45

Галчатам 7

Поздравили друг друга и родителей:

https://www.instagram.com/p/CFRGx9Cnw05/

Вот, несмотря на то, что отмечают дни рождения они гораздо скромнее Киркоровских, почему-то кажется, что выросли они гораздо счастливие и свободнее Киркоровских деток.

Видно, что с ними занимаются постоянно, что друг с другм они всегда играют, с каждым ребенком по няне, скоторыми они гуляют, делают поделки, учатся.

А Киркоровские живут более блестящей, гламурной жизнью, но какие-то "прибитиые" что ли на всех видео. Если задают папе какие-то вопросы, он, по большей части их игнорирует. На всех видео он приезжает, дети приходят им отдают подарки, дети вяло радуются, дежурно обнимают папу и разбредаются есцельно в разных направлениях.

Если говорят что-то Галчата, обращаясь хоть к Алле, хоть к Галкину, те всегда выслушают, ответят, улыбнуться.

Ощущение, что в Замке Галкина жизнь крутится вокруг этих детей - всё остальное - вторично.

А дом Киркорова там и продолжает крутиться вокруг него. Дети вторичны.

Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравили друг друга и родителей:

https://www.instagram.com/p/CFRGx9Cnw05/

Вот, несмотря на то, что отмечают дни рождения они гораздо скромнее Киркоровских, почему-то кажется, что выросли они гораздо счастливие и свободнее Киркоровских деток.

Видно, что с ними занимаются постоянно, что друг с другм они всегда играют, с каждым ребенком по няне, скоторыми они гуляют, делают поделки, учатся.

А Киркоровские живут более блестящей, гламурной жизнью, но какие-то "прибитиые" что ли на всех видео. Если задают папе какие-то вопросы, он, по большей части их игнорирует. На всех видео он приезжает, дети приходят им отдают подарки, дети вяло радуются, дежурно обнимают папу и разбредаются есцельно в разных направлениях.

Если говорят что-то Галчата, обращаясь хоть к Алле, хоть к Галкину, те всегда выслушают, ответят, улыбнуться.

Ощущение, что в Замке Галкина жизнь крутится вокруг этих детей - всё остальное - вторично.

А дом Киркорова там и продолжает крутиться вокруг него. Дети вторичны.

Что думаете?
Anonymous
Я думаю, что самые избалованные дети у Джигана и Самойловой, ну и у Бородиной.
Я не про воспитание, а именно про количество подарков, которое они получают на ДР.
Что они будут ожидать лет в 15, Бентли и квартиры...
У галкиных как то скромно...наборчики Лего, вроде, самодельные подарки и открытки.
Anonymous
Вы думаете в инсте реальная жизнь?
Anonymous
Вы подождите, когда начнётся у них пубертат, эта правильная жизнь в красивой теплице, постоянные съёмки папаши и рамки.
Девочка и мальчик очень хорошие, ничего не могу сказать, но судить по инсте, кто какой отец, у кого какие дети. Глупо.
Хотите прикол. У меня шикарная инста, фото с курортов, красивый дом, дети в топе.
А внутри у сына пубертат, не можем справиться, дочка своенравная, учится плохо, тянем, помогают из под палки
Дом дорого обходится, думаем переехать и снять помешьше, свой сдать.
В отпуск в этом году летали в дорогой отель Сочи, но всего на 4 дня.
С мужем живём с недовольством, 19 лет брака, придирки. Так что, все относительно.
Anonymous
Так и думаю, хорошие детишки получились.
A
раньше ТВ смотрели, теперь инстаграм. И там и там степень правдивости одинакова, зато можно сбежать от своей унылой действительности и порадоваться на красивую картинку чужой якобы жизни.

Как моя бабушка всю дорогу считала, что актеры в жизни такие же как на экране, а Масляков с Моргуновой муж и жена.
Anonymous
Хорошие дети.
Anonymous
Галчата - еврейчата
Anonymous
Детки - чудо! Мне показалось, что Алле очень тяжело ходить.
Anonymous
А когда эти дети перестанут быть интересными? Когда сиськи письки начнут расти?
Anonymous
Красивые и умные дети! Окружены любовью, заботой. И самое главное , Родители не пихают их везде, до противного много и часто, как Гном Гномыча
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения