529
Кончаловский в Венеции
Дед (83!!! Года) выглядит отлично, похоже пьёт соки, как паук из мухи, из жены своей. Юля стареет, хотя при ее возможностях это невозможно, мальчик растёт и становится похожим на деда, одна нижняя губа чего стоит.
Резюме: дед Андрон проживет до ста лет, благо есть кем питаться.
Ну и почему простым смертным в Венецию путь закрыт, а эти прутся???
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/krasnaya-dorozhka/38383-andrey-konchalovskiy-i-yuliya-vysotckaya-s-synom-petrom-na-premere-filma-dorogie-tovarishci-v-venetcii.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДед (83!!! Года) выглядит отлично, похоже пьёт соки, как паук из мухи, из жены своей. Юля стареет, хотя при ее возможностях это невозможно, мальчик растёт и становится похожим на деда, одна нижняя губа чего стоит.
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/krasnaya-dorozhka/38383-andrey-konchalovskiy-i-yuliya-vysotckaya-s-synom-petrom-na-premere-filma-dorogie-tovarishci-v-venetcii.html
Anonymous
Дедушка чего так рот поджимает везде?
Anonymous
Платье несуразное у Юли...
В льняном костюме она мне нравится больше. И вообще... фэмили лук зачотный))
И еще я хочу посмотреть вот этот фильм, который они представляют

В льняном костюме она мне нравится больше. И вообще... фэмили лук зачотный))
И еще я хочу посмотреть вот этот фильм, который они представляют

Сын выглядит ровесником отца на этой неудачной фотке, имхо))). И Юля постарела сильно. Имхо, самым свежим и прекрасным смотрится дедушкО))). Нуачо. Выпил кровь молодой( когда-то жены) и помолодел))
Anonymous
Юля без лифчика. Наверно, ловит рыбку на "червячка".
Anonymous
какие у них губы наследные)))
И пусть живёт! У него гены ого-го, - это не ваши васи.:crazy
Почему бы и не летать ему в Италию, у него там дом на минутачку и внж (где тут Bras d'honneur)
Обожжжжаю свободных людей! :cool2
Мальчишечка чо-то не породистый, прижмуренный и некузявый. Но мошт это пока...
Почему бы и не летать ему в Италию, у него там дом на минутачку и внж (где тут Bras d'honneur)
Обожжжжаю свободных людей! :cool2
Мальчишечка чо-то не породистый, прижмуренный и некузявый. Но мошт это пока...
Интересно, а секс у них есть? Ни у кого конкретно не спрашиваю, просто рассуждаю.
Anonymous
А мне кажется, что Юля отлично выглядит. На ухоженные 47.
Anonymous
Ну сидит и сидит. Лишь-бы за руль не садился.
Anonymous
У Андрона и папа не хило так пожил.. Даже Сталина пережил 'вона на скока', не всем удавалось при таком приближении...
дык у них недвижимость в Италии. Возможно, и второе гражданство есть.
чего не ездить, если привыкли по полгода в Италии жить?
чего не ездить, если привыкли по полгода в Италии жить?
Anonymous
он выглядит на 65, она на 50, сынуля на 20.
нда, Андрон молодеет, однако ))
нда, Андрон молодеет, однако ))
Anonymous
Уроженка Ростовской области сделала сногсшибательную карьеру. Браво, Юля!
Anonymous
Глава семейства старпер, конечно, но старпер интересный. Юля на свой возраст, по-моему, отлично выглядит. Мальчик чет непоняно...такой большой уже.
Anonymous
Венеция - вредно для здоровья: плесень, вонь, туберкулезная атмосфера. Не нужно туда вообще ездить. Для здоровья нужно дышать в соснах.
Anonymous
У него уважительная причина-официальное приглашение на фестиваль.
А мне они понравились. Особенно в льняном костюме. И вообще, как пара они мне нравятся.
Ну еще подальше их снять бы, да обработать фото, глядишь и на 50 Кончаловский потянет. Все на свой возраст выглядят. Человека надо в движении смотреть, а не на постановочной фотке.
Anonymous
Ну вроде у них трагедии в жизни случались. Маша до сих пор в коме, уже много лет. И отец был за рулем тогда.
Anonymous
Anonymous
Кончаловский на внешность ( талант не беру во внимание) пожалуй САМЫЙ противный из клана Михалковых-Кончаловских. Ну не считая Наденьки Михалковой, конечно
Anonymous
Кончаловский получил спецприз жюри Венецианского кинофестиваля
Фильм «Дорогие товарищи!» режиссера Андрея Кончаловского удостоился специального приза жюри на Венецианском кинофестивале. Церемония награждения проходит на острове Лидо.
Режиссер со сцены поблагодарил жюри фестиваля за награду и свою жену Юлию Высоцкую, которая сыграла главную роль в картине. Кончаловский также поблагодарил всех, кто помогал в создании картины, сообщает «Интерфакс».
«Дорогие товарищи!» — российский исторический художественный фильм, который посвящен событиям 1962 года, известным как новочеркасский расстрел. Фильм рассказывает о расстреле демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Съемки фильма проходили на месте событий, в Ростовской области, а также в павильоне в Лужниках. В широкий прокат картина выйдет в ноябре 2020 года.
Андрей Кончаловский — обладатель двух премий «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля (за «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» 2014 года и «Рай» 2016 года).
https://news.mail.ru/society/43339137/?frommail=1
Фильм «Дорогие товарищи!» режиссера Андрея Кончаловского удостоился специального приза жюри на Венецианском кинофестивале. Церемония награждения проходит на острове Лидо.
Режиссер со сцены поблагодарил жюри фестиваля за награду и свою жену Юлию Высоцкую, которая сыграла главную роль в картине. Кончаловский также поблагодарил всех, кто помогал в создании картины, сообщает «Интерфакс».
«Дорогие товарищи!» — российский исторический художественный фильм, который посвящен событиям 1962 года, известным как новочеркасский расстрел. Фильм рассказывает о расстреле демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Съемки фильма проходили на месте событий, в Ростовской области, а также в павильоне в Лужниках. В широкий прокат картина выйдет в ноябре 2020 года.
Андрей Кончаловский — обладатель двух премий «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля (за «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» 2014 года и «Рай» 2016 года).
https://news.mail.ru/society/43339137/?frommail=1
Anonymous
Как их дочка?
Люблю эту пару, у нас с мужем похожие отношения в семье, хотя разница всего в десять лет.
Anonymous
Мерзкие оба. Причем похожи, как отец и дочь, просто удивительно. Что Никита, что Сергей, отец их, приятнее в разы этого Андрона.
Anonymous
Ну у них наверно есть евро гражданства, вот и приехали. Одного не пойму - кроме клана Михалковых вообще никто ничего не снимает, что-ли? А Хотиненко где ? И другие какие-то? Я никак не пойму, что он в принципе снял после 90-х годов.. С величием его произведений снятых в СССР можно поспорить, ну ладно, не совсем ужасные фильмы. Вспоминаем уже 40 лет его былые заслуги, жуть конечно. А про Микеланджело что там за фильм?
Юлишна, конечно, зачотно выглядит, впрочем как и всегда. С фигурой у нее все высший класс.
Anonymous
Юля мне в молодости нравилась, а щас ее что-то занесло не в ту степь.
Anonymous
Просто поставьте ваше фото, даже парадное и ее и сравните. Кто лучше выглядит, в целом? После 45 так выглядеть как она - это работа и денежные ресурсы.
Anonymous
Выглядит она хорошо, но жить с 83-летним дедом...
Anonymous
Юля очень грустная, сын похож на отца, Кончаловский мерзкий. Ну что ж, за все приходится платить, за любовь к деньгам тоже
Anonymous
у Андрона Сергеевича два сына: Георгий ( 54 ) и Пётр ( 17 ).
а дочек много?

а дочек много?

Актрисе Банщиковой тоже 45 или 47л. Тетеньки, оглянитесь, в основной массе нас окружают Банщиковы после 40, а не Высоцкие. И дело часто даже не в деньгах. И согнать лишнюю массу точно деньги не помогут, а рот на замок поможет. И сила воли нужна, конечно приятнее упасть на диван.
Мне Юля внешне нравится. Да, на свои и выглядит, но хорошо выглядит, натурально, спокойно, интересно. Сейчас у нее лицо странное, толи уставшее, толи неприятности какие. И эта внешняя приятность не отменяет того, что рассказывают про нее как человека. Лично мне на нее смотреть однозначно приятно, нравится рассматривать ее наряды. Выбор мужчины и жизненного пути не обсуждаю, видимо сильно не хотелось к маме в хрущ возвращаться, а других вариантов и не было.
Путь и судьба непростые, внешность интересная, надлом есть. Может потом поживет?
Мне Юля внешне нравится. Да, на свои и выглядит, но хорошо выглядит, натурально, спокойно, интересно. Сейчас у нее лицо странное, толи уставшее, толи неприятности какие. И эта внешняя приятность не отменяет того, что рассказывают про нее как человека. Лично мне на нее смотреть однозначно приятно, нравится рассматривать ее наряды. Выбор мужчины и жизненного пути не обсуждаю, видимо сильно не хотелось к маме в хрущ возвращаться, а других вариантов и не было.
Путь и судьба непростые, внешность интересная, надлом есть. Может потом поживет?
Anonymous
Смотрю на Андрона и ,вообще, на их пару и стареть не страшно.
Anonymous
Очень дорого она заплатила за богатство
Anonymous
Мне кажется, что девочке поддерживают жизнь, чтобы Кончаловского не посадить.
Anonymous
Дайте ссылку на интервью, где он говорит, что Маша сама виновата?
Anonymous
Юлия шикарно выглядит, так, по-европейски. а вот Андрон сдал(возраст его знаю, вид не ахти, именно мимика выдает вымученность.
Anonymous
У юленьки явный недо...
https://www.instagram.com/p/CFwQzJ1MPzw/?igshid=1ednlyyhu842q
Уже как только не призывает её...
https://www.instagram.com/p/CFwQzJ1MPzw/?igshid=1ednlyyhu842q
Уже как только не призывает её...
Anonymous
Понятно, что дед в шляпке ей осточертел уже. Ждать пока он помрет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения