55
Откачала жир+ корсет?
Обычно, когда худеешь, то худеешь с конечностей- ноги, руки, грудь теряет в объеме, а спина с животом в последнюю очередь.
А тут ноги и руки толстые, а остальное откачала?
Зачем так палиться с корсетом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно, когда худеешь, то худеешь с конечностей- ноги, руки, грудь теряет в объеме, а спина с животом в последнюю очередь.

Anonymous
Ноги забыла вставить

Anonymous
Anonymous
Худеют все по-разному - это от типа фигуры зависит. У кого-то начинается с лица, у других с груди, у третьих с ног и пятой точки. На фото с другого ракурса видно, что ж плоская и верх больше низа - типичная женщина-яблоко в климаксе.
Anonymous
Я вот худеть начинаю как раз с талии. Не живот, а именно талия по бокам худеет. Я так даже на ощупь определяю, что процесс похудения пошел, обхватываю себя руками и прям чувствую, что объем уменьшился.
У нее короткие толстые ноги и отвисшая грудь. Зачем именно это выставлять на показ-не понимаю.
У нее ноги никогда не были длинными. Но она умеет их ставить,вытягивает ногу на носок,ступня зрительно удлиняет. Молодые все хороши,что говорить. А Лолита во взрослом возрасте часто утрачивала чувство реальности. Наркотики- страшная вещь...
У кого как. То, что Вы описываете, - это при абдоминальном типе ожирения.
А вот фигуры типа груша худеют с живота и сисек.
А вот фигуры типа груша худеют с живота и сисек.
У меня первыми худеют/толстеют сиськи :( А талия - последней. Я прямоугольник. И всю жизнь выбор - сиськи или талия? Вот вы что бы выбрали? :)))
Моника Белуччи наша Лолка то :)
Я когда худощавая, то треугольник. Пополнее- похожа на песочные часы, потому что попе плечи никогда не догнать по размаху.
Первым всегда худеет лицо, спина, живот, талия, попа, грудь.
В последнюю очередь руки и ноги(но ноги объективно никогда толстыми не бывают).
Первым всегда худеет лицо, спина, живот, талия, попа, грудь.
В последнюю очередь руки и ноги(но ноги объективно никогда толстыми не бывают).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения