273

Невероятная трагическая смерть в семье известного актёра

В бассейне утонула 32 летняя дочь Владимира Конкина(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В бассейне утонула 32 летняя дочь Владимира Конкина(((
Anonymous
Ужасно.
Мне в ленту попало... думала - фейк(((
Наверное, будет вскрытие?
Инфаркт??
Жалко Конкина. Хоть он и противный(((
Жалко маму девушки...
Так пьяная была, нашли в сумке штопор и пробку. И рвало красным вином.
Anonymous
Я когда-то ходила в этот фитнес. Он, кстати, не такой и пафосный.обычный.
Anonymous
Сочувствую Владимиру очень, он мне очень нравится(
Anonymous
Меня удивляет такой момент - где были работники клуба в тот момент? Насколько знаю, нельзя без инструктора оставлять бассейн, мало ли что с кем может произойти. Там всегда должен человек сидеть и наблюдать.
Anonymous
Это убийство видимо. Записи с камер исчезли.
Имхо, дело рук бывшего мужа
Anonymous
Прочитала сегодня.

Как рассказали члены семьи и друзья покойной, София находилась в сложных отношениях с бывшим супругом Русланом. Мужчина навещал дочку, но алименты не платил и постоянно настраивал малышку против матери, всячески давая понять, что хочет забрать ее себе.

Знакомые с ситуацией люди уверяют, что Руслан связан с криминальными кругами и не остановится перед тем, чтобы похитить Алису, тем более что один раз такое уже случалось.

Помешать ему законным путем проблематично, ведь родительских прав он не лишен. А ведь, по некоторым сведениям, этот человек косвенно виновен в случившейся трагедии. Выяснилось, что София погрязла в кредитах и даже была вынуждена закладывать вещи в ломбард, чтобы прокормить себя и дочку, а незадолго до смерти у нее заблокировали все счета. В итоге она впала в депрессию и погибла, и весьма вероятно, что в долги несчастную вогнал именно экс-супруг — такая версия прозвучала в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, Софии стало плохо во время плавания в бассейне. Ее почти сразу вытащили из воды и госпитализировали, но через сутки у женщины остановилось сердце. Сотрудники фитнес-клуба утверждают, что посетительница была пьяна, однако в этот не верят ни родные, ни правоохранители.

Последние предположили, что причиной инцидента стала халатность персонала, и завели уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Тем временем стало известно, что 69-летний Владимир Конкин тяжело переживает случившееся, потерял аппетит и сон. Кроме того, у него начались периодические судороги, и теперь за актером постоянно присматривают врачи.
ну это очень изощренно если б.муж. Подстроить такое- чтоб в клубе , утопить, чтоб не было свидетелей, камеры не работали, в бассейне 0 человек и она одна.... Проще было бы в темном закоулке подкараулить.
Anonymous
Думаю что обычный несчастный случай. Близким просто тяжело смириться с утратой, ищут виновных. Записей камер нет не потому что убийство, криминал, а просто потому что клубу надо скрыть свое разгильдяйство, что не следили за бассейном. Кому нужно убивать в фитнесс клубе под камерами, глупость.
Была свидетелем гибели молодого здорового парня на море, нырнул и не вынырнул, из-за перепада температуры остановилось сердце, довольно не редкая история. Куча людей ныряла рядом и никто не видел что он не вынырнул. Нашли уже на дне, кто-то позже нырял. Вытащили, пол пляжа сбежалось, так и не реанимировали...
Anonymous
Пишут, что все же обнаружена в крови гремучая смесь алко+снотворное. Не понятно, как ее вообще пустили в фитнес в таком состоянии.(((
Уже известно, что в моче обнаружили 3 промилле + деазепам.
Anonymous
В то время в бассейне было три мужчины, два парились в сауне, один плавал. Тот кто плавал ее сразу обнаружил, из сауны мужчина стал делать массаж сердца, а другой побежал к администратору. Может они напоили и отравили.
Anonymous
посмотрела передачу Борисова. Очень жаль Конкина, сил ему пережить горе. Смотреть на него тяжело ((((

Но! Как уже надоели эти актеры с очередным " они не пара", "она с таким статусом, а он кто такой??" "что-то лицо мне его не нравится". Ну капец. Ну какой статус у нее был? Она продавец, сожитель - водитель. В чем ее статус? В том что папа известный актер? И все? Ну, в монастырь тогда надо всех дочек "звезд" отправлять, потому что "принцев мало и на всех их не хватает". Зачем по ТВ опять демонстрируют этот снобизм? Неужели не понимают, что настраивают против себя людей.
Anonymous
Конкина жаль, но абстрагируясь от трагедии, что он несёт: "я уже вдовец 10 лет, мне по физиологии нужны женщины, но жениться ниинамком не собираюсь, я не путаю эти вещи"
Вот взял так и опустил всех своих тёток. Жена- святая корова, а ты для слива спермы. Фу же.
Anonymous
Слишком сложная схема для убийства. Проще было дома ее убить. Это ж надо абонемент в клуб купить, заполнить свои паспортные данные!
Девушка, видимо, небольшого ума, даже на лицо ее нынешнего хахаля посмотреть - все ясно - такого выберет недалекая дама, ищущая секса нон-стоп, ее мужик очень не обременен интеллектом.
С работой ее не понятно. Да и зачем ей работать, папа все купил и купит.
Короче, золотая молодежь
То, что она выпивала - верю.
В бассейне вода бывает холодная, она могла попариться, нырнуть и по контрасту температур на фоне алкоголя сердце прихватило.
Anonymous
София Конкина за несколько минут до похода в бассейн. Девушка купила вино в соседнем магазине и выпила его на улице прямо из горлышка.

После отправилась плавать в том самом бассейне фитнес-клуба. Почему администраторы заведения пустили Софию в таком состоянии непонятно

Anonymous
В сегодняшней программе на первом просто гнобят ее последнего хахаля.
Какие-то больные люди у нас по ТВ.
Уже допрашивают его: а покажите телефон, докажите, что вам звонили в тот день с работы.
И в чем его только не обвинили. Вся программа - обвинения в его адрес.бред.
Anonymous
Вчера на 1ом у Борисовна был полный трэш.. Напомнило немного когда в студию пришёл муж Легкоступовой и его пытали вопросами, некоторая неуместность и абсурдность происходящего. Зачем пришёл этот Михаил или как там его? За деньгами, видимо. Не понятно что размусоливать, если его не было с ней в тот момент и он ничего не видел и не знает, а за кулисами постоянно показывали конкина, как он плачет и слезы вытирает. Тоже нахуа пришёл?? Только похоронил дочь (да и до похорон) и все по студиям таскается.
Эксперты в студии все пытаются подвести Михаила к тому, что у них с Софией была ссора, после которой она "утопилась". Подводят к тому, что как ни крути, но он хоть "косвенно", но виновен в смерти Софии. ИМХО
Anonymous
Посмотрела передачу. Нормальный мужик этот Михаил. Достойно выдержал перекрестный допрос и все обвинения кучки идиотов. Жалко его. Жил обыкновенной жизнью, опозорили на всю страну.
Anonymous
Ужасно, все трусы достали бедной женщины. И записи разговоров подружки продали, капец.
Anonymous
И опять эта чокнутая Штурм к Борисову приперлась.
Anonymous
Как Конкин позволяет продолжать шоу на костях его дочери? Ну возбудили дело, СК работает, найдены и допрошены те, кто был одновременно с ней в бассейне и принимал участие в "спасении" Софии. Зачем вот это все? Определять по видео бухая она с 3-мя промилями идет к бассейну, зачем вообще снято это видео (случайно включилась камера?), почему видео обрывается на самом интересном когда София зашла в басик, кто там был в воде (или продолжение видео СК не позволило обнародовать?)...какой смысл это мусолить весь выпуск ПГ? Или Софии уже все равно, а Конкину деньги за шоу лишними не будут? Эта его "директор" Елена с вечно поджатыми губами, врет прямо открыто (ну в благих целях как ей кажется, чтоб обелить Софию). У меня сложилось впечатление что это все таки несчастный случай, а не убийство, просто отцу хочется кого-то наказать за эту трагедию. А София была нормальная молодая женщина, простая, не "звездная дочка", жалко ее и дочку ее жалко, рано осталась без матери
Anonymous
Люди, тут спрошу, а с Легкоступовой и ее "мужем-убийцей" чем дело закончилось? Ту тоже, говорили, пьяной никто и никогда не видел. Однако ж...
Anonymous
Малахов и Борисов наперегонки прямо пляшут на костях. Столько грязи вылили на всю семью Конкиных.
А что психиатр может вот так на всю страну рассказывать подноготную пациента? Не, тут просто топчутся на костях, уже смотреть невозможно.
Не знаю почему, но мне прям интересно чем все эти расследования закончатся, неужели реально криминал? И вот еще с Легкоступовой тоже интересно чем дело закончится.
Anonymous
А тетка с челкой - директор Конкина - она его сожительница?
Anonymous
Сегодня уже и на детекторе у Тимурчика(((
Anonymous
Новая странная смерть в бассейне: актер Кафиятуллин погиб как дочь Конкина
https://www.mk.ru/incident/2020/10/08/novaya-strannaya-smert-v-basseyne-akter-kafiyatullin-pogib-kak-doch-konkina.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения