32

Дочь Алсу стала телеведущей

Ну что, как говорится, не прошло и года, а освистанная на "Голос Дети" Микелла уже снимается в программе "С добрым утром, малыши!" вместе с Хрюшей и Степашкой. Поаплодируем непрошибаемости и силе духа не только девочки, но и всей самьи. Не забились в уголочек от стыда за накрутки голосов, а гордо подняв голову, идут вперед. А крику-то было...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, как говорится, не прошло и года, а освистанная на "Голос Дети" Микелла уже снимается в программе "С добрым утром, малыши!" вместе с Хрюшей и Степашкой. Поаплодируем непрошибаемости и силе духа не только девочки, но и всей самьи. Не забились в уголочек от стыда за накрутки голосов, а гордо подняв голову, идут вперед. А крику-то было...
А зачем ей это, она наверняка на западе будет жить
Симпатичная будет. Красивая. А такие страшилы были с сестрой в детстве.
Можно только позавидовать, полный достаток, милая мама, поездки, весь мир доступен. Хочешь музыкальный конкурс, хочешь передачу.
Anonymous
А вы что думали?
Что она пойдет в старбакс баристой работать?
Anonymous
У нас так везде и во всём. Кто ворует - те не сидят. Кто наглый - того и уважают.
Anonymous
А вот интересно, если бы у меня была куча денег, как у Алсу, то я-бы наверное своих детей развивала, как-то интеллектуально, старалась дать серьезное образование. Я и так это делаю в силу своих возможностей. Дочери Алсу-девочки с купленными голосами на певческих конкурсах. Какие-то певицы, никакие телеведущие. Неужели не хочется дать нормальное образование?
Anonymous
Можно подумать, на ТВ кого-нибудь интересует мнение зрителей...
Anonymous
Вполне ожидаемо, что мама её куда-нибудь пристроит).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения