79

Гордон развелся с молодухой

В июне этого года Нозанин подала на развод. 17 июля, в 26-й день рождения Абдулвасиевой, мировой участок Пресненского районного суда столицы официально расторг ее брак с Гордоном.https://www.anews.com/p/132947557-gordon-tajno-razvelsya-s-molodoj-zhenoj-posle-shesti-let-braka/?fbclid=IwAR0hXSHZ4NDrrkbO8tSXkYFyqX9Dxq_wenXvSZ2pppXCYpj9UFY2KuHCvLI

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В июне этого года Нозанин подала на развод. 17 июля, в 26-й день рождения Абдулвасиевой, мировой участок Пресненского районного суда столицы официально расторг ее брак с Гордоном.https://www.anews.com/p/132947557-gordon-tajno-razvelsya-s-molodoj-zhenoj-posle-shesti-let-braka/?fbclid=IwAR0hXSHZ4NDrrkbO8tSXkYFyqX9Dxq_wenXvSZ2pppXCYpj9UFY2KuHCvLI
Anonymous
Молодуха уже не так молода- 26 лет, двое детей, Гордон предпочитает помоложе.. :cool1
Не потянул. Однако
Anonymous
Шо? Опять? Когда ж он уже успокоится?!
Anonymous
Фигасе.Это я понимаю новость!
Молодуха грамотно развела деда.
У неё теперь жилье в нерезиновой, у деток содержание золотое, работать не надо совсем.
А что бы она имела в своём ауле? Работу до гроба, мытьё ног свекрови и бесконечные измены мужа и голод и безденежье;)
А тут грамотно одним махом все проблемы свои решила, дед-пердет богат ( по сравнению со средне статистическим ауловским парубком), тянуть бабло можно до его смерти, а там и мастики подрастут и мамку на поруки возьмут!
Молодец, узбечка, ловко свою кормилицу пристроила:)
Anonymous
Знаю его очень очень много лет. Он такой человек, влюбляется, очаровывает но долго ни с кем не может. Обычно изменяет налево направо, и разводится. Ни одна еще не смогла смириться.
При этом безмерно его уважаю как профессионала, как человека, но вот личное - лучше нини.
Anonymous
Надеюсь, с детьми то он не развёлся.
С моей точки зрения Гордон очень порядочный мужчина, только старый и больной. У него очень симпатичная и приятная старшая дочка.
о чем девушки думают выходя за старперов , сто раз разведенных
зачем двоих от него родила, хотя бы одного бы.

Надеется что сто жен бросил, а 101 не бросит?
Омерзительный тип.
Гордон для меня типичный пример "многообещающего ,оказавшегося пустым выхлопом" и не умный ,а зауиный ещё говорят про таких
Сколько пафоса а ведёт глупую передачу весь его удел с наиглупейшими курицами спорить.
Если эта девочка действительно из обеспеченной и именитой семьи то мне вообще непонятно что она искала рядом мм таким павлином
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения