80

Дно пробито?

Саша Зверева, в 90 гг солистка группы Демо и песня Солнышко в руках. Теперь блогер с несколькими миллионами подписчиков.
Вчера-позавчера рожала в прямом эфире.
Уверяя, что испытывает оргазм от родов. Изображала его.
Рожала дома, как и предыдущих 3 детей.
На родах была ее старшая несовершеннолетняя дочь и новый мужик - она всех детей от разных мужчин рожает.
Перед родами она предлагала заплатить 500 р за просмотр родов. Но, похоже, выложила бесплатно.
Те, кто спросить "зачем вы это смотрите", я не смотрю, но резонанса в сети большой, принесла вам обсудить, чтоб видели, куда мы катимся и какие кумиры у миллионов людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Саша Зверева, в 90 гг солистка группы Демо и песня Солнышко в руках. Теперь блогер с несколькими миллионами подписчиков.
Вчера-позавчера рожала в прямом эфире.
Уверяя, что испытывает оргазм от родов. Изображала его.
Рожала дома, как и предыдущих 3 детей.
На родах была ее старшая несовершеннолетняя дочь и новый мужик - она всех детей от разных мужчин рожает.
Перед родами она предлагала заплатить 500 р за просмотр родов. Но, похоже, выложила бесплатно.
Те, кто спросить "зачем вы это смотрите", я не смотрю, но резонанса в сети большой, принесла вам обсудить, чтоб видели, куда мы катимся и какие кумиры у миллионов людей.
Anonymous
Вот вы себя и спросите - зачем вы это смотрите )))
Я не смотрю. И даже из любопытства не стану, потому что мне это неинтересно.
Про ее роды тоже не была в курсе до вашего поста.
Просто у каждого блогера своя аудитория. На некоторых смотрят, как на экспонаты в Кунсткамере - это абсолютно нормальное явление.
Тьфу. Зачем смотреть эту гадость. Моя дочь ее как-то назвала Женя Кошкина. Почему так---хз :-) Я ей просто рассказывала, что она жила со мной в Старой Купавне. Я общалась с ее старшей сестрой. Знать ее уже никто не знает. и помнить не помнит. Женя Кошкина- этим все сказано.
Фальшивые моралистки ничуть не лучше подписчиков Саши. А где же ещё свое эго потешить. Можно подумать, эти лицемерием сравнивают оперу Вагнера с этюдами Баха, а пафоса-то сколько.
Anonymous
Откуда вы знаете что она рожала и про 500₽??? Я уж и не помню кто такая))
ой, спасибо)) а я думала кто такая эта Саша Зверева, откуда взялась, теперь понятно
Anonymous
Курицам мозги делает и деньги зарабатывает, как-то давно смотрела ее профиль, курсы ведет, если не ошибаюсь , по "женским практикам " , все побитые бабы дуры этим увлекаются, в платьях без трусов ходят, энергия там якобы какая-то в междуножии, мужика чтоб своего "вдохновлять ". Ну валяевщина обычная
Anonymous
Так у нее и предыдущие роды были в прямом эфире.
Anonymous
Зачем это здесь? Обсуждайте своих кумиров в СШ.
Инстаграм показывает то, на что вы подписались и лайкаете. Она ведет свою жизнь так, как считает нужным, вопрос в том, что в ней делаете вы?
После пожирания плаценты кем-то из ев меня в родах вообще больше ничего не может удивить. И пробить дно тоже))
Anonymous
Каждый ищет те новости, которые хочет. И которых достоен.
Я, к примеру, знать не знала о ее родах. Помню только выступление и участие в документалке про Поющие трусы или Кумиры 90-х что ли....
Anonymous
Ну слушайте это ее хлеб.
Инсту в большой аудиторией можно монетизировать.
Ну порожала на камеру, зато подписчики довольны.
и работать не надо. Веди инсту и рекламу продавай.
В мозгах у тебя дно пробито, и искорёжило металл.
Я эту тётеньку тоже помню, по какому-то топу тут стародавнему, что она то-ли в ванне рожала в прямом эфире, то ли в бассейне и там тоже вся семья присутствовала. Ну родила и родила. Пригласили фотографа, он поставил в позы и сфоткал процесс, как в схватках больно и как муж заботится. Я тоже фоткалась в роддоме, но в момент выписки. У меня там виззажист-парикмахер был ещё, кроме фотографа. У Саши, думаю тоже.
Anonymous
Люди не меняются со времен неандертальцев, хлеба и зрелищ, в средние века на публичные казни шли как в театр. Зачем вы смотрите и интересуетесь этим, пройдите мимо, живите своей жизнью.
Молодец тетка, зарабатывает деньги, находит свою аудиторию. Вышла замуж с тремя детьми за американца, судя по инсте добрый и заботливый. Дети симпатичные получаются, плохо только, что рожает от каждого, с кем живет, а живет она недолго.
Посмотрела видео родов, ничего ужасного не увидела, обычные схватки, рядом муж и дочь, была ли дочь в потужном периоде остаётся загадкой, видео потуг нет (пока)) Она и третьего рожала в проекте беременные, думаю, скоро ещё одного родит, возраст все таки, надо успеть ещё оргазм получить.
Anonymous
Я с интересом отношусь. У меня все роды-кесарево. Я не знаю что-такое схватки и потуги. Мне дату операции назначали, укол в спину и ночь в реанимации. Но вот моя подруга так тяжело рожала, что у нее, простите, сфинктер открылся. И последнего человека, которого она хотела видеть- это мужа.
Anonymous
В прямом эфире она не рожала. Смонтированное небольшими кусочками видео выложила спустя неделю после родов, да, надо работать на свою аудиторию, подписчики ждут. Это ее площадка, потенциальные покупатели ее продукции.
Не все дети от разных мужчин)) Двое из четырех от одного.
Anonymous
Вы самое интересное пропустили! Как она свою йоно готовила к родам намазывая всякие лимоны маслом и вкручивая их тудыть)
Продажа видео со свадьбы, испорченной визгами сына видимо ничему не научила ее.
А как она орешки светлячкам своим велела покупать - ой затейница.
Не дает скучать) донышко то пробивает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения