221

Красавицы вы наши, куколки!

Я понимаю, что на вкус и цвет, но это действительно красавицы и куколки?
По мне, так обычная, посредственная внешность, ребёнок обычный, и уж точно не куколка, сама тоже.
Вот зачем?
Зачем врать и говорить фальшивые комплименты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что на вкус и цвет, но это действительно красавицы и куколки?
По мне, так обычная, посредственная внешность, ребёнок обычный, и уж точно не куколка, сама тоже.
Вот зачем?
Зачем врать и говорить фальшивые комплименты?
Anonymous
Да . Красавицы и куколки. Для меня мои дети тоже самые распрекрасные в мире.
Усатая круглолицая личность - самая куколка и есть или он кукловод?
Anonymous
А что не так? Куколки куколками.:) таких кукол как раз и делают, круглое лицо, светлые глаза, пухлые ручки)))
Anonymous
Ха-ха, Дельфин и Доярка.:party3 Они действительно теперь оба пьют? Последняя тошнотная, грудь как блин, сама как баба на самоваре, ну какие куколки? Все страшные. И да, чтобы предотвратить ответы в мой адрес от родственников Проскуряковой: я Завидую. Но только не им. :scared2
Anonymous
Явно рядом Маликовых не хватает для Усиления эффекта шарообразности морд.
Anonymous
На редкость страшный ребенок. Интересно, как такая получилась? Мать симпатичная, отец тоже не урод.
Anonymous
На ваш вопрос- зачем врать....отвечу так:
Они не врут. Так пишут люди своим любимым родным и хорошим друзьям.
Да,их клмплименты совершенно искренни.Они этих людей знают и любят. И оценивают субьективно,но абсолютно честно и искренне.
Я своим родным тоже могу так написать. Потому что для меня они красивы просто даже тем, что улыбаются и выглядят счастливыми.
Замечу, раньше в однокдассниках (да да да))))), меня тоже порой смешили и удивляли такие восхищения к фоткам старых,некрасивых теток и дядек.Но я быстро прекратила удивляться и возмущаться, поняв элементарное-ведь эьи тетьки и дядьки чьи то любимые родственники и друзья. Так почему те не могут порадоваться таким образом совершенно искренне от души? ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО
Куколка Николаев с куколкой Порывай, сейчас смотрелся бы еще комичнее.
Anonymous
Домработница плохая. Халтурит с глажкой.
Anonymous
Мама и дочка нормальные. Ну простушки - ничего страшного, зато женихи будут богатые. А вот кукол Николаев - ужос. Почему он стал таким? Ведь в молодости был довольно узколицым, пусть страшненьким, но не таким одутловатым.
Anonymous
А как вам больше нравится?
Anonymous
Если не обсуждать внешность, тут уж ничего не поделаешь, почему мадам в таком странном виде? Вся семья в футболках, простенько, по-дачному, тетя в декольте как будто с ночной вернулась... и сразу к роялю, петь. Арию. Людк, а Людк....
Anonymous
Николаев ест за любовь по ходу бггг
Anonymous
Наверное близкие так пишут. Для них они куколки.
A
Мама выжала из своей внешности максимум, что было возможно. Девочка самая обычная, а в некоторых ракурсах так ой. Обычно многие дети в таком миленькие, а здесь просто среднячок.
Усатого дядечку и обсуждать нечего. Денег много, шарма ноль, внешность так себе, волосенки жиденькие и грязные.
У мамы на фото платьице странноватое, ну да ладно.
Anonymous
Вот их фото в молодости с дочкой.
Миленькие такие, куколки!

Anonymous
Мама с дочкой.

Разрез глаз интересный, как у княжеских и монарших особ.
Anonymous
Грудь у Юлии ужасно некрасивая.
Между сисями большое расстояние.

Anonymous
Ну девочка похорошела надо отдать должное, длинные волосы вообще очень её украшают. В детстве была страшненькой.
Anonymous
Старшая дочь Николаева и его жена очень похожи. Вот и младшая его дочь из той же оперы.
Anonymous
Самое страшное на этом фото-это харя Николаева!:scared2
Anonymous
Ну откровенно серые мышки никакие.
Мы все таки в России у нас тут красивых детей пачками в каждой песочнице.
Anonymous
Нормальные среднистатистические люди. Для Николаева у Юли есть один большой плюс - её молодость по сравнению с ним, уже очень не молодым.
Для вас новость, что близкие и любящие люди друг другу комплименты в инсте пишут?! Для друзей и близких они красавицы, а на ваше мнение им пофиг. Скажу больше - они его даже никогда не узнают.
Anonymous
Хаха, Проскурякова в своем репертуаре. В день рождения дочуры мужа с широкой улыбкой макнула её в тот факт, что у неё до сих пор нет мужа. С такими друзьями и врагов не надо :)

А вот и сама красавица - именинница: https://www.instagram.com/p/CBQVcxBgVa_/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения