38
Решетова и Тимати расстались
Она написала в своей инсте длинный пост, прошла любовь, изоляция добила, все такое... В комментах Симону как всегда обвиняют во всем. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна написала в своей инсте длинный пост, прошла любовь, изоляция добила, все такое... В комментах Симону как всегда обвиняют во всем. Что думаете?
Anonymous
Какое горе! Как жить-то теперь. :Crazy Пох.
Anonymous
Тимоти женат на Симоне. Остальным не светит. Скоро найдет новый инкубатор.
Anonymous
Я тоже думаю, Симона не последнюю роль сыграла... жили не тужили... видно со своими советами полезла. Настя уникальная женщина, красивая, умная, мудрая не по годам, Симона любит, когда ей прислуживают. А Настя, видимо, решила сама справляться. Всю жизнь уничижительно к Насте относилась. По посту Насти видно, что инициатор Тимати, маменькин сынок. Настя заслуживает большего.
Я в шоке, но эту бабушку давно пора на место ставить.
Если у Тимати хватит мозгов, пошлёт маму в пешее эротическое так, чтобы ни слова против Насти не могла сказать, а если нет, дурак... без семьи останется
Я в шоке, но эту бабушку давно пора на место ставить.
Если у Тимати хватит мозгов, пошлёт маму в пешее эротическое так, чтобы ни слова против Насти не могла сказать, а если нет, дурак... без семьи останется
А кто такая симона?
Да при чем тут мама Тимати. Они же с решетовой уже жили вместе.
Просто не семейный этот Тимати и рассматривать его для серьезных отношений не нужно вот и все.
То что уже со второй девушкой расстался и уже 2 детей о многом говорит
Просто не семейный этот Тимати и рассматривать его для серьезных отношений не нужно вот и все.
То что уже со второй девушкой расстался и уже 2 детей о многом говорит
По мне они оба избалованные.
Anonymous
Она ещё долго продержалась. Маму на роды привел, пипец.
Anonymous
Все же причина какая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения