110

Все хорошо, но Басков не в тему

видели новую песню?

https://www.youtube.com/watch?v=BUhb-ZNsazA

"Любимую не отдают".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
видели новую песню?

https://www.youtube.com/watch?v=BUhb-ZNsazA

"Любимую не отдают".
Anonymous
Я правильно понимаю, что Алла Борисовна их больше к себе в гости не позовет?
Anonymous
Объясните, а что не так?
Anonymous
Стыдобища...
Может их заставили.
Anonymous
сначала у судьи-воровки на свадьбе пел, теперь белорусскому диктатору нализывает. какой же он мерзотный вместе со всей этой сворой дерьма(((
Anonymous
не вижу проблем. Вся эта гоп-гей-тусовка живет за счет бюджетных мероприятий и пиарятся по гос. каналам. Они обязаны своему работодателю отработать свои гонорары. Те, кто сейчас плюется в их сторону, вспомните, что вы готовы сделать для своего работодателя за гораздо меньшие деньги.

Если что - я за то, чтобы всю эту мерзоту во главе с Аллой Борисной отправить куда-нибудь за окен с билетом в один конец и строжайшим запретом выступать где-либо в России.
Anonymous
поддерживаю и батьку и песню. не проползут туда соросовские гниды
Anonymous
Евы навязывают артистам политические взгляды? Чего раскудахтались-то? Люди высказали свою позицию по Беларуси, имеют право. Не нравится - спойте сами, выложите на ютуб, а мы заценим.
Anonymous
Песня до мурашек - очень проникновенная.
Anonymous
Все верно, будет единое государство - Россия-Белоруссия, отдавать западу Белоруссию нельзя. Песня прекрасная, что не так?
Хватит Украины, пусть украинцы моют попы польским и немецким старичкам, у белорусов другой путь. Очень многие там за Лукашенко и очень многих митинги задрали.
Anonymous
я лично против всяких тихановских. Лукашенко самодур, но без него жоппец придет белорусам полный, хуже чем в укарине будет.
Певцы.. так я помню и с путиным стояли, подпевали, долина, газманов.. да куча народу там была.
Anonymous
Песня понравилась)
Киркорыч правда подпортил картину, вообще не вписался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения