81

Развод Гигинеишвили и Оболенцевой.

Как гриться..не прошло и года...И вот что только бабы в нём находят.. Интересно, кто будет следующей "дурой"?
https://www.gorodovoy.spb.ru/news/spustya-god-posle-svadby-raskryta-prichina-razvoda-rezo-gigineishvili-i-obolencevoy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как гриться..не прошло и года...И вот что только бабы в нём находят.. Интересно, кто будет следующей "дурой"?
https://www.gorodovoy.spb.ru/news/spustya-god-posle-svadby-raskryta-prichina-razvoda-rezo-gigineishvili-i-obolencevoy
Anonymous
Шо,опять??? Наверно,на горизонте замаячила очередная богатенькая дура. Но есть и плюс: в браке с ним бабы резко умнеют и разводятся.
О, блин! И года не прошло. Как же так, неужто характерами не сошлись?
его внешность для меня полный антисекс, и дело даже не в родинке...чем он их всех берет?!)
+ 1000000
Никогда такого не было и вот опять (С)
Anonymous
А что за продукт эта Оболенцева?. Шо она может предложить, кроме эскорта? Просто она у многих на фото стоит в традиционных позах девушки в поиске, я не пойму, кто на таких ещё женится.
А маман у Надин еврейка)
Anonymous
Фамилия у него хорошая, чистенько и культурно.
Anonymous
Оболенцева после развода с предыдущим мужем ( до Резо) год жила вместе со Светланой Бондарчук ,в квартире Светланы .Непонятно как такое возможно ,если она как минимум из состоятельной советской московской семьи ,что даже советской элитной квартиры у нее нет ?
Она мне очень нравится, кроме носа, с ним что-то не то. А так...в таких женщин и влюбляются.
Anonymous
Эту фамилию читаю всегда как ГИЕНАшвилли
Anonymous
Наденька трагладита какого-то напоминает, очень национальный, на любителя. Потому и сходится со всякими Резо и Исхаковыми.
Anonymous
Сплетничали, что со Светой Бондарчук у Нади нетрадиционные отношения. Свечку не держала.
Anonymous
На мужа и жену они никак не тянули. не знаю, зачем Резо женился на ней. По тусовкам ходить могли без брака. Что ж в этом Резо такого, хм..значит что то есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения