18

Жестикуляция И.Зейналовой

Вот сейчас на канале НТВ Ирада Зейналова , с "Итогами недели". И сразу нервозность с экрана. Зачем она так сучит руками? Сначала удивлял Киселев со своими пасами...Но у него это все же спокойно, иногда несколько вальяжно выглядит. Но никак не могу привыкнуть к Ирадиному "рукоблодию". Как подаются новости нравится, но этот безостановочный нервяк … Иногда выскочит, как в лихорадке какой-то. А то еще в ходьбе, идет на камеру, как будто ругается с кем-то рубит и рубит воздух... Стараюсь отворачиваться, потому как чувствую, что нервозность нарастает, а оно нужно? Вот интересно, их так учат теперь, или это считается "фишкой", своей изюминкой у ведущего передачу? А вам нравится такая подача новостей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас на канале НТВ Ирада Зейналова , с "Итогами недели". И сразу нервозность с экрана. Зачем она так сучит руками? Сначала удивлял Киселев со своими пасами...Но у него это все же спокойно, иногда несколько вальяжно выглядит. Но никак не могу привыкнуть к Ирадиному "рукоблодию". Как подаются новости нравится, но этот безостановочный нервяк … Иногда выскочит, как в лихорадке какой-то. А то еще в ходьбе, идет на камеру, как будто ругается с кем-то рубит и рубит воздух... Стараюсь отворачиваться, потому как чувствую, что нервозность нарастает, а оно нужно? Вот интересно, их так учат теперь, или это считается "фишкой", своей изюминкой у ведущего передачу? А вам нравится такая подача новостей?
Есть такие тётки, вроде ничего плохого не делают, но вызывают негатив. Зейналова чуть ли не первая в списке, Малышева, ещё Агалакова. Ещё тётка с передачей про ремонт, Барбье что-ли.
Вот даже Гузеева, вроде совсем ни о чем и то больше симпатична этих теток
Anonymous
Меня бесят активно жестикулирующие люди в принципе, не смотрю на них ни в жизни, ни по тв.
Новости смотрю в основном на 1 канале. Когда была там Зейналова, раздражала очень! Для НТВ она идеально подходит, имхо.
A
Да, гиперактивность какая-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения