12
День рождения Фредди
Великий был певец, талантливый человек, любитель кошек и настоящий друг. Человек закрытая душа и человек профессионал с большой буквы. Остался верен музыке до последнего часа.
Выступление 1985 признано лучшим концертным выступлением.
Песни Квин спасли от хандры ни одно поколение. Спасибо вам, дорогие квины и долгих лет. Спасибо Фредди, за талант и отдачу, пусть волшебный голос звучит годами в сердцах поклонников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВеликий был певец, талантливый человек, любитель кошек и настоящий друг. Человек закрытая душа и человек профессионал с большой буквы. Остался верен музыке до последнего часа.
Песни Квин спасли от хандры ни одно поколение. Спасибо вам, дорогие квины и долгих лет. Спасибо Фредди, за талант и отдачу, пусть волшебный голос звучит годами в сердцах поклонников.
Anonymous
Я не поклонник Квинов в глобальном смысле, но, божебоже, как он прекрасен в Рапсодии!
да много успешных певцов
ну молодец . хорошо пел, так значит и хорошо зарабатывал раз стадионы собирал.
Может я не совсем здорова, но меня не заводят мужики певцы. Они редко бывают хорошими мужьями. Казалось бы какая связь, главное поет хорошо, но мне почему то как девушке связь есть.
ну молодец . хорошо пел, так значит и хорошо зарабатывал раз стадионы собирал.
Может я не совсем здорова, но меня не заводят мужики певцы. Они редко бывают хорошими мужьями. Казалось бы какая связь, главное поет хорошо, но мне почему то как девушке связь есть.
Преклоняю колени, мой кумир
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения