71

Прилучного и Карпович обсуждали уже?

Что то стала последнее время интересоваться жизнью " Мажора".Но, удивительно, что он променял Агату на высохшую курицу, старше себя. Уж завел бы роман с 20-леткой что ли:scared2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то стала последнее время интересоваться жизнью " Мажора".Но, удивительно, что он променял Агату на высохшую курицу, старше себя. Уж завел бы роман с 20-леткой что ли:scared2
Anonymous
Агата ну просто совершенно никакая. Абсолютно незапоминающаяся внешность.
Anonymous
Они с Карпович играли в одном спектакле, косметика врага.
Режиссёр и автор инсценировки: Александр Баршак
В ролях: Павел Прилучный, Александр Обласов, Агата Муцениеце/ Мирослава Карпович

вот молодец, с партнершами спать - святое, а тут вон как, на месте партнёрши и жена, и любовница местами меняются, попутал немного?
Агата слишком на публику работает, каждый свой шаг в инстеграм выкладывает. Семью закрывать надо не много.
Anonymous
Те, кто плохо запомнил внешность Агаты, видимо не смотрели "Закрытую школу".
Лично для меня мужчина "пьющий" лишается всех положительных качеств сразу. То есть, моя интуиция и инстинкт самосохранения мне всегда говорит - туда не ходи, ничего хорошего не будет. У Агаты видимо не так.
Второе - мужчин "страстный, скандальный" - тоже не коррелируется с надежностью и интеллектом. У них обычно либо отсутствие интеллекта, либо истеричный склад ума.
Что у Павла, я не знаю.
Мне жаль, что такие хорошие ребята расстались. По возрасту они мне как дети.
Кстати сказать, такой эксгибиционизм, как у Агаты, в инстаграмме я тоже считаю психиатрическим диагнозом.
Судя со стороны, дети просто не справились со взрослой жизнью. Им не хватило банально ума.
Именно поэтому, когда я выбирала мужа, то выбирала умного и непьющего. И даже с ним за 35 лет мы разъезжались раза три. Без таких скандалов, конечно. Но именно потому, что мы постоянно меняемся.
Страшно подумать, что мой муж бы пил, а я бы все выкладывала на людской суд.
Anonym
Прилучный показал, как готовится к съемкам в сериале с Муцениеце
В сериале «В клетке» актер играет бойца смешанных единоборств
https://kino.mail.ru/news/53371_priluchnii_rasskazal_o_podgotovke_ko_vtoromu_sezonu_v_kletke/?from=mr_news
Anonymous
Папины дочки пошли по рукам!:party2
Anonymous
Обе 1 марта родились)
Агату я вообще не знала, Прилучного немного видела на ТВ случайно, имя на слуху. Карпович по Папиным дочкам помню.
Агата мне внешне понравилась, из этой троицы лучшая)))
Anonymous
У Прилучного внешность бррр.
Человеческие качества вроде тоже не на высоте, раз из семьи ушел. Подробностей не знаю.
К обеим дамам безразлична. Но Карпович бы более тщательно выбирать себе партнеров..
Anonymous
«Как отдохнули?»: Муцениеце взяла интервью о Прилучном с Карпович у собственных детей
https://radiokp.ru/kak-otdokhnuli-muceniece-vzyala-intervyu-o-priluchnom-s-karpovich-u-sobstvennykh-detey_nid28543_au1914au
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения