81
Ужас какой-то
По первому каналу идет передача с Якубовичем. Не помню, как называется. Там люди слова отгадывают. Так сегодня тетка принесла поросенка, а еще какого-то родственника на-баяне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо первому каналу идет передача с Якубовичем. Не помню, как называется. Там люди слова отгадывают. Так сегодня тетка принесла поросенка, а еще какого-то родственника на-баяне
Anonymous
Дура какая-то! логичнее было бы родственника на поросенка посадить, а не на баян! На баяне ж совсем неудобно!
Anonymous
Действительно ужас, не запомнить название передачи, которая идет с 1990 года каждую неделю. За тридцать лет у вас было уже 30*52= 1560 попыток.
Anonymous
Там и петуха-производителя еще подарили, и че с этого? И большую телегу с разными овощами в студию закатили (Якубович сказал отдадут в детский сад)... Передача была посвящена сотрудникам сельского хозяйства.
Anonymous
Попробуйте заходить на еву трезвой
Anonymous
Передача про труженников сх предприятий. Было бы странно, если кто то принёс кристаллическую рещетку соляной кислоты.
Anonymous
И что? Там всегда так, вы первый раз увидели?? Передаче сто лет
Anonymous
Когда уже только закроют эту дебильную передачу для УО.
Anonymous
Поле чудес она называется, передача эта веселая.
Я уже лет так 20-25 не смотрю, но помню название.
А раз поле чудес, вот там и чудеса и происходят!
Я уже лет так 20-25 не смотрю, но помню название.
А раз поле чудес, вот там и чудеса и происходят!
Но надо же какое событие) смешались в кучу кони, люди...тьфу баян, поросенок и Якубович))
Anonymous
Якубович уже давно озолотился на этой программе))) а не отягощенные интеллектом так на неё и прут))))
Года два-три назад, а может и больше, наша уборщица на работе участвовала в этом шоу. Она у нас тетка прикольная, одинокая, не старая еще, еще даже по возрасту не на пенсии, пошла развлечься. Пошла без подарков, типа на фиг еще какие-то подарки дарить, так ей редакторы просто всучили кучу банок и связку засушенных грибов, вроде как сама собирает, сама закручивает, сама подарки любимому Якубовичу привезла) Она у нас на язык острая, но там лишнего оказалось не скажешь, все строго по сценарию. Даже песню какую-то петь пришлось, вроде как в самодеятельности какой-то участвует, хотя ничего подобного нет) Якубович, сказала, злой был, на всех срывался, короче пошла развлечься, пришла тоже злая, уставшая и разочарованная. Говорит, что с тех пор передачу вообще не смотрит))
Anonymous
а поросенка с яблоками или с апельсинами?
Anonymous
это же шоу, там все продумано для развлечения публики. У нас дальняя знакомая из сибирского города тоже участвовала в этом цирке, привезла свои подарки - очень красивое резное деревянное панно и ручной работы глиняный сервиз с этническими росписями. Так у нее все это забрали и сказали, что вручать она будет какую-то колбасу и конфеты. Знакомая была в шоке, конечно, ее потом еще весь город запозорил, она устала отбиваться.
Anonymous
Неужели это еще кто-то смотрит до сих пор?
Живёт передача из-за людей за которых платят, чтобы отправить их туда.
Вы в анабиозе были последние несколько десятков лет? Или только телевизор включили?:ups3:ups3
Anonymous
Редакторы продают места на участие в этой передаче, ну там. чтобы ребенок спел и как-то засветился, коллективы свои показать.... Мне предлагали за 50 т. Я отказалась...
Anonymous
А вот когда объявлют что что-то там уходит в музей поле чудес, у них музей есть?
Anonymous
Я посмотрела тут последние выпуски Давай поженимся и ужаснулась. Эта передача и раньше была жвачкой для мозгов, а сейчас, смотрю, и жевать уже нечем. Фрик на фрике сидит и фриком погоняет, включая ведущих.
Anonymous
Недавно узнала, что эта передача еще не сдохла и очень удивилась. Да и Якубович еще живой, обалдеть. Я ее перестала смотреть, когда низкопошибного этого Якубовича "выбрали" в ведущие.
Включите сейчас первый канал. Такая ржака
Anonymous
Мужик какой-то на национальном языке песню пел и ребенка притащил в национальных одеждах в шляпе какой-то и заставил подпевать. Мне сейчас делать нечего, я смотрю эту дичь. Они все вроде из Татарстана
Anonymous
А что с Якубовичем? Он бухает что-ли? Лицо отекшее, глаза-щелочки.
Anonymous
звездец какой-то.кто эту тему вытащил?Никому не интересна эта дурацкая передача.И в провинции тем более.Все время удивляюсь-закрывают интересные проекты-а эта дремучесть до сих пор живет, хотя никто не знает, кто ее смотрит.
Anonymous
Передача для дебилов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения