108

Арбатова в Секрете на миллион

Смотрел кто нить вчера это чудище лесное?
Индус ее- "наследный принц"- который муж, оказывается взят ею в квартиру 4-х комнатную на Красной пресне приготовлять еду, стирать и просто по хозяйству) Но с другой стороны он примазался к не бедной тетке за кров и еду. Интересный брак..:chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрел кто нить вчера это чудище лесное?
Индус ее- "наследный принц"- который муж, оказывается взят ею в квартиру 4-х комнатную на Красной пресне приготовлять еду, стирать и просто по хозяйству) Но с другой стороны он примазался к не бедной тетке за кров и еду. Интересный брак..:chr6
Anonymous
В молодости красивая была
https://images.app.goo.gl/QY8WNiZ7jL2yZ89T6

https://images.app.goo.gl/RB6c4mGH4VtervfH7

И сейчас не противная. Личность интересная. Я ее мемуары читала)))) она была девочкой-хиппи)))
Харизматичная тетка! Я в юности ее "мне 40" прочитала, прямо многое почерпнула для жизни оттуда!
Anonymous
А я помню, как она в передаче Я сама ахинею несла.
Anonymous
Классическая еврейская тётка! Неопрятно-немытая и непричёсанная :sick4
Anonymous
Жалко, что врушка. Говорит, что у косметологов не была, а лоб точно ботоксный, можно сравнить с фото из молодости. Кто делает сам, тот поймет, гле напряжение, где расслабление.
Anonymous
Нипонял...то есть если мужик берет к себе сожительствовать молоду.ю тетю за "ъозяйство, готовку и секс" - это нормально, еще и ей завидуют.. А если дама "приятная во всех отношениях" с 4-комнатной квартирой берет в сожители "индусского наследного принца" за "готовку и прочее" - то это ужас-ужас? Скорее нет, там "принц" неплохо устроился.
Читаема.Одно то,что не подпевает времени и со своим мнением-можно уважать.Но зацикливается на одном и том же в поиске правды,может обвинить не учитывая обстоятельств..выбрала стезю-шарманку и ни на шаг...совсем не гибкая...ну или это часть имиджа,фиг их разберешь.
иногда говорит справедливые вещи, за что ей респект, а иногда несет полную "пургу". В голове такой же "кавардак", как и в квартире. Муж, индус-сказочник, наследный принц, а живет приживалой у возрастной тетки. Там таких принцев в каждом роду, вот и сидят сочиняют небылицы. Скорее всего за счет Арбатовой живет, да еще и на родине свою семью содержит за ее же счет
Anonymous
Арбатова имеет смелость сказать о любой публичной персоне что она об этом думает без оглядки на политесы.
Сколько их связанных круговой порукой дифирамбы поют своим соплеменникам.
А Арбатовой пофиг., уважаю.
На внешность пофиг, я ей не жених, чтобы её причёску оценивать.
Anonymous
Что за тайна, интересно, которая способна « разрушить отношения с мужем».....
Anonymous
Мерзкая баба
после того как говорила, что правильно посадили Светлану Бахмину еще и нерукопожатая.
Гордится тем, что ноги перед всем раздвигала. Я читала ее книги давно, человек действительно считает что это достоинство, что она занималась сексом с большим количеством мужчин старых, женатых и вообще любых.

Какого то провинциала привела себе в мужья и ему изменяла. Оценивает женщин с интересной позиции. Вся ценность женщины сводится у арбатовой к тому, есть ли у нее муж и дети или нет. Вот если мужа или детей нет, то значит это не женщина а *мат*. Какой же это феминизм. Наоборот феминизм учит тому, что женщина ценна сама по себе.
Книги если ее читать, там все одно и тоже. Главная героиня женщина и вокруг нее куча мужиков.
Женщин находящихся в тюрьме, чье права нарушаются, Арбатова просто презирает. Ну короче, что -то интересно почитать, хорошо описвала как она рожала в советском роддоме, а где то бред несет.

Короче феминисткой я бы ее не назвала.
Про ее мужа, который оказывается, домработник, я вообще ничего не знала. Он живет с ней за деньги?
Слушать ее интересно. Тетка однозначно неглупая, ироничная. Огонь в глазах остался в ее 60+, что уже хорошо, учитывая, что она уже давно мать оооочень взрослых « детей» и бабушка. Не могу сказать, что мне понравилось все, что она сказала, и КАК, но на фоне тех дур, которых Лера часто приглашает, смотрится хотя бы образованным человеком с чувством юмора.
Anonymous
Мне антипатична и даже неприятна эта женщина во всех своих проявлениях.
Слава богу я не смотрю всё вот это, но мнение имею сказать.
Однажды в 90-х мне попалась её книжка, где она описывает свою жизнь с нелюбимой матерью, которую она осуждает (sic), но при этом буквально шляется, насколько это возможно с хромой полиомиелитной ногой по Москве в поисках дефлоранта, чтобы он избавил её от тяготившей её девственности. И нашла таки :cool2
Я такая - уху ела, думаю, вот это откровенность, а чо так можно было (с) И с мамой и с вот этим вот - вот так выворачивать трусишки :sad3
Ну не развитая была в этом отношении(с)

А потом уже в интернете чита-аааю :
Маша в 40 лет тиснула новую книжонку «Мне 40 лет...»
И я уже тёртый калач и мне хватает нескольких строк, чтобы понять насколько она мерзопакостная тварь.
Оказуется Маша в семнадцать лет подверглась жуткому изнасилованию бгг
--------------
Смеркалось.бгг Я вышла к проезжей части и подняла руку. В затормозившем такси кроме водителя сидело два грузина вполне солидного вида. Естественно, я боялась их меньше, чем гэбистов. Или просто была самоуверенной дурой...
Вот эта страница https://www.litmir.me/br/?b=121350&p=25
Врушка, графоманша и эротоманка :sick2
Сложилось апечатление что муж иностранец с ней из за жилья. Рассказывает, что женились в загсах для иностранцев. И что он в Москве с 1985 года. Он что с тех пор гражданство не смог получить?
А чего она сейчас резко на тв вылезла? Бабе 63 года. Ей плохо живётся? Скучно или просто больная
Anonymous
Почему еврейки такие неопрятные?! Даже странно. Сколько уже таких замечала. У всех одна и та же песня и с внешностью и с поведением - пренебрежительным к другим, наглым и беспардонным. Выглядит, как пугало, а мнит о себе огого. Причем мнит именно как о « красотке»)))
Anonymous
Сын сидит дома с ребенком. Вот что значит сын феминистки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения