118

Дима Маликов уже не торт...

Как же так, ведь по сути ещё молодой мужик, а уже как то, как дедуля для своего сынули.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же так, ведь по сути ещё молодой мужик, а уже как то, как дедуля для своего сынули.

Anonymous
Хорошо выглядит и вполне подходит на роль отца.
A
Торт не торт... вам какая разница? Он вас замуж звал?
Anonymous
Как жена в малыша пальцем тыкает. Интересно, зачем
Anonymous
Моя подруга родила в 23. Сначала ребенок ходил в дворовую школу, а в 6 классе по тестам или ещё чему она перевела его в престижную гимназию, лучшую в городе.
И говорит "такой контраст, в гимназии мне неловко иногда, я самая молодая" (она ещё молодо выглядит. И в гимназии ни одного приезжего из южных стран, коих много в дворовой.
То есть сами делайте выводы, кто рано и поздно рожает.
Если честно, надоели бабки, которым нечем гордиться, кроме что рано родили. И нашли чем гордиться. Я в 20-28 путешествовала, лазила по горам, палатки, Европа в хостеле, ехали из города в город, клубы до утра, ржач с подругами, шмотки, курсы английского, фитнес по 5 раз в неделю. Весело. Но я ещё и по натуре такая - не интроверт. А посади меня в 20 с пеленками, мужем, стиркой и фаршированными перцами в морозилке, я бы в окно вышла.
а теперь в 40 мне интересно и перец заготовить, и по новогодним елкам бегать, делать поделки в сад и школу, читать "Мойдодыра", покупать наряды не только себе, а детям, меня это окрыляет, мне это не обуза и не обязанность.
Anonymous
Жуть. Обрюзг и разжирел. Выглядит бабкой.
Anonymous
Старый и седой, а всё Дима.
Anonymous
Ему 50, а больше 42 не дашь!
Anonymous
Для шоу-бизнеса точно не торт. Можно и покрасивше молочела найти, чтобы про любовь петь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения