45
Диана Шурыгина
Вся Ева над ней смеялась, а она живет с миллионером.
Диана в отношениях с 22-летним миллионером Денисом Ребровым . Денис Ребров — юный миллионер, успешный программист, один из топ-30 трейдеров компании Locabitcoins.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся Ева над ней смеялась, а она живет с миллионером.
Диана в отношениях с 22-летним миллионером Денисом Ребровым . Денис Ребров — юный миллионер, успешный программист, один из топ-30 трейдеров компании Locabitcoins.
Anonymous
Это проект за большие денежки, всю историю с ней придумали.
Anonymous
А парень из-за нее сидит?
Anonymous
Молодцы!
Оба.
Он умняш. Она красунечка.
Оба.
Он умняш. Она красунечка.
Молодой человек к ней очень хорошо относится это видно, думаю у них всё хорошо будет.
А что ева над ней смеялась?
Она теперь блондинка что ли?
Anonymous
Ну вот видите, все зашли и посмотрели, прибавили им славы)))
Anonymous
А над чем смеялась Ева? Девушка из глубокой провинции. Была по пьяни изнасилована собутыльниками (это норма там, ведь она пьяная и не в парандже). Могла бы проглотить и дальше жить... быть или бита мужем в том городке, где все про всех все знают.. или пойти по рукам...без какого-то мужа...Но она набралась смелости и озвучила проблему...проблему не российскую, мировую, потому что пьяный - это не индульгенция на насилие. Вышла с минимальными потерями, я считаю. Помимо личной выгоды принесла пользу обществу: кто-то не напился, кто-то не отправился в тюрьму.
Ну раскрутили деФку, личико милое да, губешки пухлые, тощенькая...такие сейчас в тренде. Глупа как пробка (ну даже намека на какую-то "умность" не заметила на всевозможных ток шоу). Пошла по рукам у богатеньких мужиков, пока молодых, но ее запросы будут расти, а денег больше у мужиков постарше, потом папики будут ее ипать...все закономерно, это даааалеко не последний ее брак и ее мужчина, пока ей с ним прикольно, а ему с ней, вот и подженились)))).
Anonymous
Все это конечно хорошо, но почему программист-то? Читаю первую статью из гугла о нем:
Денис Ребров — юный миллионер, успешный программист, один из топ-30 трейдеров
Трейдер, это продажник, никак не программист. Он все-таки ИЛИ, а не И
читаем дальше:
Биография Дениса довольно интересная. Родился будущий богач в украинском Донецке 29 июня 1997 года. Еще в младшей школе парень серьезно увлекался математикой и компьютерными технологиями. Самостоятельно он изучал программирование и все что с ним связано. Информацию искал в интернете. Уже в 15 лет несовершеннолетний бизнесмен стал продавать программное обеспечение для компьютерных игр и сумел достичь неплохих результатов. Именно так Денис заработал первые серьезные деньги и не стал останавливаться на достигнутом.
"стал продавать", продавать, а не создавать.
Вот честно, я когда эти сочетания услышала миллионер\программист\Шурыгина первым делом подумала не может быть, чтоб реально прям программист там был. Ну и про миллионера, все понимают, да, что-бы тебя назвали миллионером у тебя должен быть всего лишь 1 млн рублей, к примеру? Кароч я думаю, что это инфо-цыган очередной и девушка ему нужна в том числе из-за раскрутки, ну ей и самой палец в рот не клади, надеюсь там все хорошо будет.
Кароч- счастья_детишек_ебу..чих.jpg
Денис Ребров — юный миллионер, успешный программист, один из топ-30 трейдеров
Трейдер, это продажник, никак не программист. Он все-таки ИЛИ, а не И
читаем дальше:
Биография Дениса довольно интересная. Родился будущий богач в украинском Донецке 29 июня 1997 года. Еще в младшей школе парень серьезно увлекался математикой и компьютерными технологиями. Самостоятельно он изучал программирование и все что с ним связано. Информацию искал в интернете. Уже в 15 лет несовершеннолетний бизнесмен стал продавать программное обеспечение для компьютерных игр и сумел достичь неплохих результатов. Именно так Денис заработал первые серьезные деньги и не стал останавливаться на достигнутом.
"стал продавать", продавать, а не создавать.
Вот честно, я когда эти сочетания услышала миллионер\программист\Шурыгина первым делом подумала не может быть, чтоб реально прям программист там был. Ну и про миллионера, все понимают, да, что-бы тебя назвали миллионером у тебя должен быть всего лишь 1 млн рублей, к примеру? Кароч я думаю, что это инфо-цыган очередной и девушка ему нужна в том числе из-за раскрутки, ну ей и самой палец в рот не клади, надеюсь там все хорошо будет.
Кароч- счастья_детишек_ебу..чих.jpg
Нашли о ком топ заводить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения