317

Цыганов

До этого момента знала о нем только то, что это - тот мудак, который бросил жену с 7 детьми. А тут наткнулась на какую-то "Оттепель" и.. затянуло. По окончанию сериала поняла, что влюбилась)) Не в Цыганова, не, а в его Хрусталева. Какой мужчина!!! В общем понятно, что в нем бабы находят :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До этого момента знала о нем только то, что это - тот мудак, который бросил жену с 7 детьми. А тут наткнулась на какую-то "Оттепель" и.. затянуло. По окончанию сериала поняла, что влюбилась)) Не в Цыганова, не, а в его Хрусталева. Какой мужчина!!! В общем понятно, что в нем бабы находят :)
Anonymous
мне нравится Цыганов. манера говорить, динамика. на его детей мне откровенно наплевать.
И ещё хотела написать, а Ефремов то как зашёл! Прям вовремя. Ему и играть не надо, себя как есть показывает.
Anonymous
Видела его только в "Детях Арбата". Совершенно не впечатлил. Обычная добротная игра, крышесноса в помине нет))
Для меня он тормоз, которому только сейчас объяснили, что есть в аптеке резинки, а может быть он до сих пор не знает об этом, просто эта новая его девушка сама решает проблемы :ups1
Может быть в нём был какой-то маленький магнитик из-за его аутичности, но после оставленного табора, в голове сидит мыслишка - подленький предатель. :sad3
Слишком флегматичный, чтобы быть героем-любовником. С таким взрыва чувств не дождешься.
Оттепель вообще отличный фильм, там настолько правильный подбор актеров - удивительно просто. Пошла на « Большой» Тодоровского после Оттепели и оч разочаровалась. Не то все . Понравился только Домогаров в роли спившегося , убедитлеьно было. Остальные , включая Фрейндлих очень слабо((
Anonymous
Бабы такие бабы... Отделить мух от котлет не способны. Ладно бы девчонки 15-16 летние такую чушь писали. А то ведь "ягодки" сто пудов. Иногда все же возраст приходит один, без мудрости.
Anonymous
Мне долго нравился Цыганов в Питер FM и Прогулке, Оттепель - спокойно. Я к актерам и музыкантам отношусь по мере их заслуг профессиональных, а не личной жизни. Среди музыкантов мне вообще много геев нравятся и считаю их талантливыми: Меркьюри, Элтон Джон, Джордж Майкл и т.д. Я же их музыку слушаю, что мне до порядочного семьянина Васи Пупкина, споёт ли он как Фредди?
Я еще в "Питер ФМ" увидела в нем что-то неуловимо тупое. Не могу сформулировать. Он там еще секси, конечно, но уже не очень. Не сравнить с Тилем Швайгером, хотя типаж немного похож. То ли обаяния персонажу не хватило, то ли ума.
Anonymous
Женя прекрасен :) И в "Прогулке", и в "Питер FM"... и в "Счастливой деревне", кто был у Фоменок, понимает, о чем я)
И вне экрана/сцены так же привлекателен, и обаятелен. Это отдельная категория мужчин.
Про "брошенных" 7 детей умилило)) Всем бы быть такими "брошенными".
Anonymous
Я его видела на улице. Мелкий, до 170 наверное. Абсолютно не впечатляет. Он и в жизни такой отрешённый, он не играет, он такой и есть.
Anonymous
Он классный. Просто магнит и секс ходячий. Но для интеллектуалок.
Anonymous
кмк в фильме Красный жемчуг любви он более подходит для "ах, я его увидела, пропала, два дня трусы выжимала"
Anonymous
Для любителей Цыганова - здесь вся его роль ровно 3 минуты - водитель под бутиратом :-D
https://www.youtube.com/watch?v=1OiJr-tipeU
Я приехала уже - спасибо :-D

Сейчас по наводке Собчак посмотрела фильм у-у-уйй, блин :ups2
Цыганов оч хороший актер. То, что он как бы « не эмоциональный», это неправда. Он играет любое состояние. Просто определенный типаж интересует режиссеров бтльше. А вообще настоящие серцееды именно такие - немногословные, регулярно опечаленные, неулыбчивые. Женщинам оч хочется их жалеть и утешать))
Anonymous
Женя уже давно не торт, к сожалению.
Anonymous
Бог с ним,с Цыгановым,вотСнегирь что себе думала,такой пассаж.
Почти двадцать лет назад ходили на несколько спектаклей курса Фоменко в студенческий театр ГИТИС. Мне запомнились некоторые студенты- в том числе под номером один Цыганов. Уже тогда в нем ощущалось харизма и мужская энергия. Так что охотно верю, что многие дамы от него без ума.
Anonymous
Склонный к полноте, с обычным лицом, без выдающихся огромных глаз и т п, мешковатый, никомуне пытающийся понравиться, хмурый вечно, монотонно говорящий, НЕмолодой давно ... и все равно секс ходячий;). Вот как так?
Anonymous
Я его впервые увидела в клипе Ленинграда. Как человека глубоко его презираю. Но в клипе он реально секси. Что именно в нем такого, что цепляет - не знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=5bo51sL8Fr4
Anonymous
В точку

Anonymous
Цыганов может вызывать или восхищение или отвращение, но равнодушие - нет))
Anonymous
Да такой тип мужика, есть в нем что-то
Anonymous
Я, честно говоря, удивлена, что все на еве ссутся от этого Цыганова. Ну смазливый актер, да их полно. Я думаю, тут роль сыграло, что он бросил жену с кучей детей. Если-бы не бросил о нем бы знать не знали. А тут постят его фото из фильмов, типа взгляд особенный и прочую чухню:D
Anonymous
Мне он в Мертвом озере нравится
Anonymous
Он интересный, на него хочется смотреть.
Anonymous
Щас же " Цой" вышел, он там играет водителя Икаруса)
Anonymous
Я еще с Прогулки его заприметила, там он еще худенкый и молоденькый. Подзапустил чет себя, а зря.
Anonymous
Люблю спокойные лица. У актеров и в обычной жизни. Мужские, женские. Когда не играют лицом ежесекундно, как Караченцов или Дуся Германова, когда не суетятся не по делу.
Anonymous
Не знала бы о нем вообще, если бы на Еве не сообщили о 7 детях. Обратила внимание, что когда про него разговор например заводу, люди спрашивают - а кто это.
Anonymous
Количество детей просто невероятно изумляет... Зачем в наши дни СТОЛЬКО ПЛОДИТЬСЯ, живя в городе??? Я еще понимаю, где-нибудь на природе, где ферма и земли вокруг море и все пашут дружно там. Но в столице.... Ведь дети так быстро растут и всем нужна, что характерно, отдельная квартира! Нужны средства на ВУЗ и пр. Нет, какая то шиза - так делать.
Anonymous
Угрюмый интроверт с брутальной внешностью, и не более.

харизмы - ноль.
сравните с настоящими секс-символами ушедшей эпохи:

Anonymous
Цыганов с Исаковой - отличный тандем в "Нежности" :-)) Прям подходят друг другу.
Anonymous
Цыганов - выхолощенная и слабенькая версия Машкова.
Anonymous
Он никакой. Сейчас специально посмотрела, фильмы с ним смотрела. Но внешность его не запоминается.
Anonymous
Оттепель люблю с ним. Оч точно попал в образ. Молчит, молчит, но когда что-то действительно выведет из себя _ тут он совсем другой. Все может показать. Актер хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения