты останутся.
Anonymous
Ровно четыре года назад в этом мире стало на одну красивую и счастливую семью больше — летом 2016-го Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились. Тогда торжество было скромным и лишь для самых близких. А вот пир на весь мир закатили через год — на свадьбе в подмосковной Барвихе гуляли многие представители шоу-бизнеса.

Зал утопал в цветах, невеста была прекрасна, жених в порыве танца расстегнул рубашку, а его звездная теща лихо отплясывала рядом. Тогда еще никто не знал, что Вера Глаголева страдает онкологией. Она уйдет из жизни через месяц с небольшим после этого счастливого дня.

Возможно, именно о смерти мамы — этом страшном моменте в жизни любого человека — и заговорила Настя в своем посте: «3 года прошло с этого волшебного дня! За это время столько всего произошло! Самые тяжелые моменты… и самые счастливые! Спасибо, любимый, что всегда рядом».

Шубская вспомнила про «самые тяжелые моменты» за три года в браке с Овечкиным
https://www.woman.ru/stars/shubskaya-vspomnila-pro-samye-tyazhelye-momenty-za-tri-goda-v-brake-s-ovechkinym-id511876/

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения