38
Седокова замуж намылилась.
https://lady.mail.ru/article/516909-ofitsialno-anna-sedokova-vyhodit-zamuzh-za-molodogo-vozljublennogo/
Бгг))) сколько их "самых лучших мужчин во вселенной" у этой звезды с ушами уже было.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://lady.mail.ru/article/516909-ofitsialno-anna-sedokova-vyhodit-zamuzh-za-molodogo-vozljublennogo/
Бгг))) сколько их "самых лучших мужчин во вселенной" у этой звезды с ушами уже было.....
Anonymous
Наверное это ее первый мужик, который так откровенно и так относительно долго от нее балдеет:)
Судя по фоткам, Анька как сытая самка, а мужиГ ейный откровенно ею наслаждается. Ну, 4го ребенка Анна явно осилит. Счастья и удачи, товарищ непростой!
Судя по фоткам, Анька как сытая самка, а мужиГ ейный откровенно ею наслаждается. Ну, 4го ребенка Анна явно осилит. Счастья и удачи, товарищ непростой!
Anonymous
Господи, что с литсом у нее? Не узнаваемая стала.
Anonymous
Полгода назад везде пислаи что она снова беременная... Куда девалась ее беременность?:-)
Я помню, кода она была в Виагре, в сравнении с Брежневой и Грановской она мне почему-то казалась интеллектуалкой. Может быть, потому что у нее волосы были не такие длинные)) Т.е. чисто визуально. Те казались куклами, а она нормальной. А потом оказалось, что она вовсе и даже далеко не интеллектуалка.
Боже, зачем она себя так перекроила((((
Anonymous
У меня каждый муж был "лучший во вселенной", а как иначе?:ups1
Anonymous
а что у нее с лицом? ее и не узнать...
трое детей, и все от разных мужчин:scared2 ну ваще... и где она таких богатых и тупеньких находит?? как будто чем богаче и глупее, тем у нее сильнее "любовь"))
трое детей, и все от разных мужчин:scared2 ну ваще... и где она таких богатых и тупеньких находит?? как будто чем богаче и глупее, тем у нее сильнее "любовь"))
Anonymous
Она вполне узнаваемая по другим фото в инсте.
Мужчина конечно офигенно хорош + талантливый спортсмен
Верю!
Мужчина конечно офигенно хорош + талантливый спортсмен
Верю!
ПРОБУ СТАВИТЬ НЕГДЕ!!!!! исшоркала свою шмоньку уже донельзя.
Anonymous
"Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов." (с)
В.Долина
Главное что от любимых) Не вижу криминала.
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов." (с)
В.Долина
Главное что от любимых) Не вижу криминала.
А кто отец ее сына? Он или другой?
Anonymous
И дочка ее средняя не с ней живет, а с мужем. Недаром у такой мамашки ребенка отобрали.
Anonymous
Она еще и книгу написала))) https://book24.ru/product/ya-silnaya-ya-spravlyus-avtobiografiya-anny-sedokovoy-5575924/?gclid=Cj0KCQjw6575BRCQARIsAMp-ksM60kyyoNRSVeu1d3nq8i26HQYe0bk1vLbt-KxPmbx_HuOEoVNQRgAaAm9CEALw_wcB
Как раз, наверное, рассказывает, как тяжело было мужиков уводить.
Как раз, наверное, рассказывает, как тяжело было мужиков уводить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения