110
Все хорошо, но Басков не в тему
видели новую песню?
https://www.youtube.com/watch?v=BUhb-ZNsazA
"Любимую не отдают".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Я правильно понимаю, что Алла Борисовна их больше к себе в гости не позовет?
Anonymous
Объясните, а что не так?
Anonymous
Стыдобища...
Может их заставили.
Anonymous
сначала у судьи-воровки на свадьбе пел, теперь белорусскому диктатору нализывает. какой же он мерзотный вместе со всей этой сворой дерьма(((
Anonymous
не вижу проблем. Вся эта гоп-гей-тусовка живет за счет бюджетных мероприятий и пиарятся по гос. каналам. Они обязаны своему работодателю отработать свои гонорары. Те, кто сейчас плюется в их сторону, вспомните, что вы готовы сделать для своего работодателя за гораздо меньшие деньги.
Если что - я за то, чтобы всю эту мерзоту во главе с Аллой Борисной отправить куда-нибудь за окен с билетом в один конец и строжайшим запретом выступать где-либо в России.
Если что - я за то, чтобы всю эту мерзоту во главе с Аллой Борисной отправить куда-нибудь за окен с билетом в один конец и строжайшим запретом выступать где-либо в России.
Anonymous
поддерживаю и батьку и песню. не проползут туда соросовские гниды
Anonymous
Евы навязывают артистам политические взгляды? Чего раскудахтались-то? Люди высказали свою позицию по Беларуси, имеют право. Не нравится - спойте сами, выложите на ютуб, а мы заценим.
Anonymous
Песня до мурашек - очень проникновенная.
Anonymous
Все верно, будет единое государство - Россия-Белоруссия, отдавать западу Белоруссию нельзя. Песня прекрасная, что не так?
Хватит Украины, пусть украинцы моют попы польским и немецким старичкам, у белорусов другой путь. Очень многие там за Лукашенко и очень многих митинги задрали.
Хватит Украины, пусть украинцы моют попы польским и немецким старичкам, у белорусов другой путь. Очень многие там за Лукашенко и очень многих митинги задрали.
Anonymous
я лично против всяких тихановских. Лукашенко самодур, но без него жоппец придет белорусам полный, хуже чем в укарине будет.
Певцы.. так я помню и с путиным стояли, подпевали, долина, газманов.. да куча народу там была.
Певцы.. так я помню и с путиным стояли, подпевали, долина, газманов.. да куча народу там была.
Anonymous
Песня понравилась)
Киркорыч правда подпортил картину, вообще не вписался.
Киркорыч правда подпортил картину, вообще не вписался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения