18
Ирина Гринева на страницах Евы
Кто, кто про нее пишет дурацкие статейки? И дайте имя ее криворукого фотографа. Как ни гляну - ну точно, алкоголичка в рекламе, оп, нет, это Ирина Гринева.
Неужели нельзя сделать нормальные фотографии, дизайнеры нашего сайта?
Я даже не говорю о запредельной глупости текста под этими фотками, хрен с ним, кто эту чушь читает, да никто.
Но фотографии-то должны быть более менее приличными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто, кто про нее пишет дурацкие статейки? И дайте имя ее криворукого фотографа. Как ни гляну - ну точно, алкоголичка в рекламе, оп, нет, это Ирина Гринева.
Я даже не говорю о запредельной глупости текста под этими фотками, хрен с ним, кто эту чушь читает, да никто.
Автор
А кто это? Я вообще и имени даже не слышала такого. Смотреть в "гуглах" не буду, но если уж завели тему, хотя бы поясняйте кто это, профессия, чем известна, какие заслуги у человека, если они у нее есть.
Anonymous
Актриса, довольно известная. Жена фигуриста Шабалина.
Anonymous
Она никогда не имела популярности. Имхо, таланта там нет . Паркер, с оч похожей на нее внешностью, просто звезда. Гринева, имхо, очень себя любит, это мешает ее ролям.
Anonymous
Фальшивая кривляка.
Anonymous
А мне она очень нравится.
Тут уже обсуждали когда-то ее пост в Инстаграме, когда она опоздала на самолёт и сильно ругалась на авиакомпанию, что те не задержали рейс ради нее. Что она важнейший пассажир, летит ради зрителей, а они улетели без нее. Почему это ее заявление не получило резонанс - не знаю. Она грани перешла.
Anonymous
Не знала, кто это, пошла смотреть. Как же она на Блейк Лавли похожа.
Anonymous
она в фильмах везде одинаковая.
интонация вообще не меняется. хотя я не так много фильмов с ней видела
интонация вообще не меняется. хотя я не так много фильмов с ней видела
Anonymous
А можно иллюстрировать в 1 посте, о каких именно ее фото идет речь? А то их много .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения