241
Водянова
Умница -красавица)) вышла замуж, пятеро красивых детей!! восхищаюсь ею все таки, уникальная женщина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмница -красавица)) вышла замуж, пятеро красивых детей!! восхищаюсь ею все таки, уникальная женщина
Anonymous
Я очень и очень за нее рада. Смотришь на нее - и хочется жить :) Умничка просто.
И отдельное уважение за то, что, живя во Франции, не поносит Россию, а приезжает, помогает, участвует, снимается на "продажном пропутинском" ТВ.
И отдельное уважение за то, что, живя во Франции, не поносит Россию, а приезжает, помогает, участвует, снимается на "продажном пропутинском" ТВ.
Про трудяжку забыли, ай-ай[-X
Anonymous
Противоречивое отношение к ней у меня сложилось. С одной стороны, неглупая хоть и без образования девушка,однозначно с бешеной работоспособностью и умением ставить цели и добиваться. С другой стороны-го овность идти на все ради выполнения своих желаний. Это не только история с хозяином кафе,но и опыт с Петей Листерманом.
Похоже только у меня она неприятие и удивление вызывает. Своеобразная внешность, но видимо в тот момент делали ставку на *русскость*. Умной ни разу не считаю, хваткой да. Свой шанс не упустила. Это как приезжие из глубины глубокой, ни перед чем не остановятся. Может и не права я. Но вот такое от нее впечатление.
Anonymous
Уважаю Наташу за ее благотворительность. У нас в Сочи курирует приют для бездомных животных, не бросает. Думаю это один из многих ее благотворительных проектов.
Anonymous
Плебейская "красота", особа без образования, двух слов связать не может. Была удивлена посмотрев "Вечерний Ургант" с ее участием, ужас! Но при таких исходных -молодец! Хваткая!
Anonymous
Наталья фантастически красива! Супермодель, коих единицы во все времена. Мировые агенства, топ-кутюрье платят ей миллионы, и лишь на еве она пришлась не по вкусу. Тут Наташа Королева с мордой-чемоданом красотка.
Anonymous
Она с лордом не просто так познакомилась. Она же его пасла и на каком-то мероприятии кто-то ей помог оказаться рядом, вроде как водянова купила место рядом за столом. Не точно, но смысл.
не люблю таких волчиц в овечьей шкуре.
не люблю таких волчиц в овечьей шкуре.
Anonymous
Ну, не знаю... чистым везением поймать и удержать двух достойных мужей))) никак нельзя. Наталья - молодец. Умеет добиться своего.
Нет ее ни в каком приюте в Сочи, не врите.
Anonymous
Страшная она, но видимо, особый характер, что смогла везде пролезть и всех пленить. Это тоже хорошо. Не родись красивой, а родись счастливой))
Anonymous
Как человек она мне неприятна, особенно после историей с сестрой. Имхо скотина.
Но что она уникальная женщина - соглашусь. Мало того что офигительная красота (ну вот да, я прям смотрю оторваться не могу - яркая, неординарная, неклассическая внешность), охренительная генетика (в кого только, непонятно) и фантастическая удача.
Ну и наверное характер, который позволил всего этого достичь.
Молодец она, завидую.
Но что она уникальная женщина - соглашусь. Мало того что офигительная красота (ну вот да, я прям смотрю оторваться не могу - яркая, неординарная, неклассическая внешность), охренительная генетика (в кого только, непонятно) и фантастическая удача.
Ну и наверное характер, который позволил всего этого достичь.
Молодец она, завидую.
Anonymous
Я ею восхищаюсь. Почему она такая худая, зараза, и такая красивая при всей ее некрасивости. И она такая естественная всегда, вроде, прелесть, какая дурочка, но как же она пашет.
И дети красивые, и обожают ее, видно же. И мужики без ума. Рвет мне шаблон, короче))))
А так подумать - из какого дерьма выбралась. Молодец Наталья.
И дети красивые, и обожают ее, видно же. И мужики без ума. Рвет мне шаблон, короче))))
А так подумать - из какого дерьма выбралась. Молодец Наталья.
Anonymous
Шикарная, шикарные дети, как у неё получилось вырастить их такими дружными
Лукас подстригся. Нева просто красавица, волосы такие.
Нужно просто признать факт того, что это бешеная генетическая удача. Работоспособность, стройность, доброжелательный характер, материнский инстинкт и выносливость в родах.
Лукас подстригся. Нева просто красавица, волосы такие.
Нужно просто признать факт того, что это бешеная генетическая удача. Работоспособность, стройность, доброжелательный характер, материнский инстинкт и выносливость в родах.
Anonymous
Можно спорить красивая или страшная, но точно запоминающаяся, в отличии от стандартных красоток, имя которым легион. Иногда просто не могу этих красавиц различить, они как китайцы все на одно лицо, максимум цвет волос отличается.
в каком месте она умная? и как человек - дерьмо, судя по истории с ее чокнутой сестрицей в кафе.
Anonymous
спросите мужей. как она им внешне как женщина.
мой сказал не вставляет:-).
мы часто обмениваемся мнениями на этот счет по-поводу женщин.
в данном случае разделяю мнение.
но то, что как человек и как мать она супер, и наверное в профессии тоже - не спорю.
недавно узнала как она в Крымске после потопа гуманитарную помощь организовала. больше чем местные власти. уважаю!
мой сказал не вставляет:-).
мы часто обмениваемся мнениями на этот счет по-поводу женщин.
в данном случае разделяю мнение.
но то, что как человек и как мать она супер, и наверное в профессии тоже - не спорю.
недавно узнала как она в Крымске после потопа гуманитарную помощь организовала. больше чем местные власти. уважаю!
Обожаю Наташу, она очень крутая. Жить во Франции очень непросто и в принципе довольно скучно для людей ее уровня востребованности, но у неё много своих проектов. По поводу замужества там наверняка брачный контракт, у неё доход в год 7-8 миллионов евро. Она особа, судя по всему весьма экономная, одета в одежу спонсоров. Одно но: вроде она любительница поддать крепко, надеюсь, что не часто.
Напишите ее роль в истории с сестрой. Что она сделала ужасного?
Anonymous
Очень нравится.Тетки -какие же вы стервозные,любую обосрете.Самм готовы загрызть за квадратные метры близких людей.Сидите штаны протираете и большинство(уверена) снега зимой не дадут и не пошевелятся ради чего-то или кого-то.
Мне только одно интересно - за виртуальную любовь к Водяновой деньги платят что ли? Здесь один аноним попу рвет за нее который год на британский флаг...
Кстати, пусть он же и объяснит, как мондель смогла организовать благотворительный фонд и курировать его, решать и вникать во все финансовые процессы, организовывая всю кухню и бухгалтерию (бизнес-вумен столетия!) , попутно ходя по подиуму в разных странах мира и организовывая свои лав балы, левой ногой качая колыбель и развозя детей каждый день в школу/ садик и читая им сказки на ночь, а по воскресеньям готовя блинчики , правой щедро раздавая пожертвования и все это в перманетном состоянии беременности, во время каждой она ни прибавила ни на грамм, с плоским животом сразу после родов, даже после 5... этот прям многорукая шива реинкарнировалась никак:mda
И все на западе не пристроится, не притулится, каждый месяц в Россию-матушку мотается, и мужья ее тоже любят Русь православную посещать, особенно бртанца перло в свое время... прям медом ей здесь намазано.:-7
Считаю, что место с нимбом ей обеспечено:ups2
Кстати, пусть он же и объяснит, как мондель смогла организовать благотворительный фонд и курировать его, решать и вникать во все финансовые процессы, организовывая всю кухню и бухгалтерию (бизнес-вумен столетия!) , попутно ходя по подиуму в разных странах мира и организовывая свои лав балы, левой ногой качая колыбель и развозя детей каждый день в школу/ садик и читая им сказки на ночь, а по воскресеньям готовя блинчики , правой щедро раздавая пожертвования и все это в перманетном состоянии беременности, во время каждой она ни прибавила ни на грамм, с плоским животом сразу после родов, даже после 5... этот прям многорукая шива реинкарнировалась никак:mda
И все на западе не пристроится, не притулится, каждый месяц в Россию-матушку мотается, и мужья ее тоже любят Русь православную посещать, особенно бртанца перло в свое время... прям медом ей здесь намазано.:-7
Считаю, что место с нимбом ей обеспечено:ups2
Anonymous
С 3 детьми от прошлого брака выйти замуж за миллиардера. Я таких случаев не знаю.
Наталья потрясающая.
Наталья потрясающая.
Что у нее за терки были с Перминовой, Лебедев потом выступил?
Anonymous
а теперь скажите, люди добрые, кто-то где-нибудь на территории России видел ее детские площадки? именно для особенных детей?
где они строятся, эти 500 площадок? Может быть, кто-то на них гуляет с детками-инвалидами, или реально получил помощь от Фонда?
где они строятся, эти 500 площадок? Может быть, кто-то на них гуляет с детками-инвалидами, или реально получил помощь от Фонда?
Anonymous
читала статью про Арно отца, никогда бы он не дал согласие на брак, если бы не https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BD%20%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fst03.kakprosto.ru%2Fimages%2Farticle%2F2019%2F4%2F1%2F343922_5ca1f26b930365ca1f26b93073.jpeg&rpt=simage это мое частное мнение, но в золушку не верю....
Anonymous
Чисто внешне не нравится, не понимаю я такую «красоту», на любителя. Нравятся ее лидерские качества, хватка, целеустремлённость, работоспособность и умение себя преподнести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения