257
Цивин и Дрожжина
какие наглые люди, неужели никто не догадывался, что они мошенники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие наглые люди, неужели никто не догадывался, что они мошенники
Anonymous
Наверное мошенники. 15 или сколько там лет решали все проблемы старухи и инвалида, 75 тыс в месяц ренты платили. Ну, а теперь конечно же мошенники. Они же из бескорыстно любви к Алеше должны были все это делать. А они вон как, квартиры в обмен за уход захотели.
Anonymous
Что меня удивляет в это семействе- умерие с боььшим театральным талантом строить оскорбленную невинность и переводить стрелки. Не подумала Гитана,кто после всего этого согласится ее дочку опекать после ее смерти. Типа дееспособную.
Старшая дочь Баталова молодец, что во всё это не влезла
Anonymous
Сейчас на первом канале Гитана сказала, что она думала, что бескорыстная помощь - это от союза кинематографистов.
Anonymous
Бабы, какие же вы злые и завистливые. Мошенники обокрали инвалида и пожилую женщину, воспользовавшись их беспомощностью.
Ардова молчит, не желает с Гитаной связываться.
Anonymous
У меня никогда эта парочка доверия не вызывала. Мутные оба.
Интересно в каком СИЗО их держат и кто у них адвокат, что даже под залог не отпустили, хотя Цивин на инвалидности.
Видимо следак решил, что сбегут.
Интересно в каком СИЗО их держат и кто у них адвокат, что даже под залог не отпустили, хотя Цивин на инвалидности.
Видимо следак решил, что сбегут.
Не знаю, возможно эта парочка и мошенники,но вдова Баталова сожаления тоже не вызывает.Не давно смотрела передачу, насколько дочь Баталова
и все его окружение вызывало положительные эмоции, настолько его вдова казалось "волк в овечьей шкуре". Особенно понравилось,все что Алеша покупал,он сразу переписывал на моё имя.Мне показалось,что они боялись,что старшая дочь будет предъявлять какие то претензии на наследство.А Баталов уже при жизни дал знать ,что всё останется только жене и младшей .Раньше Баталова решал все проблемы,потом его вдова пыталась перекинуть этот головняк на эту парочку.
и все его окружение вызывало положительные эмоции, настолько его вдова казалось "волк в овечьей шкуре". Особенно понравилось,все что Алеша покупал,он сразу переписывал на моё имя.Мне показалось,что они боялись,что старшая дочь будет предъявлять какие то претензии на наследство.А Баталов уже при жизни дал знать ,что всё останется только жене и младшей .Раньше Баталова решал все проблемы,потом его вдова пыталась перекинуть этот головняк на эту парочку.
Anonymous
Не знаю, возможно эта парочка и мошенники,но вдова Баталова сожаления тоже не вызывает.Недавно смотрела передачу, насколько дочь Баталова
Не знаю, возможно эта парочка и мошенники,но вдова Баталова сожаления тоже не вызывает.Недавно смотрела передачу, насколько дочь Баталова
и все его окружение вызывало положительные эмоции, настолько его вдова казалось "волк в овечьей шкуре". Особенно понравилось,все что Алеша покупал,он сразу переписывал на моё имя.Мне показалось,что они боялись,что старшая дочь будет предъявлять какие то претензии на наследство.А Баталов уже при жизни дал знать ,что всё останется только жене и младшей .Раньше Баталов решал все проблемы,потом его вдова пыталась перекинуть этот головняк на эту парочку.
и все его окружение вызывало положительные эмоции, настолько его вдова казалось "волк в овечьей шкуре". Особенно понравилось,все что Алеша покупал,он сразу переписывал на моё имя.Мне показалось,что они боялись,что старшая дочь будет предъявлять какие то претензии на наследство.А Баталов уже при жизни дал знать ,что всё останется только жене и младшей .Раньше Баталов решал все проблемы,потом его вдова пыталась перекинуть этот головняк на эту парочку.
Меня поразило как актрисулька бывшая давно забытая Скороходова вписалась за эту парочку, "даже если их расстреляют- они не виноваты! " Прям рвет себя на британский флаг и в соцсетях,и на тв. Заплатили ей видимо, или просто идиотка? :ups3:ups1
Anonymous
Евы, объясните, о какой "рабстве" для Маши постоянно говорит Гитана? Прямо так выделяет всегда это "дайте Маше свободу!!!" Это она про что вообще? И если вот честно, у меня в этой во всей истории не вызывает симпатии или сочувствия никто...Цивин с Дрожжиной, с ними все ясно, отчасти правильно вчера в ПГ тетка сказала (которую тот же нотариус обокрал), что эта парочка это такие же мошенники только делают все "красиво", уровень другой (не дословно, но смысл примерно такой). Нафига этим Цивину и Дрожжиной столько бабла, они же уже старые (обоим 70+ насколько я поняла) и нет детей, куда они свои 10 квартир в центре Москвы, с собой заберут? И еще Баталовское наследство...ну куда им столько? Гитана: мне сначала вообще казалось, что у нее деменция, дементные бабули всегда во всем видят обман и навязчивая идея у них, что их все преследуют и обворовывают. Не чесанная какая то всегда, ну можно же эти черные крашенные патлы как то уложить перед съемкой, даже если тебе уже и 85...На ПГ приперлась в маске и перчатках до локтей, ей Борисов сказал, что в студии все проверенные, что она от всех на приличном расстоянии, и в маске неудобно говорить, н нет, так и сидела до конца. Но внешность это ладно. Но ее вот эти "Освободите Машу, дайте Маше свободу!"........ну и про гениальность Маши тоже не верю, что она там прям высокохудожественные статьи и рассказы пишет, и заказов у нее море, ну не знаю, дай Бог если так, вот тут прямо реально дай Бог ей!!!
Anonymous
Гитана решила всех обхитрить - полностью лишить Надежду наследства, вот и переписали на Дрожжину то, что числилось Машиной долей. Потом появились те, которых сам Баталов при жизни прогнал, и наобещали Гитане кучу всего, но для этого у Дрожжиной и Цивина надо было все забрать и переписать на племянницу соседа. Вот и завертелось. Гитана очень хитрая, она же видела, как Баталов соседа с баней кинул и тут провернула все точно так же - не видела что подписываю, давала автограф... Бедный сосед по даче схлопотал инфаркт и умер.
Anonymous
Вообще очень показательно, что никто из родни даже ни полслова не сказал.
Anonymous
Женщина всю жизнь прожила в каком то коконе из сладкой ваты.
Как сейчас мать может начать соображать.
Нереально. За неё думали, ей советовали, её жалели, её уважали. И все это лопнуло. А стена из бумажных денег очень хлипкая.
Как сейчас мать может начать соображать.
Нереально. За неё думали, ей советовали, её жалели, её уважали. И все это лопнуло. А стена из бумажных денег очень хлипкая.
Anonymous
А откуда у Баталова столько денег и квартир? Он же старенький,давно не снимался.
Anonymous
О ком топик то?) О Гитане?)
То что эти двое себе на уме, это к бабке не ходи. Давно уже вопросы вызывают, слишком их много. Эксперты всего и вся, а на самом деле?
То что эти двое себе на уме, это к бабке не ходи. Давно уже вопросы вызывают, слишком их много. Эксперты всего и вся, а на самом деле?
Anonymous
Адвокат Дрожжиной и Цивина сообщил, что они готовы все отдать семье Баталова, и просят о встрече, но пока получили отказ. Сейчас в новостях услышала... Да конечно отдадут все добровольно, раз "жаренным" запахло. И значит не чисто все, если даже не хотят до суда доводить.
Anonymous
Как же она ( Дрожжина) на Ольгу Волкову похожа! Я офигела, думала это Она
Anonymous
Гитане и Маше никогда не отмыться от убийства "банного" соседа, прилетел им еще один бумеранг.
Anonymous
СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет лишения свободы.
https://ria.ru/20201026/batalov-1581646075.html
https://ria.ru/20201026/batalov-1581646075.html
Anonymous
Следственный комитет изъял у Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина ценный архив Алексея Баталова.
Сотрудниками правоохранительных органов были найдены документы, которые свидетельствуют о других эпизодах мошенничества.
https://www.vokrug.tv/article/show/16042071241/
Сотрудниками правоохранительных органов были найдены документы, которые свидетельствуют о других эпизодах мошенничества.
https://www.vokrug.tv/article/show/16042071241/
Anonymous
Дрожжина еще и не "заслуженная" оказывается, она сама себе присвоила это звание))), вчера это подтвердили в Союзе кинематографистов.
Anonymous
Просто гадюшник - вся эта богема.
Anonymous
В интервью "МК" продюссер Рудинштейн сказал, что Цивин и Дрожжина на всех мероприятиях, которые проводил Михалков всегда сидели в первом ряду. Выводы делайте сами. И в Доме Кино, в Гильдии Киноактеров постоянно ошивались, Дрожжина там и должность какую то занимала.
Anonymous
Если они не " помогали" уйти на тот свет, то рента квартир разрешена нашим законодательством. Почему они вдруг мошенники? У людей такой бизнес.
Anonymous
Можете вкратце объяснить в чем криминал? То, что я увидела в одном интервью - двое друзей семьи заключили договор ренты с немощными владельцами, у которых также был корыстный интерес "спрятать" наследство от других наследников. Договор ренты нашим законодательством предусмотрен. Гитана вызывает впечатление хитрющей тетки, сейчас прикидывается, будто думала. что помощь в управлении имуществом была бесплатной.
На каком этапе помощники стали подозреваться в криминале?
На каком этапе помощники стали подозреваться в криминале?
https://riafan.ru/1336425-mikhail-civin-rasskazal-fan-pochemu-na-nikh-s-zhenoi-opolchilas-semya-batalovykh
— После смерти Алексея Владимировича семья оказалась совершенно беспомощной. И многие знакомые перестали им уделять внимание, люди тоже пенсионного возраста. А поскольку мы пообещали Алексею Владимировичу — это знали все, — то стали заботиться о них. Сегодня болезненное состояние и характер Гитаны Аркадьевны подвигают ее к тому, что она просто распространяет сведения, которые не являются фактами. Их с Марией взяла сейчас под определенный контроль одна семья, которая и распространяет все слухи. Наняли юриста, который постоянно при ней присутствует. Гитана Аркадьевна выучила только одну фразу: «Дайте свободу Маше».
— После смерти Алексея Владимировича семья оказалась совершенно беспомощной. И многие знакомые перестали им уделять внимание, люди тоже пенсионного возраста. А поскольку мы пообещали Алексею Владимировичу — это знали все, — то стали заботиться о них. Сегодня болезненное состояние и характер Гитаны Аркадьевны подвигают ее к тому, что она просто распространяет сведения, которые не являются фактами. Их с Марией взяла сейчас под определенный контроль одна семья, которая и распространяет все слухи. Наняли юриста, который постоянно при ней присутствует. Гитана Аркадьевна выучила только одну фразу: «Дайте свободу Маше».
Вынесен приговор по делу о хищении имущества семьи Баталова Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50806419/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Очень жаль их, в таком возрасте и так все перевернулось. Ощущение, что наказание не адекватно содеянному, еще и публично все.
Баталов такой актер был-образ свой парень, положительный интеллигент, какой он был в жизни?
Супруга его-вообще не монтируется с ним или его образом(по моему мнению). В общем считаю-главный злодей Гитана, и для свое дочери тоже, грустно, все старые уже и такие страсти. И смысла во всем этом нет, и справедливости тоже.
Баталов такой актер был-образ свой парень, положительный интеллигент, какой он был в жизни?
Супруга его-вообще не монтируется с ним или его образом(по моему мнению). В общем считаю-главный злодей Гитана, и для свое дочери тоже, грустно, все старые уже и такие страсти. И смысла во всем этом нет, и справедливости тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения