95
Вера Полозкова
С удивлением наткнулась на информацию, что Полозкова, оказывается, развелась с мужем уже год назад и успела родить 3-го ребенка непонятно от мужа или нет. Это вот с Сашей развелась, с которым прям любовь до гроба, и стихи посвящались, и прочие уси-пуси?? Посплетничайте со мной, чтоли. Кто что знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС удивлением наткнулась на информацию, что Полозкова, оказывается, развелась с мужем уже год назад и успела родить 3-го ребенка непонятно от мужа или нет. Это вот с Сашей развелась, с которым прям любовь до гроба, и стихи посвящались, и прочие уси-пуси?? Посплетничайте со мной, чтоли. Кто что знает?
Anonymous
Опять? Ну вот зачем это всё...
Anonymous
Полозкова давно исписалась. Все упоминания о ней давно идут в разделе "Скандалы" - то брякнула фигню про Прилепина то развелась, то еще что.
Anonymous
Дежавю
Anonymous
Вера Полозкова была в тренде 10 лет назад.
Ничего нового она с тех пор не выдаёт.
Плагиатит сама себя + сонм ее плагиаторок обоих полов
Есличо, я когда-то была ее поклонницей
Ничего нового она с тех пор не выдаёт.
Плагиатит сама себя + сонм ее плагиаторок обоих полов
Есличо, я когда-то была ее поклонницей
Первый раз слышу, что за зверь Полозкова?
Самой гуглить неинтересно, какая нибудь очередная свихнувшая старушка в предкоимаксе окажется...
Самой гуглить неинтересно, какая нибудь очередная свихнувшая старушка в предкоимаксе окажется...
Anonymous
Кстати, Вера еще оч прилично поет
Anonymous
Оспади, кто это?
Anonymous
какая она классная. Спасибо,слушаю сейчас. Очень хорошо.
Anonymous
Ну что, подадим раскрутчикам на кофе - дотянем топик до 100? :-D
Anonymous
А почему надо всегда поэтов или ставить на пьедестал или с г-м мешать? Нельзя просто любить у конкретного поэта парочку-тройку стихов и все? Без визгов и обязательного отстаивания « она генияальна» или « нет, она исписалась»? Нельзя как-то поспокойнее к ним в целом относиться? Люди всего лишь складывают в рифмы слова и вкладывают свои мысли в это. Любят у нас из мухи слона делать, Сразу поклонницы ярые или наоборот гнобители.... Тупо это все.
Anonymous
Одно время она мне нравилась (лет 10 назад), но сейчас считаю, что стихи слабые. И те, что 10 лет назад были, тоже. Какие-то банальные они, простые. Мне кажется, что для подростков подойдет. Может я 10 лет назад все еще была подростком, хз.
А кто ее спонсор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения