323

Яна Троянова

Посмотрела интервью. Очень понравилось.
Всегда нравилась, а тут прям с другой стороны её узнала.
Я лично не знала, что у неё сын повесился в 2011 году...
Она прошла алкоголь, аяуаску, хотела самоубиться, спойлернула 4-й сезон сериала "Ольга"
Кому интересно, смотрите.
Интересный выпуск.
https://www.youtube.com/watch?v=9QLVbmMbqqw

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела интервью. Очень понравилось.
Всегда нравилась, а тут прям с другой стороны её узнала.
Я лично не знала, что у неё сын повесился в 2011 году...
Она прошла алкоголь, аяуаску, хотела самоубиться, спойлернула 4-й сезон сериала "Ольга"
Кому интересно, смотрите.
Интересный выпуск.
https://www.youtube.com/watch?v=9QLVbmMbqqw
Anonymous
аяуаску - что это, Ксюша?
Anonymous
Понравилась, простая такая русская баба. Выглядит для 47 лет прекрасно.
Хабалка, матершинница. В Последнем герое ее то и дело запикивали. Такой контраст с интеллигентом Бодровым, недавно пересматривала его Героя.
Anonymous
Красивая пара

И в работе вместе

Anonymous
Не поняла восхищения. Ну баба бабой. Матерится, речь сбивчивая. Себя любит до @срачки и мужика своего боготворит, даже пьянство пусть будет, все объясняется « свободой».... Тема: « Я и « русский нароД», она его ( нас) видите ли « научилась принимать». Ну охренеть. Королева! То за Навального топит, то призывает всех не судить, не осуждать никого, ничьих взглядов ( а Навальный как раз противоположным и занимается, всю карьеру на этом построил). Не впечатлилась. « Ольгу» не смогла смотреть.
Anonymous
из википедии - "В свидетельстве о рождении в графе «отец» мать записала: «Александр Сергеевич», в честь Пушкина. Она у меня такая хохмачка! Фамилия Троянова тоже плод её творчества. По дедушке мы Мокрицкие, известного польского рода." :party3
Anonymous
что то филолух наш молчит
Anonymous
мне нравится, как она сыграла Ольгу, простую бабу, чуток быдловатую, но приятную и с юморком.
а в жизни она как худшая версия Ольги((
удивило. что она курит как паровоз, матерится постоянно и не сильно заморачивается с внешним видом. интересно, подобранная одежда из ее гардероба или ее специально по образу " своей в доску бабы Мани" подобрана...
Anonymous
Помню её в "Кококо", понравилась.
Фильм Жить потрясающий
Толчок тоже
Страна ОЗ тоже очень понравился
И Кококо
Ольгу не смотрела
„Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.“
Anonymous
Есть в ней какая-то злость, жестокость, как бы ни пыталась она в интервью предстать эдакой « понимающей». какая-то нотка лживая все время выдает в ей истинную натуру. Знаю людей такого плана, близким рядом с ними оооооочень тяжело, всегда.
Anonymous
Разошлись, жалко.
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/novosti/troyanova-sigarev/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Теперь понятна ее болезненная худоба на съемках "Последний герой" 2021 года
Опять про эту ужасную тетку оживляете тему? Кому она интересна? Как актриса бездарна, внешность неприятная , обычная хамоватая простая возрастная тетка, пьющая. Но у нас и на таких находятся фанатки, вот что удивительно.
Anonymous
Яна классная, яркая, умная и талантливая.
Anonymous
Знаю 3 женщин, можно сказать клонов Трояновой ( на лицо) . Все дикие стервы. И, послушав с ней интервью Собчак, то же самое о ней я бы сказала. Отталкивающая внешность и поведение, и речь. Не знаю, какая она актриса, может и неплохая , но фильмы Сигарева и сериалы с ней смотреть никакого желания нет. Это тот случай, когда отвращение к личности сводит на нет профес. работу.
Anonymous
Лицо гопницы, согласна. Бывают такие девушки или женщины. Печать на лице. Или печать ляди бывает.
Хотя женщина может быть прекрасная!
В роли Ольги очень органична, прям она сама )))
Anonymous
Почему в посл время стало модным вываливать о себе про все алко марафоны, раздолбайство, кто с кем, и т п? Почему взрослые, уже можно сказать престарелые люди, с такой бравадой и восторгом все жто про себя в интервью выносят с « героическим видом», и интервьюер еще такой: дада, такая тяжелая была жизнь! А что она тяжелая была в том числе и по бОльшей части из-за алкоголя и расбиздяйства - об этом никто не думал? Сигарев сказал, что они с Трояновой, оба, « отвратительные родители». И ни капли вообще сожаления при этом. Как будто вот Так и надо. Ну чо такова, ну отвратительные, ну вот такое с детьми - одного у нее уже нет, а у него толком и не общается. Зато посмотрите, мы кино сняли! Мы гении, я квартиру в Москве купил за миллионы и миллионы в цнтре! И ЭТИ люди еще чего-то там вякают, что им « жить нормально» не дают? А они хоть пообовали сами-то жить нормально? Чтобы не только о себе, а еще и о других думать? Тяжело и нудно воспитывать ребенка, отдавать ему часть себя, заботиться, нет? Зато с плакатиками стоять: верните Н! - это в первых рядах! Они же « смелые», они же « честные»!
Как все перевернулось в мире. Раньше людям просто бы стыдно было за многие вещи, а теперь это - « героизм»!
Anonymous
Яна классная. Да, не идеальная, но она вызывает большее уважение, хотя бы потому что говорит не за деньги, а просто то, что думает. А эти все продажные Киркоровы, Безруковы и Пригожин это шлак.
Anonymous
Типичная социопатка. И играет таких же точно персонажей.
Anonymous
Посмотрела интервью с ней, с ее уже бывшим любовником интервью посмотрела, и интервью их идола и героя, Н-ного, которое он дал Дудю. И что хотелось бы сказать. До чего ж у всех троих злые, неприятные физиономии. Даже если бы я не знала истории этих 3х людей, а просто пять минут послушала бы голоса и посмотрела на лица, мимику, поведение - никогда и ни за что, ни за одним из них никуда бы не пошла.
Anonymous
Она в протестах участвовала. Газпром-медиа убирает ее из промо-роликов на ТНТ.
Anonymous
Яна Троянова талантливая актриса, очень самобытная, яркая, ни с кем ее е перепутаешь, честная и откровенная. Побольше бы таких. для шоу Последний герой она так круто фигуру подкачала. Крутая она.
Anonymous
Сколько же на волне протестов вылезает гопоты. И опять у них ВСЕ кругом виноваты! Сами пьют всю жизнь, курят, дерутся, детьми не занимаются, не интересуются, но как других учить - впереди на лихом коне первыми вылезли!
Anonymous
Яна очень сильная личность, ее нужно как можно чаще показывать, особенно подросткам. Родилась в неблагополучной семье, вылечилась от алкоголизма, стала известной актрисой. Всего добилась сама. Показала ее интервью ребёнку как пример человека который несмотря на сложные жизненные обстоятельства сделал себя сам.
Anonymous
Потеря ее в жизни - это страшно. Очень жаль ее , как мать((, надо быть оч сильным человеком, чтобы пережить такое, да еще и бросить пить, а не спиться окончательно. Сила воли железная. Мне показалось, она гораздо сильнее ее Сигарева, внутри. Она больше Мужик, чем он. Поэтому и разлюбила в итоге. Сильным женщинам хорошо со слабыми мужчинами, но не на всю жизнь. Они все равно будут искать себе ровню.
Anonymou
Не хочу умалять ее достоинств, даже и не знаю их особо. Но таких женщин не люблю, обхожу стороной. Она какая-то неблагополучная, по ней это видно, по всей ее манере держаться, интонациям и даже тембру голоса, по мимике и пластике. Пишут, что она из неблагополучной семьи? Ну вот по ней и видно. А так она возможно и умная, и сильная, и в каких-то ролях хороша. В каких-то... потому что печать какой-то маргинальности на ней есть, и не убрать. Ну она в таком образе и живет. Для актрисы это ограниченное амплуа, в рамках своей такой натуры. То, что алкоголик это минус. То что справляется с этим - плюс. Но это тоже клеймо на всю жизнь, бывших не бывает, и по женщине это тоже видно. Мужик может быть алкашом, но и не скажешь, но не по женщине. Все это считывается и восторгов не вызывает. Уважение - возможно.
Anonymous
Мне была симпатична героиня Ольга, но посмотрела интервью Яны, лучше бы не смотрела . Еще защищала ее тут в топе. Какая неприятная, просто быдло какое-то Фальшивая. Где кто честность то увидел? Алкоголичка в завязке. Не добрая она. Черная. До конца не досмотрела. потом почитала, оказывается она на съемочной площадке со многими ругалась, тяжелая на характер и Олега Василькова из-за нее из сериала убрали, мол он ей что-то сказал, а она разозлилась.
Anonymous
Яна Трояновским закончила философский факультет Уральского университета. И все ее работы в кино глубоко философские. Фильмы Жить и Волчок очень тяжело смотреть, там просто зашкаливающая тоска нашей глубинки. В фильме Коко с Михалковой они отличная парочка, просто отличная актерская работа. А как она отлично выглядит в Последнем герое, фигура у неё стала точеная.
Anonymous
Она с сигаревым разошлись? Почему?
Anonymous
Хорошая, сексуальная, нравится
Мужики на таких западают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения