51

Толстая полицейская стала моделью

Это Джессика, офицер полиции Нью-Йорка. Ей 22 года, рост 177 см, вес 147 кг. Пышные формы девушка приобрела за 2 года полицейской службы. Свою работу в полиции она совмещает с модельной карьерой и очень гордится своей фигурой. Джессика занимается плаванием, чтобы не набирать вес еще больше, так как очень любит поесть. Себя она называет "спортивной толстушкой".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это Джессика, офицер полиции Нью-Йорка. Ей 22 года, рост 177 см, вес 147 кг. Пышные формы девушка приобрела за 2 года полицейской службы. Свою работу в полиции она совмещает с модельной карьерой и очень гордится своей фигурой. Джессика занимается плаванием, чтобы не набирать вес еще больше, так как очень любит поесть. Себя она называет "спортивной толстушкой".

Вырожденцы. Тупые,больные,животные.
Anonymous
Пусть свою корму пожертвует дистрофикам.
Anonymous
Верх и низ - два разных человека
Жалко её
Так, а что удивительного. На канале Ю идет шоу модель xxl, там сидят и оценивают Скулкина, Чехова и еще два мужика. Там девушки приходят, чем жирней, тем лучше. Я люблю это шоу. Охота сожрать что-то вредное пропадает. Особенно их комментарии "умиляют" , типа "вот ей 19, а целлюлита нет при весе 120 кг."
Anonymous
Включите сейчас телеканал Ю. Это шоу идет. Толстые девушки себя рекламируют. Блин, я до своих 55 сбросить не могу 57 вешу, а там такое:-о
Anonymous
А что они жрут?
Anonymous
Если бы похудела, стала бы очень симпатичной) сейчас просто корова! Это же как тяжело должно быть, чтобы носить такой вес! И ноги болеть!
Обжорство обыкновенное. Мужья там такие-же "ебабельные", ну им все-равно, как выглядит жена и ее смотивировать на похудеть. У мужей, у которых все в порядке с внешним видом, ну или с финансами, у тех ебабельные любовницы;) Есть, конечно, люди, которые любят жирных или инвалидов,и т.д. в сексуальном плане, но я от таких любителей держусь подальше:scared2
Anonymous
Меня больше удивляет не как она стала моделью - тут как раз понятно.
А вот как она стала полицйейской? У них что, никаких норм физподготовки нет? И воттока не надо про "спортивную толстушку". "Спортивная толстушка" - это вот : https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/agafya-zavidnaya-serdceedka-kotoraya-mogla-bukvalno-zhonglirovat-muzhchinami/ (там дама была за 150 кило весом) .
А когда "попа спереди" - то тут спорт никаким боком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения