50

Свежие фото Семенович

Прям разносит ее

https://www.anews.com/p/132681024-ot-korolyovoj-do-semenovich-kak-zvyozdy-vyglyadyat-bez-filtrov/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Худеть надо конечно.
Anonymous
Так она всегда была склонной к полноте. Ей сколько лет? Около 40? Она была в своем амплуа, когда вела кулинарное шоу и пекла тортики. Вроде она на какой-то секс-символ давно не претендует.
Anonymous
Опухшие все какие-то или ботекс или бухлишко.
Anonymous
Королева становится похожа на мать.
Anonymous
Наверное, гормональное расстройство у неё
Не знаю,нравится она мне. И Королёва тоже ) и пофиг сколько в них веса. Полно худых и противных ,Ходченкова например с Рудковской.
Anonymous
ой, ёпти, новость! мы все не молодеем... все были тонкими и звонкими.... когда-то....

Anonymous
А че, классные. Вполне себе выглядят как нормальные люди, понятно, что в шоубизнесе давно все фотошопятся донельзя. Но никакого криминала не заметила, на свои - нормуль!
А она не беременная? Вчера повторяли "Секрет на миллион" с Семенович, так она сказала, что в следующем году вплотную берется за вопрос деторождения, хочет именно дочь, т.е. это как бы про 2020 год она говорила... Может тоже какие-то стимуляции делает, все таки уже 40 ей, вполне возможны и проблемы с зачатием.
Anonymous
Да она скорее треснет,чем забеременеет раньше , чем мультимиллионЭр пнрепишет на нее свой капитал и наденет ей колечко на пальчик. Все рассчитывает,рассчитывает,считает...
выглядит беременной
Anonymous
Ну вот, теперь я могу всем рассказывать, что выгляжу прям как Семенович и Бритни Спирс )))
40 лет в обед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения