Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВключайте «Модный приговор» ;)
Anonymous
М-да. Прогнозы относительно внешности Габи, звучавшие здесь в двухтысячные, были пророческими.
Ну действительно же одутловатое лицо, очень испорченное неподходящей прической. Мне она не кажется хорошенькой.
Anonymous
Очень смешная! Но милаха))
Anonymous
Ух ты, как выросла, я ее в ЗШ помню. Прикольная.
Anonymous
Ничего ужасного не увидела. Ничего у неё не опухло и не разрослось. Вполне ожидаемая внешность
Милая очень, но модели не получилось. И хорошо может?
Актриса, блогер, независимый эксперт))) ржу
Anonymous
носяра конечно мясистый
Anonymous
Несуразная какая-то.
Anonymous
телевизор толстит и увеличивает, не забывайте
Anonymous
Самый худший армянский вариант. Муми-тролль вырос
Anonymous
Мне понравилась хорошенькая девочка милая,злобные бабы гадости пишут!
Не знаю кто это, но армяночка милая.
Anonymous
Миленькая девочка
Сколько ей лет? Респект, что без пластики)
Есть индивидуальность.
Есть индивидуальность.
Anonymous
Девушка симпатичная. Но с такой шеей не надо носить такие повязки на шее. Прическа тоже мимо. Макияж, платье. Ей не очень подошло.
Anonymous
так а где тетя то?
Anonymous
Девочка хорошенькая. У нее неудачная прическа, и повязка действительно зрительно расширяет шею. Она просто ещё по-детски пухленькая, возможно, потом это уйдет. У меня, например, круглое славянское лицо, и в свои 18-20 я была, как блин масленичный. Сама люблю узкие вытянутые лица (на контрасте со своим, наверное)). Со временем мое лицо несколько вытянулось, но зато уже другие возрастные дефекты внешности повылезали. Нет в жизни совершенства))
Anonymous
Милая девочка. Уже неделю выскакивает на экране реклама "Жила-была баба"... Вот. от того лица мороз по коже... И востребованная актриса. Вроде, все на месте, а страшна...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения