53
Ура, новый богач на свободе :) !
В первый раз вбрасываю на вентилятор: Борис Белоцерковский развелся с Полиной Аскери.
Бывший муж Ники Белоцерковской.
Мне они обе очень нравятся... У Аскери совершенно убийственная подборка в галерее. И сама она красивая тетка.
Нику давно люблю. Кто следующая кандидатка ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первый раз вбрасываю на вентилятор: Борис Белоцерковский развелся с Полиной Аскери.
Мне они обе очень нравятся... У Аскери совершенно убийственная подборка в галерее. И сама она красивая тетка.
Ой, а она красивая. Полина. Я его с Никой ассоциировала всегда, даже не знала, что он потом женился. А вот что заставляет людей, мягко скажем, небедных, жениться в таком возрасте? Вот та-же самая Бондарчук фату нацепила на шестом десятке. Для чего?) Ладно, бывший муж женился, так у него жена молодая, понятно, что ей захотелось.
Anonymous
Нахрен такой 100 раз разведенный
Там у БГ и с бизнесом траблы, и по мужской части - не весело.
Anonymous
Вот только вчера вечером читала об их браке на бАгине ,но до концв тему не дочитала ,может и там было написано .Да все понятно ,она дворняга после Ники да и без Ники Полина страааааааашная и не изящная несмотря на улучшайзинги и апргрейды,одна фота чего стоит

А это фото якобы модели и красавицы жены олигарха
Непонятно что ужаснее коХта ,грудь размазанная по фигуре ,размер невесты

Непонятно что ужаснее коХта ,грудь размазанная по фигуре ,размер невесты

Как может нравиться Белоцерковский? Пустая. Без мата двух слов связать не может, убогая, вуман был прекрасный сайт, после покупки его Никой, стал пошлым и тупым
Ее интервью у Олега тинькова кто видел?
Ее интервью у Олега тинькова кто видел?
Anonymous
Ничесе. Я даже не знала, что он с Никой развелся))
Погуглила и ту и ту. Ника красивая и интересная женщина. Вторая, котрая помоложе, вообще ни о чем. Вообще непонятно чем она могла зацепить мужчину, вокруг денег которого полно красоток вьется. И круг общения модели вообще мрак. Интервью Данко про ДР модели - "все было красиво дорого, богато - все как мы любим" - прям фууу, тупизна.
Почему-то считала что Борис Григорьевич умнее И даже защищала когда тетки обзывали его Борявкофте)))
Он и правда - Борявкофте))) А Полина переоценила свои силы - думала слюбится - окупится)) А тут все-таки никаких денег не хватит
Ника конечно большую работу над своей внешностью проделала Но климакс все сводит к нулю - злая она и склочная Заводится с полоборта и скандалит как-то некрасиво по- бабски(((
Он и правда - Борявкофте))) А Полина переоценила свои силы - думала слюбится - окупится)) А тут все-таки никаких денег не хватит
Ника конечно большую работу над своей внешностью проделала Но климакс все сводит к нулю - злая она и склочная Заводится с полоборта и скандалит как-то некрасиво по- бабски(((
Anonymous
Нут так и полина карина. Думать,что Борювкофте хочет кто-то, как мужчину. Серьезно? От Диброва тоже его жена рожала, но вы же не думаете, что при сексе с ним она возбуждение испытывала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения