67

Герои Дома 2.

Увидела про Степана Менщикова новость, что вновь стал отцом. Вспомнилось, как на Еве топы были про Дом2 - тысячники за неделю набегали. Сейчас - висит один вечный, куда раз в пятилетку кто-то что-то пишет :)

Интересно, кто из "Домочадцев" Вам больше всего запомнился? Кто вытянул счастливый билет на этом проекте? А кто, наоборот, не смог использовать его - вроде бы - вот, звезда, а нет - уже никто не помнит - и ни славой не успел воспользоваться,и просто тупо прожег несколько лет своей молодой жизни "за стеклом".

А вообще, смотрели ли когда-нибудь ежедневно Дом2? Если да, то помните ли, в каком году смотреть перестали?

Тема - поболтать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела про Степана Менщикова новость, что вновь стал отцом. Вспомнилось, как на Еве топы были про Дом2 - тысячники за неделю набегали. Сейчас - висит один вечный, куда раз в пятилетку кто-то что-то пишет :)

Интересно, кто из "Домочадцев" Вам больше всего запомнился? Кто вытянул счастливый билет на этом проекте? А кто, наоборот, не смог использовать его - вроде бы - вот, звезда, а нет - уже никто не помнит - и ни славой не успел воспользоваться,и просто тупо прожег несколько лет своей молодой жизни "за стеклом".

А вообще, смотрели ли когда-нибудь ежедневно Дом2? Если да, то помните ли, в каком году смотреть перестали?

Тема - поболтать :)
Anonymous
Смотрю инсты Риты Марсо (сев.кипр), Ольги Гажиенко (милая семья), Дашки Черных, в Турции три года живут.
Anonymous
Смотрели с мужем (!) где-то около года во времена Водонаевой, Солнце и т.д.
Причем и до этого, и после реально у виска крутили знакомым: "КАК вы это смотрите?" А потом сами с чего-то подсели, затмение какое-то нашло...
Даже стыдно писать о таком не анонимно.
Anonymous
Смотрела во времена своей молодости. Бузова, Водонаева, Боня, Меньшиков, Николаева, Нелидов, Каримовы, Третьяков... И некоторые другие были супер звездами в начале.
Anonymous
Мне почему-то Солнце запомнилась и Май, не то Абрикосов, не то Персиков.
Anonymous
Мне почему-то так жалко Рапунцелей) Они, бедняги, не знают, куда приткнуться за периметром, пришлось возвращаться на зарплату. Оля все хочет спокойной жизни, но кто ж им даст, неужели не понимают? Оганесянов тоже досрочно вызвали, рейтинги падают, надо поднимать. А эти и рады, стабильная зарплата, только спокойной жизни им не дадут.
Anonymous
Смотрела в 2004 году недели две. Я попала в больницу, а соседка по палате, молоденькая дуреха 20 лет, еле-еле закончившая школу, оказалась ярой фанаткой этого действа, слезно упросив жениха притащить ей в палату маленький телевизор, а то как же она не узнает, что же произошло между кем-то там. И мне было обеспечено две недели ежедневного принудительного просмотра, пока соседка не нашла себе новую любовь в мужском отделении и не переключилась на построение этой любви. До сих пор меня передергивает. Выйти из палаты на время просмотра соседкой этого маразма я не могла физически, так как у меня нога на вытяжке была.
Я долго смотрела, с 2004 по 2010 где-то (с небольшими перерывами летом). Потом перенесли на неудобное время, и я завязала))). Не стыдно, что смотрела, ни разу: по началу и правда было интересненько - что-то новое на ТВ.
При этом за период моего просмотра Дома-2 я успела родить двоих детей, поменять две квартиры, купить машину - а они всё строили и строили любовь)))).
Anonymous
не помню имя девушки. блондинка довольно симпатичная доставала симпатией одного парня, а он равнодушен к ней был. потом после проекта её мёртвой нашли. насильственная смерть. жалко её очень ((
Anonymous
Сейчас новая жена Степы родила. Вроде от него. Они встретились и зачали в первый день секса. Ну а что? И такое бывает:ups1
Anonymous
Бушина вроде вполне неплохо живёт.
Anonymous
А Феофелактова сейчас элитная проститука?
Залезла в Инстаграм её и оттуда такое чувство возникло. Вульгарщина какая-то.
Anonymous
Из всех Боне лучше всех щетаю;) по крутости.
Бузовой тоже круто, но несчастливо.
И Бородину можно назвать выходцем из Ддва. Если не он, она бы богатой не была никогда с такими актерским данными)))
Ну а так. И Пынзари вроде б кредиты отдали и живут в Турции богато, и эта Рита на Кипре. И Водонаева богата, и волосы эта Ашмарина продает наращиванием и детей плодит, двойню носит "без мужа"
И эти новости я знаю не потому что слежу за домом два))) из всех утюгов они прут, из курилки и за чеам на работе в том числе.
Anonymous
Катя Токарева до сих пор с Юрой, живут в Польше. Детей нет. Не то чтобы звезды такие, но что не разбежались до сих пор - круто!
Anonymous
Сейчас там "звезды" Шафеева, которая раньше к Черкасову приходила, Катя Скалон (стакан), которая по-пьяни обосралась на острове, что ей трусы переодевала Стецевьят в прямом эфире.
Anonymous
Я смотрела в самом начале, перед ним шел просто "Дом", мне нравился, и по инерции стала смотреть "Дом- 2". Сначала плотно смотрела пару месяцев, наверное, а потом так- сяк. Помню, как Беркову выгоняли и как комично- драматично уходил Май. Где- то тогда и перестала смотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения